Куда пойти Городские библиотеки пригласили москвичей на литературный онлайн-марафон Моя Москва Катки в столичных парках завершат свою работу 9 марта Моя Москва АДЦ в Коммунарке – пример крупнейшего комплексного развития территории Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые подснежники Моя Москва Монолитные конструкции станции «Мичуринский проспект» БКЛ готовы более чем на 80% Моя Москва Более восьми тысяч человек переселят в Щукино по реновации Моя Москва Пользователи карты "Мир" могут сэкономить на проезде в метро Моя Москва Более ста домов построено в Москве по программе реновации Моя Москва Боткинскую больницу подключили к ЕМИАС Моя Москва В Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности из-за гололедицы Моя Москва На юге Москвы в апреле достроят поликлинику на 750 посещений в смену Моя Москва Магистраль‑связку Калужского и Варшавского шоссе выполнили на 60% Моя Москва Вестибюль-лепесток будет построен на станции метро «Мамыри» Моя Москва Завершается разработка грунта котлована станции метро «Мамыри» Моя Москва Собянин выступил против установки памятника на Лубянке
НАБРАТЬСЯ СИЛ НА КАНИКУЛАХ

НАБРАТЬСЯ СИЛ НА КАНИКУЛАХ

2 мая 2020, 19:39

Медицинские центры и центры забора анализов получат 10 месяцев арендных каникул в жилых комплексах ГК «А101»
Группа компаний «А101», один из крупнейших девелоперов Москвы, «отпускает» на арендные каникулы операторов коммерческих помещений на первых этажах домов во всех своих проектах. Отсрочка дается на 8 месяцев, в среднем выгода составит 1,5 млн рублей. Поддержка ожидает и медицинские учреждения. Клиники, аптеки и центры забора анализа получат 10 месяцев арендных каникул.
Меру уже оценили в департаменте предпринимательства и инновационного развития города Москвы, вместе с которым ГК «А101» организовала дистанционные консультации для начинающих бизнесменов. «Мы поддерживаем проекты, которые могут помочь предпринимателям пережить непростой период», – отмечает руководитель департамента Алексей Фурсин.
Среди актуальных мер поддержки, доступных в том числе и арендаторам помещений в проектах ГК «А101», – субсидирование до 50% расходов на продвижение товаров и услуг на торговых интернет-площадках или на оплату услуг онлайн-сервисов по доставке еды. Кроме того, молодые компании, которые работают три года или меньше, могут получить кредиты на пополнение оборотных средств или инвестиционные цели в размере от 500 тыс. до 15 млн рублей по ставке не более 8% годовых, что примерно в два раза ниже текущей рыночной ставки.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей