Моя Москва В столице отреставрировали главный вход в Парк Горького Моя Москва Сегодня москвичей ожидает температурный рекорд с начала года Куда пойти В Царицыно откроется выставочный проект «Семья - душа России» Моя Москва Свыше 44 тыс. человек посетили матч между сборными Аргентины и Исландии в Москве Моя Москва Южный вестибюль «Спортивной» и станция МЦК «Лужники» работают в обычном режиме Куда пойти В Москве стартовал фестиваль кино "Итальянские истории" Моя Москва Западный вестибюль и часть платформы станции метро «Филевский парк» закроют на ремонт 18 июня Куда пойти Жители и гости столицы смогут бесплатно проверить сосуды ног в июне Моя Москва Станцию МЦК «Лужники» временно закрыли на вход Моя Москва Инфоцентр московского метро расширил спектр услуг к ЧМ-2018 Моя Москва В столице зафиксировано четырехкратное превышение нормы сероводорода Моя Москва Режим работы метро и МЦК в районе «Лужников» изменится из-за футбольного матча 17 июня Куда пойти С 21 июня около ГУМа развернется парк футбола FIFA Куда пойти Сегодня в парке "Измайлово" пройдет фестиваль водных фонариков Моя Москва ЦОДД рекомендует москвичам пересесть на общественный транспорт в связи с предстоящим матчем
Московскому пенсионеру отрезало голову электричкой

Московскому пенсионеру отрезало голову электричкой

27 мая 2018, 15:33

Сегодня в районе железнодорожной платформы «Ленинградская» Рижского направления МЖД было обнаружено обезглавленное тело столичного пенсионера. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

«Трагедия произошла около 9 часов утра. Электропоезд, следовавший в сторону Подмосковья, подъезжал к ж/д станции Ленинградская. Машинист слишком поздно заметил лежавшего на рельсах человека. Контролер находившийся в первом вагоне вызвал бригаду медиков, которые констатировали смерть прохожего: ему отрезало голову», — говорится в сообщении.

Отмечается, что врачи нашли у пожилого мужчины записку в кармане, в которой сообщалось, что у него умерла жена и нет денег, чтобы платить за коммунальные услуги.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Пьер Тимохин / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей