Моя Москва К концу года пассажиров мосметро будут перевозить 255 поездов «Москва» Моя Москва Москвичи сдали на переработку более 22 тысяч ёлок Моя Москва В столице побит температурный рекорд Моя Москва В столице продлён "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва Новая вылетная магистраль улучшит дорожную ситуацию на западе Москвы Моя Москва Новая платная трасса соединит несколько районов Москвы и Подмосковье Моя Москва В Москве не будут повышать максимальный тариф за парковку Моя Москва Дом Мельникова на Арбате ждет реставрация Моя Москва Марат Хуснуллин назначен вице-премьером Правительства Российской Федерации по строительству Моя Москва Средний чек на поездки в столичном такси в 2019 г. составил 448 руб. Моя Москва Столичные парки приглашают на День студента Моя Москва Музей Победы планирует открыть новую экспозицию «Подвиг народа» к 9 мая Моя Москва Тестирование поездов «Москва 2020» в столичном метро планируют начать в марте Моя Москва Прием заявок на участие в фестивале «Московская Масленица» пройдет до 5 февраля Моя Москва Московский транспорт запускает Марафон идей
Летний театр и конный клуб откроют в парке на Киевском шоссе

Летний театр и конный клуб откроют в парке на Киевском шоссе

22 августа 2018, 16:16

Строительный эксперт ООО «МонАрх и М» отмечает, что проект парка, который планируется обустроить за счет инвестора, согласован.

Парк площадью 98 га расположится рядом с поселком Ульяновского лесопарка. Здесь откроется летний театр, а для любителей активного отдыха обустроят спортивные площадки. Предусмотрено создание теннисного и конного клубов со своей инфраструктурой. Также обустроят площадку с детскими аттракционами.

Кроме того, в парке появится зеленая зона, сочетающая пешеходные и велосипедные дорожки и аллеи для конных прогулок. Рядом с прудом благоустроят пляж.

Напомним, речь идет о «Глория-парке», первую очередь которого могут ввести к 2020 году.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей