Куда пойти В "Аптекарском огороде" представили уникальную Рождественскую орхидею Моя Москва Станция «Каховская» Большого кольца метро готова наполовину Моя Москва В столице зафиксирован новый рекорд по количеству регистраций ипотек Моя Москва Более трех тысяч животных забрали из городских приютов в 2020 году Моя Москва В Москве обнаружили устойчивую тепловую аномалию Моя Москва Участок Юго-Восточной хорды будет готов к концу 2022 года Моя Москва В Москве началась вакцинация от коронавируса в ДЕПО, Геликон Опере и флагмане МФЦ Моя Москва Сергей Собянин заявил о смягчении карантинного режима в городе Моя Москва В 2021 году закончится обновление сети Wi-Fi в мосметро Моя Москва Новая поликлиника в районе Солнцево построена более чем наполовину Куда пойти Музей Победы пригласил присоединиться к акции #Музейноеселфи в онлайн-формате Моя Москва На восточном участке БКЛ метро идут активные работы по строительству станций Моя Москва Мосметро планирует запустить оплату проезда по лицу пассажира Моя Москва Ещё 4 009 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Минувшая ночь в Москве стала самой холодной за последние 4 года
Мэр Москвы открыл новый завод измерительных приборов

Мэр Москвы открыл новый завод измерительных приборов

27 сентября 2017, 12:52

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня открыл завод измерительных приборов АО «Вика Мера» в деревне Николо-Хованское. Немецкая компания  АО «Вика Мера» считается одним из мировых лидеров в производстве измерительных и высокоточных приборов.

МЭР О ПРОМЫШЛЕННОСТИ

«Новая индустриализация Москвы становится реальностью. Меры поддержки промышленности, которые осуществляет правительство Москвы, приносят свои результаты: открываются новые производства. Главное требование для этих производств — чтобы рабочие места, которые создаются на этих предприятиях, были в первую очередь для москвичей. Это значит, что это высокотехнологичные места и хорошо, достойно оплачиваемые», — отметил Сергей Собянин.

 Фото: Официальный сайт Мэра Москвы

Высокоточные измерительные приборы востребованы не только в медицине, но и в химической (нефтегазовой) промышленности. Также, столичный градоначальник рассказал, что город принял закон, в котором 7 октября объявлено Днем московской промышленности.

*Немецкая компания WIKA, производящая измерительные приборы, была основана в 1946 году. В 1995 году открылось российское представительство.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей