Моя Москва Школу олимпийского резерва отремонтируют в Царицыно Моя Москва В столичных школах появятся цифровые кураторы МЭШ Моя Москва За 10 лет из московских приютов забрали 26 тысяч собак и кошек Моя Москва С 1 по 12 декабря изменится расписание МЦД‑2 Моя Москва До 3 градусов тепла и порывистый ветер ожидается в Московском регионе в воскресенье Моя Москва ГУМ-каток в центре столицы объявлен открытым Новости Заработал ГУМ‑каток в центре Москвы Моя Москва Москвичи назвали лучшую детскую книгу Моя Москва Более 800 тысяч москвичей прикрепились к поликлиникам онлайн Моя Москва В Московском зоопарке тушканчики впали в зимнюю спячку Моя Москва Сколковский путепровод капитально отремонтируют Моя Москва Антициклон «Сибиряк» принесет зиму в Московский регион Моя Москва Москва получила международную премию World Travel Awards Моя Москва На ВДНХ заработал главный каток страны Моя Москва В Черемушках 2021 году введут в эксплуатацию жилой дом по реновации
Летний театр и конный клуб откроют в парке на Киевском шоссе

Летний театр и конный клуб откроют в парке на Киевском шоссе

22 августа 2018, 16:16

Строительный эксперт ООО «МонАрх и М» отмечает, что проект парка, который планируется обустроить за счет инвестора, согласован.

Парк площадью 98 га расположится рядом с поселком Ульяновского лесопарка. Здесь откроется летний театр, а для любителей активного отдыха обустроят спортивные площадки. Предусмотрено создание теннисного и конного клубов со своей инфраструктурой. Также обустроят площадку с детскими аттракционами.

Кроме того, в парке появится зеленая зона, сочетающая пешеходные и велосипедные дорожки и аллеи для конных прогулок. Рядом с прудом благоустроят пляж.

Напомним, речь идет о «Глория-парке», первую очередь которого могут ввести к 2020 году.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей