Моя Москва В Новой Москве начали строить вестибюль станции метро "Мамыри" Моя Москва Собянин выступил против установки памятника на Лубянке Моя Москва В коттеджном поселке «Березки River Village» открылась ледовая арена Моя Москва Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету этого года Моя Москва В Мосрентгене построят современную школу на 1100 мест Моя Москва Авиакомпания "Победа" начнёт летать из Шереметьево с 11 мая Моя Москва В «Лужниках» открыли кафе на 45 мест Моя Москва Москва преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса Моя Москва Строительство Южной рокады выполнено более чем на 50% Моя Москва Более 20 станций метро появится в ТиНАО к 2035 году Моя Москва В аэропорту Домодедово открылся туристский информационный центр города Москвы Моя Москва Коммунальные службы продолжают уборку снега на городских улицах Моя Москва В Москве начались медосмотры потенциальных участников исследования вакцины «Спутник Лайт» Моя Москва Более 25 тысяч москвичей переселено по программе реновации Моя Москва Сегодня в Москве ожидается тёплая и облачная погода
Летний театр и конный клуб откроют в парке на Киевском шоссе

Летний театр и конный клуб откроют в парке на Киевском шоссе

22 августа 2018, 16:16

Строительный эксперт ООО «МонАрх и М» отмечает, что проект парка, который планируется обустроить за счет инвестора, согласован.

Парк площадью 98 га расположится рядом с поселком Ульяновского лесопарка. Здесь откроется летний театр, а для любителей активного отдыха обустроят спортивные площадки. Предусмотрено создание теннисного и конного клубов со своей инфраструктурой. Также обустроят площадку с детскими аттракционами.

Кроме того, в парке появится зеленая зона, сочетающая пешеходные и велосипедные дорожки и аллеи для конных прогулок. Рядом с прудом благоустроят пляж.

Напомним, речь идет о «Глория-парке», первую очередь которого могут ввести к 2020 году.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей