Моя Москва БСА«Лужники» – признанный шедевр и любимый стадион для миллионов жителей и гостей России Моя Москва В промзоне «Руднёво» создадут сеть автодорог Моя Москва Часть закрытого участка Сокольнической линии метро откроется раньше срока Моя Москва Инфекционный госпиталь в Вороновском – подвиг строителей Моя Москва Близятся к завершению работы по облицовке платформы станции «Варшавская» Моя Москва Представительства ведущих клиник из трёх стран появятся в медкластере «Сколково» Моя Москва Концертный зал «Зарядье» стал культурным центром страны Моя Москва Более миллиона рабочих мест создано в Москве с 2011 года Моя Москва Каждый четвертый социальный объект в Москве строится за счет инвесторов Моя Москва Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года Моя Москва «Мосинжпроект» приглашен к участию во втором этапе конкурса на строительство метро в Турции Моя Москва В Москву придёт освежающее дыхание Арктики Моя Москва На западе Москвы построено 16 домов по программе реновации Моя Москва Высотную часть НКЦ будут строить со скоростью трех-четырех этажей в месяц Моя Москва На стадионе «Москвич» ведутся работу по устройству футбольного поля
На зимовку в столицу прилетели снегири

На зимовку в столицу прилетели снегири

2 ноября 2017, 12:42

В столичный регион на зимовку прилетели снегири. Обычно снегири прилетают поздней осенью, когда листва спадет с деревьев. Об этом сообщает агенство городских новостей «Москва».

«В Москву прилетели снегири, сейчас на многих городских особо охраняемых природных территориях (ООПТ) они уже есть. Но пока еще не вся листва облетела, поэтому их не так хорошо видно. Но их слышно. Также снегири могут прилететь и на территорию жилой застройки, но все же, в основном, будут обитать на ООПТ», — сообщили в Мосприроде.

Отметим, что помимо снегирей в московском регионе можно наблюдать и других птиц: свирестели, чечетки и московки.

Фото © Андрей Гореловский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей