Моя Москва На территории Рижского грузового двора возведут городской кластер с образовательной инфраструктурой Моя Москва В Москве за последние сутки выявили 7 529 новых случаев коронавируса Моя Москва Три детских сада и две школы построят в Москворечье-Сабурово Моя Москва Пик переселения по реновации может быть достигнут через два года Моя Москва Монтаж эскалаторов завершается на станции «Кленовый бульвар» Большой кольцевой линии метро Моя Москва Новые поликлиники построят до конца года в 23 районах Москвы Моя Москва Народная артистка РФ Анастасия Вознесенская скончалась в возрасте 78 лет Моя Москва В Москве побит рекорд низкого атмосферного давления 74-летней давности Моя Москва Царицыно стала самой популярной станцией МЦД в 2021 году Моя Москва Первый участок Южной рокады готов на 40% Моя Москва Режиссёра Аллу Сурикову экстренно госпитализировали в Москве с ковидом Куда пойти Музей Победы пригласил на онлайн-программу в честь старого Нового года Моя Москва Почти 800 социальных объектов построено в Москве с 2011 года Моя Москва В 2021 году перевыполнен план по переселению участников программы реновации Моя Москва Проектный институт «Мосинжпроект» начал проектирование объектов второй очереди общественного пространства «Притяжение» на Урале
Мэр Москвы открыл новый завод измерительных приборов

Мэр Москвы открыл новый завод измерительных приборов

27 сентября 2017, 12:52

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня открыл завод измерительных приборов АО «Вика Мера» в деревне Николо-Хованское. Немецкая компания  АО «Вика Мера» считается одним из мировых лидеров в производстве измерительных и высокоточных приборов.

МЭР О ПРОМЫШЛЕННОСТИ

«Новая индустриализация Москвы становится реальностью. Меры поддержки промышленности, которые осуществляет правительство Москвы, приносят свои результаты: открываются новые производства. Главное требование для этих производств — чтобы рабочие места, которые создаются на этих предприятиях, были в первую очередь для москвичей. Это значит, что это высокотехнологичные места и хорошо, достойно оплачиваемые», — отметил Сергей Собянин.

 Фото: Официальный сайт Мэра Москвы

Высокоточные измерительные приборы востребованы не только в медицине, но и в химической (нефтегазовой) промышленности. Также, столичный градоначальник рассказал, что город принял закон, в котором 7 октября объявлено Днем московской промышленности.

*Немецкая компания WIKA, производящая измерительные приборы, была основана в 1946 году. В 1995 году открылось российское представительство.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей