Моя Москва В Москве за сутки выявлено 19 509 новых случаев заражения COVID-19 Моя Москва Участок ЮВХ от шоссе Энтузиастов до Рязанского проспекта готов наполовину Моя Москва Южную рокаду и Юго-Восточную хорду соединит 160-метровая эстакада Моя Москва В общественном транспорте Москвы ужесточили контроль за соблюдением масочного режима Моя Москва Двухэтажные лифты установят в высотной части Национального космического центра в Филёвской пойме Моя Москва В Москве за сутки госпитализировано 6,7% от числа выявленных случаев заболевания COVID-19 Моя Москва Застройщики безвозмездно передадут Москве соцобъекты стоимостью 17,7 млрд рублей Моя Москва Жилой квартал ввели в эксплуатацию в районе Марьина Роща Моя Москва Панно об истории метростроения смонтированы на путевых стенах станции «Сокольники» БКЛ метро Моя Москва В продажу поступила печатная версия первого в истории гида Michelin по Москве Моя Москва Согласован проект Межмузейного многофункционального депозитарно-выставочного комплекса в Коммунарке Моя Москва В районе Бирюлево Западное ввели в эксплуатацию дом по реновации Моя Москва Готовность северо-восточного участка БКЛ метро превысила 85% Моя Москва Вторые родители в многодетных семьях получили право бесплатного проезда Моя Москва В Москве возобновились работы по замене лифтов
Московскому пенсионеру отрезало голову электричкой

Московскому пенсионеру отрезало голову электричкой

27 мая 2018, 15:33

Сегодня в районе железнодорожной платформы «Ленинградская» Рижского направления МЖД было обнаружено обезглавленное тело столичного пенсионера. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

«Трагедия произошла около 9 часов утра. Электропоезд, следовавший в сторону Подмосковья, подъезжал к ж/д станции Ленинградская. Машинист слишком поздно заметил лежавшего на рельсах человека. Контролер находившийся в первом вагоне вызвал бригаду медиков, которые констатировали смерть прохожего: ему отрезало голову», — говорится в сообщении.

Отмечается, что врачи нашли у пожилого мужчины записку в кармане, в которой сообщалось, что у него умерла жена и нет денег, чтобы платить за коммунальные услуги.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Пьер Тимохин / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей