Моя Москва Синоптики прогнозируют «бабью осень» в Московском регионе Моя Москва Столичные школы закрывают кружки и секции Моя Москва Три микрорайона Южного Тушино обновят по реновации Моя Москва Строительство станции «Карамышевская» БКЛ вышло на финишную прямую Моя Москва На стройплощадках ЦКАД ускорены темпы работ Моя Москва Участок «голубой» линии метро закрыт на выходные Моя Москва Эксперты предупредили о подорожании продуктов к Новому году Моя Москва С 26 октября день «Аптекарского огорода» станет на час короче Моя Москва В Зеленограде реконструировали очистные сооружения Моя Москва Подземную пересадку между станциями «Авиамоторная» (БКЛ) и Калининской линией метро откроют в 2021 году Моя Москва движение по Дмитровскому шоссе ограничивать не будут Моя Москва ТК «Глобус» на северо-востоке столицы откроют в этом году Моя Москва Столичная неотложка получила патент для помощи пациентам вне зоны медорганизации Моя Москва В первой половине октября продажи услуг фитнес-центров в Москве упали на 32% Моя Москва Режим при Covid‑19 вынудил россиян тратить больше денег
На зимовку в столицу прилетели снегири

На зимовку в столицу прилетели снегири

2 ноября 2017, 12:42

В столичный регион на зимовку прилетели снегири. Обычно снегири прилетают поздней осенью, когда листва спадет с деревьев. Об этом сообщает агенство городских новостей «Москва».

«В Москву прилетели снегири, сейчас на многих городских особо охраняемых природных территориях (ООПТ) они уже есть. Но пока еще не вся листва облетела, поэтому их не так хорошо видно. Но их слышно. Также снегири могут прилететь и на территорию жилой застройки, но все же, в основном, будут обитать на ООПТ», — сообщили в Мосприроде.

Отметим, что помимо снегирей в московском регионе можно наблюдать и других птиц: свирестели, чечетки и московки.

Фото © Андрей Гореловский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей