Моя Москва АО «Мосинжпроект» - лидер в секторе «Строительство инфраструктуры» Моя Москва Городские службы усилят контроль за вывозом мусора Моя Москва Участок между станциями «Кунцевская» и «Пионерская» Филевской линии метро закроют 24-25 октября Моя Москва Почти 150 тыс. уроков провели 21 октября учителя в Московской электронной школе Моя Москва Жители 12 домов первыми получат новое жилье по программе реновации в Академическом районе Моя Москва Собянин открыл движение по проспекту Генерала Дорохова Моя Москва Тематические «Тройки» и «Единые» выпустили в московском метро к 800-летию Нижнего Новгорода Моя Москва На набережной Марка Шагала проложат дорожки для велосипедистов Моя Москва Около четверти месячной нормы осадков может выпасть в Москве в четверг-пятницу Моя Москва Центр «Моя работа» будет проводить курсы для самозанятых и предпринимателей Моя Москва Студенты МГТУ имени Баумана переведены на дистанционную форму обучения Моя Москва Началось благоустройство территорий 11 поликлиник, где завершается капремонт Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от гриппа переехали в популярные локации Моя Москва Два московских предприятия получили статус промышленного комплекса Моя Москва Столичные власти не планируют закрывать промпредприятия из‑за ситуации с коронавирусом
На «Комсомольской» появились мобильные кассиры

На «Комсомольской» появились мобильные кассиры

4 октября 2017, 15:30

На станции Кольцевой линии метро «Комсомольская» с сегодняшнего дня начали свою работу мобильные кассиры. У них можно приобрести билет на одну поездку без очереди. Отметим, что оплатить проезд можно только банковской картой или любым другим бесконтактным способом (телефоном, часами или браслетом). В часы пик кассиры будут дежурить и на станции «Комсомольская» Сокольнической линии метро.

О КАССИРАХ

Данная мера призвана сократить время в очереди для пассажира. При необходимости, кассовые сотрудники помогут пассажиру разобраться с пользованием билетным автоматом и подобрать выгодный тариф.

Рекомендуем ознакомиться с нашим материалом о самых красивых станциях столичной подземки, куда входит и станция «Комсомольская».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей