Моя Москва BIM-моделирование будет применяться при эксплуатации клиник в медкластере Сколково Моя Москва Четыре эстакады построят в рамках реконструкции развязки на Шелепихинской набережной Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые тюльпаны Моя Москва Сбербанк запустил сервис безналичных чаевых на карту Моя Москва В Головинском районе начинается строительство нового жилого комплекса Моя Москва Москва обогнала по инвестиционной привлекательности Сан-Франциско, Монреаль и Вильнюс Моя Москва По технологии умного сноса демонтировано 50 старых домов по программе реновации Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года Моя Москва В Москве начнут работу еще две выездные бригады вакцинации от COVID-19 Моя Москва В 2021 году в Москве планируется достроить 54 дома для обманутых дольщиков Моя Москва Объемы промышленного строительства в Москве растут Моя Москва На строительных площадках Москвы не планируют вводить новые ограничения из-за коронавируса Моя Москва Участок метро «Дубровка-Воложская» закроют с 1 по 23 мая Моя Москва Началось возведение высокоэтажной части Национального космического центра Моя Москва Москвичей ожидают грозовые дожди и похолодание
На «Комсомольской» появились мобильные кассиры

На «Комсомольской» появились мобильные кассиры

4 октября 2017, 15:30

На станции Кольцевой линии метро «Комсомольская» с сегодняшнего дня начали свою работу мобильные кассиры. У них можно приобрести билет на одну поездку без очереди. Отметим, что оплатить проезд можно только банковской картой или любым другим бесконтактным способом (телефоном, часами или браслетом). В часы пик кассиры будут дежурить и на станции «Комсомольская» Сокольнической линии метро.

О КАССИРАХ

Данная мера призвана сократить время в очереди для пассажира. При необходимости, кассовые сотрудники помогут пассажиру разобраться с пользованием билетным автоматом и подобрать выгодный тариф.

Рекомендуем ознакомиться с нашим материалом о самых красивых станциях столичной подземки, куда входит и станция «Комсомольская».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей