Моя Москва До конца года в Москве планируется построить еще 43 км дорог Моя Москва В новом спорткомплексе на территории района Северное Медведково смогут тренироваться 200 человек Моя Москва В Северном Измайлово завершилось строительство дома по программе реновации Моя Москва До конца августа медики могут посетить "Третьяковку" бесплатно Моя Москва В столице около 60% пациентов с коронавирусом болеют бессимптомно Моя Москва В Москве создали единую платформу для оформления строительных госуслуг Моя Москва С 11 августа в Москве стартует новый этап проекта "Списанные книги" Моя Москва Сегодня в столице ожидается переменная облачность и кратковременные дожди Моя Москва До конца года в столице реконструируют несколько развязок Моя Москва В 2020 году в столице построено 16 объектов культуры, спорта и медицины Моя Москва С начала года на железной дороге построено и модернизировано 10 ж/д станций Моя Москва До конца года в Москве планируется построить 43 км дорог Моя Москва Сергей Собянин поздравил строителей с профессиональным праздником Моя Москва Более 500 тыс. раз воспользовались москвичи услугами в сфере строительства на портале mos.ru Моя Москва В посольстве Белоруссии в Москве проголосовали около 1,5 тыс. человек
НАБРАТЬСЯ СИЛ НА КАНИКУЛАХ

НАБРАТЬСЯ СИЛ НА КАНИКУЛАХ

2 мая 2020, 19:39

Медицинские центры и центры забора анализов получат 10 месяцев арендных каникул в жилых комплексах ГК «А101»
Группа компаний «А101», один из крупнейших девелоперов Москвы, «отпускает» на арендные каникулы операторов коммерческих помещений на первых этажах домов во всех своих проектах. Отсрочка дается на 8 месяцев, в среднем выгода составит 1,5 млн рублей. Поддержка ожидает и медицинские учреждения. Клиники, аптеки и центры забора анализа получат 10 месяцев арендных каникул.
Меру уже оценили в департаменте предпринимательства и инновационного развития города Москвы, вместе с которым ГК «А101» организовала дистанционные консультации для начинающих бизнесменов. «Мы поддерживаем проекты, которые могут помочь предпринимателям пережить непростой период», – отмечает руководитель департамента Алексей Фурсин.
Среди актуальных мер поддержки, доступных в том числе и арендаторам помещений в проектах ГК «А101», – субсидирование до 50% расходов на продвижение товаров и услуг на торговых интернет-площадках или на оплату услуг онлайн-сервисов по доставке еды. Кроме того, молодые компании, которые работают три года или меньше, могут получить кредиты на пополнение оборотных средств или инвестиционные цели в размере от 500 тыс. до 15 млн рублей по ставке не более 8% годовых, что примерно в два раза ниже текущей рыночной ставки.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей