Моя Москва У метро "Сокольники" ограничили движение для строительства БКЛ Моя Москва До 2021 года в ТиНАО планируют построить более 90 социальных объектов Моя Москва Мэр Москвы провел личный прием граждан Моя Москва Москвичей призвали пользоваться общественным транспортом из-за непогоды Моя Москва В Москве приступили к сносу Ховринской больницы Моя Москва 4 и 5 ноября парковка в Москве будет бесплатной Моя Москва За восемь лет в Москве построили 81 станцию метро и МЦК Моя Москва Теплый пешеходный мост с подсветкой свяжет Ховрино и Западное Дегунино Моя Москва В 2019 году в Москве планируется провести более 25 масштабных патриотических мероприятий Моя Москва На первых Московских центральных диаметрах появится около 40 пересадок на метро и МЦК Моя Москва Сергей Собянин рассказал Владимиру Путину о развитии транспорта и экономики в Москве Моя Москва C начала года москвичи обратились к госуслугам на портале mos.ru 200 млн. раз Моя Москва Московское образование - одно из лучших в мире - Сергей Собянин Моя Москва Более 350 тыс. человек посетили аттракционы в "Зарядье" в первый год работы Моя Москва Сегодня в Москве ожидается небольшой дождь и до 10 градусов тепла
Московскому пенсионеру отрезало голову электричкой

Московскому пенсионеру отрезало голову электричкой

27 мая 2018, 15:33

Сегодня в районе железнодорожной платформы «Ленинградская» Рижского направления МЖД было обнаружено обезглавленное тело столичного пенсионера. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

«Трагедия произошла около 9 часов утра. Электропоезд, следовавший в сторону Подмосковья, подъезжал к ж/д станции Ленинградская. Машинист слишком поздно заметил лежавшего на рельсах человека. Контролер находившийся в первом вагоне вызвал бригаду медиков, которые констатировали смерть прохожего: ему отрезало голову», — говорится в сообщении.

Отмечается, что врачи нашли у пожилого мужчины записку в кармане, в которой сообщалось, что у него умерла жена и нет денег, чтобы платить за коммунальные услуги.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Пьер Тимохин / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей