Моя Москва Пассажиропоток в Турцию восстановился на уровень до COVID-19 Куда пойти Алёна Свиридова выступит в "Аптекарском огороде" с акустическим концертом Моя Москва В России стартовал форум здорового образа жизни «Поколение ЗОЖ» Моя Москва Более 45 млн тестирований на коронавирус провели в России Моя Москва Северный речной вокал посетили более 100 тысяч человек с момента открытия Моя Москва Солнечная погода без осадков ожидается сегодня до конца дня Моя Москва Завершить работы на закрытом участке АПЛ метро планируют досрочно Моя Москва Работы на строительных площадках в Москве останавливать не планируется Моя Москва В Москве более 1100 человек вылечились от коронавируса Моя Москва Сергей Собянин объявил о досрочном включении отопления Моя Москва 70 новых мотоциклов подарили столичному ГИБДД Моя Москва Выставка актуального народного искусства открылась на ВДНХ Моя Москва Новые ограничения введут для курильщиков с 2021 года Моя Москва В Москве Ferrari протаранил стоящую маршрутку Моя Москва Москва возглавила список популярных авианаправлений
Московскому пенсионеру отрезало голову электричкой

Московскому пенсионеру отрезало голову электричкой

27 мая 2018, 15:33

Сегодня в районе железнодорожной платформы «Ленинградская» Рижского направления МЖД было обнаружено обезглавленное тело столичного пенсионера. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

«Трагедия произошла около 9 часов утра. Электропоезд, следовавший в сторону Подмосковья, подъезжал к ж/д станции Ленинградская. Машинист слишком поздно заметил лежавшего на рельсах человека. Контролер находившийся в первом вагоне вызвал бригаду медиков, которые констатировали смерть прохожего: ему отрезало голову», — говорится в сообщении.

Отмечается, что врачи нашли у пожилого мужчины записку в кармане, в которой сообщалось, что у него умерла жена и нет денег, чтобы платить за коммунальные услуги.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Пьер Тимохин / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей