Моя Москва БСА«Лужники» – признанный шедевр и любимый стадион для миллионов жителей и гостей России Моя Москва В промзоне «Руднёво» создадут сеть автодорог Моя Москва Часть закрытого участка Сокольнической линии метро откроется раньше срока Моя Москва Инфекционный госпиталь в Вороновском – подвиг строителей Моя Москва Близятся к завершению работы по облицовке платформы станции «Варшавская» Моя Москва Представительства ведущих клиник из трёх стран появятся в медкластере «Сколково» Моя Москва Концертный зал «Зарядье» стал культурным центром страны Моя Москва Более миллиона рабочих мест создано в Москве с 2011 года Моя Москва Каждый четвертый социальный объект в Москве строится за счет инвесторов Моя Москва Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года Моя Москва «Мосинжпроект» приглашен к участию во втором этапе конкурса на строительство метро в Турции Моя Москва В Москву придёт освежающее дыхание Арктики Моя Москва На западе Москвы построено 16 домов по программе реновации Моя Москва Высотную часть НКЦ будут строить со скоростью трех-четырех этажей в месяц Моя Москва На стадионе «Москвич» ведутся работу по устройству футбольного поля
На «Комсомольской» появились мобильные кассиры

На «Комсомольской» появились мобильные кассиры

4 октября 2017, 15:30

На станции Кольцевой линии метро «Комсомольская» с сегодняшнего дня начали свою работу мобильные кассиры. У них можно приобрести билет на одну поездку без очереди. Отметим, что оплатить проезд можно только банковской картой или любым другим бесконтактным способом (телефоном, часами или браслетом). В часы пик кассиры будут дежурить и на станции «Комсомольская» Сокольнической линии метро.

О КАССИРАХ

Данная мера призвана сократить время в очереди для пассажира. При необходимости, кассовые сотрудники помогут пассажиру разобраться с пользованием билетным автоматом и подобрать выгодный тариф.

Рекомендуем ознакомиться с нашим материалом о самых красивых станциях столичной подземки, куда входит и станция «Комсомольская».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей