Моя Москва В промзоне «Руднёво» создадут сеть автодорог Моя Москва Часть закрытого участка Сокольнической линии метро откроется раньше срока Моя Москва Инфекционный госпиталь в Вороновском – подвиг строителей Моя Москва Близятся к завершению работы по облицовке платформы станции «Варшавская» Моя Москва Представительства ведущих клиник из трёх стран появятся в медкластере «Сколково» Моя Москва Концертный зал «Зарядье» стал культурным центром страны Моя Москва Более миллиона рабочих мест создано в Москве с 2011 года Моя Москва Каждый четвертый социальный объект в Москве строится за счет инвесторов Моя Москва Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года Моя Москва «Мосинжпроект» приглашен к участию во втором этапе конкурса на строительство метро в Турции Моя Москва В Москву придёт освежающее дыхание Арктики Моя Москва На западе Москвы построено 16 домов по программе реновации Моя Москва Высотную часть НКЦ будут строить со скоростью трех-четырех этажей в месяц Моя Москва На стадионе «Москвич» ведутся работу по устройству футбольного поля Моя Москва Москва входит в число мировых лидеров по скорости изменений
На «фиолетовой» ветке метро восстановлено движение поездов

На «фиолетовой» ветке метро восстановлено движение поездов

20 сентября 2017, 9:45

Движение на Таганско-Краснопреской линии метро введено в график, поезда следуют по штатному расписанию. Как сообщил сегодня утром (7:55) Telegram-канал «Московское метро»: «На Таганско-Краснопреской линии увеличены интервалы движения поездов по техническим причинам». С 8:07 движение начали вводить в график, к 9:10 движение полностью введено в график.

По Таганско-Краснопресненской линии метрополитена после всех тестовых испытаний начал курсировать поезд нового поколения — «Москва».

Во всех современных поездах 765 серии сквозной проход, usb-розетки и расширенные дверные проёмы выхода. Поезд состоит из 8 вагонов, а его вместимость составляет более 2 тысяч человек.

Напомним, что в этом году на «фиолетовую» ветку метро выйдут 33 новых поезда «Москва». Таганско-Краснопресненская линия является самой загруженной в столичной подземке, в будний день её используют 1,2 млн пассажиров.

С 2017 года по 2020 год столичному метрополитену будет поставлено в общей сложности 912 новых вагонов серии «Москва».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей