Моя Москва 25 декабря в Кремле состоится общероссийская новогодняя елка Моя Москва Погода в Москве еще неделю будет существенно отклоняться от нормы Моя Москва Жители Троицка выберут место для метро Моя Москва ЦППК усилит меры безопасности в новогодние праздники Моя Москва В Ново-Переделкино инвестор построит ледовый дворец Моя Москва Пассажиров автобусов будут мониторить для поиска безбилетников Моя Москва Сайт Правительства Москвы отметили престижной премией Рунета Моя Москва Новые парковочные места созданы в восточной части города Моя Москва Некоторые станции Московских центральных диаметров получат новые названия Моя Москва В городском управлении ЗАГСа назвали популярные имена новорожденных этой осенью Моя Москва В столичных парках проведут новогодние экскурсии от Мосприроды Куда пойти На ВДНХ прошел фестиваль новогодних волшебников Моя Москва В первом квартале 2020 года в ТиНАО будут заселены 4 детских сада Моя Москва В одном из павильонов фестиваля «Путешествие в Рождество» открылся информационный центр для туристов Моя Москва Московский метрополитен набрал первую женскую группу для обучения на машиниста
Людей эвакуируют из башни «Меркурий» в «Москва-Сити» после сообщения о задымлении

Людей эвакуируют из башни «Меркурий» в «Москва-Сити» после сообщения о задымлении

23 апреля 2018, 16:00

В деловом центре «Москва-Сити» производится эвакуация людей после поступления информации о задымлении в башне «Меркурий». Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Людей эвакуируют из башни «Меркурий» в 1-м Красногвардейском проезде. Поступило сообщение о задымлении, прибывшие подразделения обследуют помещения, но дыма пока не находят. Тем не менее, эвакуация продолжается», — отметили в экстренных службах.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей