Моя Москва Голографические экраны начали тестировать в московском метро Моя Москва Маршруты наземного транспорта изменились в нескольких районах Москвы с 8 августа Моя Москва На Воробьевых горах открылся новый экстремальный аттракцион Моя Москва В Москве появится новый электробус-«гармошка» Моя Москва В Москве свою школу фигурного катания открыла Аделина Сотникова Моя Москва Синоптики прогнозируют комфортную теплую погоду в Москве до конца августа Моя Москва Еще 12 клубов «Мой социальный центр» откроются в Москве в ближайшие месяцы Моя Москва Купальный сезон в Москве и Подмосковье может завершиться на следующей неделе Моя Москва Еще 1 тыс. 278 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва 14 км новых линий метро введено в столице с начала года Моя Москва Более тысячи пар поженятся в Москве в день «двух восьмерок» Моя Москва Участок Сокольнической линии метро закрыт до 11 августа Моя Москва Дворец гимнастики в Лужниках признан «Проектом года» в общегородском конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства» Моя Москва В Московском транспортном узле уложат более 80 км новых путей Моя Москва На природных территориях Москвы заметили краснокнижных чибисов
Мужчина погиб под колесами поезда на станции метро «Университет»

Мужчина погиб под колесами поезда на станции метро «Университет»

14 апреля 2018, 16:45

На станции «Университет» Сокольнической линии Московского метрополитена неизвестный мужчина погиб после падения под пребывающий поезд, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

«На станции метро «Университет» Сокольнической линии метро неизвестный мужчина упал на жесткий путь под пребывающий электропоезд. Машинист электропоезда применил экстренное торможение, однако мужчина все равно оказался под составом. В 14:54 было снято напряжение на путях для извлечения, в 15:10 мужчину извлекли, в 15:13 напряжение на путях было подано, движение восстановлено», — сказал А. Мышляев.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей