Моя Москва В Москве растет количество индивидуальных предпринимателей Моя Москва Движение на ул. Нежинская ограничено Моя Москва В ЦАО планируется комплексное благоустройство территорий Моя Москва Столица вошла в тройку мегаполисов-лидеров по числу проживающих там миллиардеров Моя Москва Участок тоннеля БКЛ под действующей станцией «Проспект Вернадского» готов Моя Москва На «Воробьевых горах» реконструируют эскалаторную галерею Моя Москва Новую модель Renault будут производить в Москве Моя Москва Рыцарские турниры и состязания ковбоев с индейцами покажут на конном фестивале «Иваново поле» Моя Москва На портале «Активный гражданин» началось голосование, посвященное новым обзорным экскурсиям по ВДНХ Моя Москва Ограничения для транспорта у закрытых станций Сокольнической линии метро начнут снимать в ночь на 19 июля Моя Москва Девять закрытых станций Сокольнической линии метро откроют раньше на два дня Моя Москва 17 новых пожарных депо построят в Москве к 2022 г. Моя Москва МЧС предупредило москвичей о грозе и усилении ветра до 15 м/с в ближайшие часы Моя Москва В «Москва-Сити» планируют построить причал и новые дороги между башнями Моя Москва Мэр Москвы пожелал счастья и здоровья москвичам, отметившим 70-летие совместной жизни
На месте старых Бирюлевских бань появится досуговый центр

На месте старых Бирюлевских бань появится досуговый центр

26 мая 2018, 16:25

«Застройщика определит открытый аукцион, который состоится 27 июля», – сообщили в Департаменте по конкурентной политике Москвы.

Участок под застройку расположен на юге столицы по адресу: Булатниковский проезд, вл. 10А, стр. 1, 2 в районе Бирюлево Западное.

ООО «МонАрх и М», строительный эксперт, напоминает, что старые Бирюлевские бани были построены в 1960-х годах, они не работают уже много лет. Здания изношены уже почти на 60%.

Ранее Мэр Сергей Собянин на встрече с жителями района отметил социальную значимость этого объекта. После публичных слушаний и голосований было решено построить здесь районный досуговый центр. Он появится на месте нежилого двухэтажного здания площадью 1,9 тыс. кв. м, одноэтажного здания площадью 2,9 тыс. кв. м и прилегающего земельного участка площадью 3,3 тыс. «квадратов». К зданиям подключены все инженерные коммуникации.

Участок находится в пешей доступности от платформы Бирюлево-Товарное и в 10 минутах езды от станции метро «Улица Академика Янгеля».

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей