С 6 по 14 июля на ВДНХ пройдет гастрономический фестиваль «Вкусы России». Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента торговли и услуг столицы.
Более 300 производителей из более чем 70 регионов продемонстрируют свои продукты, среди которых будут башкирский и якутский мёд, угличский и алтайский сыр, карельская форель, дагестанский абрикосовый нектар, томское кедровое молоко и татарские сладости. Фестиваль станет частью проекта «Лето в Москве» и предложит гостям кулинарные мастер-классы и выступления артистов.
Гастрономический фестиваль «Вкусы России» будет интегрирован в проект «Лето в Москве». Мероприятие пройдет у арки главного входа ВДНХ и будет включать в себя ярмарку, кулинарные мастер-классы и выступления артистов.
Площадку украсят верстовыми столбами с информацией об участниках и местами для отдыха. Также будет организована фотовыставка, посвященная национальному гастрономическому конкурсу.
В центре разместится ресторанный дворик с национальными угощениями, а на сцене выступят национальные коллективы из разных уголков России. Мероприятие организовано Министерством сельского хозяйства РФ и правительством Москвы.
Обложка: © Пресс-служба оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны»