Моя Москва До конца 2020 года в электронный вид переведут еще одну услугу в сфере строительства Моя Москва По программе реновации в Москве строится 179 домов Куда пойти Музей Победы пригласил на онлайн-экскурсии в честь Дня автомобилиста Моя Москва В этом году на МЦД появится 15 современных станций Моя Москва Почти 2,5 тысячи прав дольщиков восстановили в 2020 году Моя Москва Станцию «Электрозаводская» БКЛ откроют к концу года Моя Москва Руководство стройкомплекса Москвы пройдет вакцинацию от Covid‑19 Моя Москва Около 180 домов по реновации возводят в Москве Моя Москва Станция метро «Карамышевская» возводится в северной части Мневниковской поймы Моя Москва Синоптики прогнозируют «бабью осень» в Московском регионе Моя Москва Столичные школы закрывают кружки и секции Моя Москва Три микрорайона Южного Тушино обновят по реновации Моя Москва Строительство станции «Карамышевская» БКЛ вышло на финишную прямую Моя Москва На стройплощадках ЦКАД ускорены темпы работ Моя Москва Участок «голубой» линии метро закрыт на выходные
Мэр Москвы открыл новый завод измерительных приборов

Мэр Москвы открыл новый завод измерительных приборов

27 сентября 2017, 12:52

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня открыл завод измерительных приборов АО «Вика Мера» в деревне Николо-Хованское. Немецкая компания  АО «Вика Мера» считается одним из мировых лидеров в производстве измерительных и высокоточных приборов.

МЭР О ПРОМЫШЛЕННОСТИ

«Новая индустриализация Москвы становится реальностью. Меры поддержки промышленности, которые осуществляет правительство Москвы, приносят свои результаты: открываются новые производства. Главное требование для этих производств — чтобы рабочие места, которые создаются на этих предприятиях, были в первую очередь для москвичей. Это значит, что это высокотехнологичные места и хорошо, достойно оплачиваемые», — отметил Сергей Собянин.

 Фото: Официальный сайт Мэра Москвы

Высокоточные измерительные приборы востребованы не только в медицине, но и в химической (нефтегазовой) промышленности. Также, столичный градоначальник рассказал, что город принял закон, в котором 7 октября объявлено Днем московской промышленности.

*Немецкая компания WIKA, производящая измерительные приборы, была основана в 1946 году. В 1995 году открылось российское представительство.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей