Моя Москва Сбербанк запустил сервис безналичных чаевых на карту Моя Москва В Головинском районе начинается строительство нового жилого комплекса Моя Москва Москва обогнала по инвестиционной привлекательности Сан-Франциско, Монреаль и Вильнюс Моя Москва По технологии умного сноса демонтировано 50 старых домов по программе реновации Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года Моя Москва В Москве начнут работу еще две выездные бригады вакцинации от COVID-19 Моя Москва В 2021 году в Москве планируется достроить 54 дома для обманутых дольщиков Моя Москва Объемы промышленного строительства в Москве растут Моя Москва На строительных площадках Москвы не планируют вводить новые ограничения из-за коронавируса Моя Москва Участок метро «Дубровка-Воложская» закроют с 1 по 23 мая Моя Москва Началось возведение высокоэтажной части Национального космического центра Моя Москва Москвичей ожидают грозовые дожди и похолодание Моя Москва За десять лет в Москве построено и реконструировано 11 электродепо Моя Москва В Москве усилен контроль качества воды при прохождении весеннего паводка Моя Москва В Новой Москве появятся 12 пожарных депо
На зимовку в столицу прилетели снегири

На зимовку в столицу прилетели снегири

2 ноября 2017, 12:42

В столичный регион на зимовку прилетели снегири. Обычно снегири прилетают поздней осенью, когда листва спадет с деревьев. Об этом сообщает агенство городских новостей «Москва».

«В Москву прилетели снегири, сейчас на многих городских особо охраняемых природных территориях (ООПТ) они уже есть. Но пока еще не вся листва облетела, поэтому их не так хорошо видно. Но их слышно. Также снегири могут прилететь и на территорию жилой застройки, но все же, в основном, будут обитать на ООПТ», — сообщили в Мосприроде.

Отметим, что помимо снегирей в московском регионе можно наблюдать и других птиц: свирестели, чечетки и московки.

Фото © Андрей Гореловский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей