Куда пойти В Историческом музее пройдёт выставка редких икон Григория Лепса Моя Москва В связи с проведением фестиваля «Спасская башня» в центре перекроют ряд улиц Моя Москва В центре Москвы завершилась реставрация дома авиатора Бориса Россинского Новости Пассажиропоток аэропорта Шереметьево увеличился на 12,9% по сравнению с 2017 годом Моя Москва Сергей Собянин открыл участок СВХ от Щелкоского до Открытого шоссе Моя Москва Москвичи смогут бесплатно проверить своё здоровье на ВДНХ с 23 по 25 августа Моя Москва Во вторник москвичей ожидает дождь и ветер с порывами до 18 м/с Моя Москва Более 3 млн человек воспользовались городским велопрокатом с начала сезона Моя Москва Строительство ТПУ «Павелецкая» планируют начать в конце 2018 года Моя Москва Самым холодным днём недели может стать 22 августа Моя Москва День фронтовой собаки отметили в Музее Победы Моя Москва Автобусами «КМ» на закрытых станциях Филевской линии воспользовались 90 тысяч человек Моя Москва В столичных парках проведут мероприятия к Дню знаний Моя Москва Пожарные ликвидировали возгорание в квартире на Илимской улице Моя Москва Сегодня в Москве ожидается солнечная погода и до 26 градусов тепла
Московскому пенсионеру отрезало голову электричкой

Московскому пенсионеру отрезало голову электричкой

27 мая 2018, 15:33

Сегодня в районе железнодорожной платформы «Ленинградская» Рижского направления МЖД было обнаружено обезглавленное тело столичного пенсионера. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

«Трагедия произошла около 9 часов утра. Электропоезд, следовавший в сторону Подмосковья, подъезжал к ж/д станции Ленинградская. Машинист слишком поздно заметил лежавшего на рельсах человека. Контролер находившийся в первом вагоне вызвал бригаду медиков, которые констатировали смерть прохожего: ему отрезало голову», — говорится в сообщении.

Отмечается, что врачи нашли у пожилого мужчины записку в кармане, в которой сообщалось, что у него умерла жена и нет денег, чтобы платить за коммунальные услуги.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Пьер Тимохин / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей