Моя Москва После "Московского полумарафона" умер один из участников забега Моя Москва Медведковский пруд спасут от обмеления Моя Москва Портал "Наш Город" поздравил дворников с профессиональным праздником Моя Москва В Москве стартовал весенний велофестиваль Моя Москва Сегодня в Москве ожидается солнечная погода и до 22 градусов тепла Моя Москва Стадион «Москвич» в районе Текстильщики реконструируют Моя Москва Программа «Моя улица» претендует на престижную международную премию Моя Москва Прах Сергея Доренко захоронили на Троекуровском кладбище Моя Москва Зданию бывшего частного театра Секретарёва вернут исторический вид Моя Москва Архитектурные конкурсы могут провести для объектов реновации Моя Москва Дискуссия «Креативная городская среда для «умных городов» прошла в Манеже Спорт Сборная России обыграла латышей на Чемпионате мира по хоккею Моя Москва Поезда поедут по Некрасовской линии метро в начале июня — Хуснуллин Куда пойти Сергей Собянин пригласил горожан прогуляться по Булгаковским местам Моя Москва Москва вошла в тройку лучших музейных городов России
Московскому пенсионеру отрезало голову электричкой

Московскому пенсионеру отрезало голову электричкой

27 мая 2018, 15:33

Сегодня в районе железнодорожной платформы «Ленинградская» Рижского направления МЖД было обнаружено обезглавленное тело столичного пенсионера. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

«Трагедия произошла около 9 часов утра. Электропоезд, следовавший в сторону Подмосковья, подъезжал к ж/д станции Ленинградская. Машинист слишком поздно заметил лежавшего на рельсах человека. Контролер находившийся в первом вагоне вызвал бригаду медиков, которые констатировали смерть прохожего: ему отрезало голову», — говорится в сообщении.

Отмечается, что врачи нашли у пожилого мужчины записку в кармане, в которой сообщалось, что у него умерла жена и нет денег, чтобы платить за коммунальные услуги.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Пьер Тимохин / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей