Моя Москва На проходке тоннелей метро в Москве занято 10 щитов Моя Москва Городские теплицы приготовили около 5 млн тюльпанов к 8 марта Моя Москва МТС запустил в некоторых местах Москвы пилотную сеть 5G Моя Москва Станции метро "Пыхтино" и "Внуково" планируется запустить в 2023 году Моя Москва Собянин заявил о смягчении домашнего режима для пенсионеров Моя Москва Женский день в столице будет морозным Моя Москва Камеры хранения на столичный вокзалах оснастят QR-кодами Моя Москва В Москве заработали еще две выездные бригады вакцинации против коронавируса Моя Москва Москвичей ожидает облачная погода и кратковременный снег Моя Москва Две станции Троицкой линии метро начнут строить в этом году Моя Москва Развязку МКАД с Алтуфьевским шоссе реконструируют в два этапа Моя Москва Участок Троицкой линии метро от станции «Улица Новаторов» до станции «Мамыри» уже готов на треть Моя Москва Более 2 тысяч москвичей получили квартиры по реновации с начала года Моя Москва Вечером в среду синоптики обещают гололёд на дорогах Моя Москва Парковки на улицах Москвы будут бесплатными 8 марта
На месте старых Бирюлевских бань появится досуговый центр

На месте старых Бирюлевских бань появится досуговый центр

26 мая 2018, 16:25

«Застройщика определит открытый аукцион, который состоится 27 июля», – сообщили в Департаменте по конкурентной политике Москвы.

Участок под застройку расположен на юге столицы по адресу: Булатниковский проезд, вл. 10А, стр. 1, 2 в районе Бирюлево Западное.

ООО «МонАрх и М», строительный эксперт, напоминает, что старые Бирюлевские бани были построены в 1960-х годах, они не работают уже много лет. Здания изношены уже почти на 60%.

Ранее Мэр Сергей Собянин на встрече с жителями района отметил социальную значимость этого объекта. После публичных слушаний и голосований было решено построить здесь районный досуговый центр. Он появится на месте нежилого двухэтажного здания площадью 1,9 тыс. кв. м, одноэтажного здания площадью 2,9 тыс. кв. м и прилегающего земельного участка площадью 3,3 тыс. «квадратов». К зданиям подключены все инженерные коммуникации.

Участок находится в пешей доступности от платформы Бирюлево-Товарное и в 10 минутах езды от станции метро «Улица Академика Янгеля».

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей