Моя Москва В Российском национальном музее музыки откроется новая выставка Моя Москва В столице открылась новая станция "Курьяново" МЦД-2 Моя Москва Цифровизация помогла строительной отрасли пережить пандемию Моя Москва С 14 июля на ВДНХ возобновятся экскурсии в музеях и павильонах Моя Москва Завершена проходка двухпутного тоннеля между станциями «Кунцевская» и «Давыдково» Моя Москва Более 40 тысяч человек вернулись к работе после снятия ограничений Моя Москва В парке Северного речного вокзала создадут пляжную зону Моя Москва Сегодня в столице ожидается облачная погода и кратковременный дождь Моя Москва Москва закончила масочный режим Моя Москва До плюс 30 градусов и дождь ожидается в Московском регионе в воскресенье Моя Москва На Цветном бульваре вновь установили «танцующий» светофор Моя Москва Ограничения на международные полёты начнут снимать с 15 июля Моя Москва Сергей Собянин открыл станцию Новодачная после реконструкции Моя Москва За полгода в Москве построили 28 социальных объектов Моя Москва Тематический парк "Остров мечты" откроется 18 июля
На «Комсомольской» появились мобильные кассиры

На «Комсомольской» появились мобильные кассиры

4 октября 2017, 15:30

На станции Кольцевой линии метро «Комсомольская» с сегодняшнего дня начали свою работу мобильные кассиры. У них можно приобрести билет на одну поездку без очереди. Отметим, что оплатить проезд можно только банковской картой или любым другим бесконтактным способом (телефоном, часами или браслетом). В часы пик кассиры будут дежурить и на станции «Комсомольская» Сокольнической линии метро.

О КАССИРАХ

Данная мера призвана сократить время в очереди для пассажира. При необходимости, кассовые сотрудники помогут пассажиру разобраться с пользованием билетным автоматом и подобрать выгодный тариф.

Рекомендуем ознакомиться с нашим материалом о самых красивых станциях столичной подземки, куда входит и станция «Комсомольская».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей