Моя Москва В промзоне «Руднёво» создадут сеть автодорог Моя Москва Часть закрытого участка Сокольнической линии метро откроется раньше срока Моя Москва Инфекционный госпиталь в Вороновском – подвиг строителей Моя Москва Близятся к завершению работы по облицовке платформы станции «Варшавская» Моя Москва Представительства ведущих клиник из трёх стран появятся в медкластере «Сколково» Моя Москва Концертный зал «Зарядье» стал культурным центром страны Моя Москва Более миллиона рабочих мест создано в Москве с 2011 года Моя Москва Каждый четвертый социальный объект в Москве строится за счет инвесторов Моя Москва Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года Моя Москва «Мосинжпроект» приглашен к участию во втором этапе конкурса на строительство метро в Турции Моя Москва В Москву придёт освежающее дыхание Арктики Моя Москва На западе Москвы построено 16 домов по программе реновации Моя Москва Высотную часть НКЦ будут строить со скоростью трех-четырех этажей в месяц Моя Москва На стадионе «Москвич» ведутся работу по устройству футбольного поля Моя Москва Москва входит в число мировых лидеров по скорости изменений
Мэр Москвы открыл новый завод измерительных приборов

Мэр Москвы открыл новый завод измерительных приборов

27 сентября 2017, 12:52

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня открыл завод измерительных приборов АО «Вика Мера» в деревне Николо-Хованское. Немецкая компания  АО «Вика Мера» считается одним из мировых лидеров в производстве измерительных и высокоточных приборов.

МЭР О ПРОМЫШЛЕННОСТИ

«Новая индустриализация Москвы становится реальностью. Меры поддержки промышленности, которые осуществляет правительство Москвы, приносят свои результаты: открываются новые производства. Главное требование для этих производств — чтобы рабочие места, которые создаются на этих предприятиях, были в первую очередь для москвичей. Это значит, что это высокотехнологичные места и хорошо, достойно оплачиваемые», — отметил Сергей Собянин.

 Фото: Официальный сайт Мэра Москвы

Высокоточные измерительные приборы востребованы не только в медицине, но и в химической (нефтегазовой) промышленности. Также, столичный градоначальник рассказал, что город принял закон, в котором 7 октября объявлено Днем московской промышленности.

*Немецкая компания WIKA, производящая измерительные приборы, была основана в 1946 году. В 1995 году открылось российское представительство.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей