Моя Москва Станция "Ховрино" будет закрыта для пассажиров 15-16 декабря Моя Москва Пробки на столичных дорогах достигли 9 баллов Моя Москва Фестиваль детского творчества пройдет в Музее Победы Моя Москва ЦОДД проведет встречу с жителями в девяти округах Моя Москва Авиакомпания "Победа" может ввести плату за стаканчики в размере 5 рублей Моя Москва На должность директора ГАУ «Институт Генплана Москвы» назначена Татьяна Гук Моя Москва На "Тургеневской" появилась трёхметровая ёлка из билетов "Единый" Моя Москва Парк с амфитеатром откроется у Политехнического музея в 2019 году Моя Москва Горожанам не рекомендовали будить спящих ежей в парках Моя Москва На площадках фестиваля "Путешествие в Рождество" установили почти 130 туалетов Моя Москва В столичных квартирах повысят температуру из-за аномальных холодов Моя Москва В столичном метро запустят 15 новогодних поездов Моя Москва В выходные москвичам пообещали аномальные морозы Моя Москва Большая кольцевая линия метро замкнётся в 2023 году Моя Москва В метро появились «Тройки» посвящённые театру Олега Табакова
Компания «Мосинжпроект» попала в рейтинг RAEX-600

Компания «Мосинжпроект» попала в рейтинг RAEX-600

29 сентября 2017, 14:24

Компания АО «Мосинжпроект» вошла в сотню крупнейших компаний Россий по объему реализованной продукции за 2016 год, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

В ежегодном рейтинге ведущих компаний страны RAEX-600 «Мосинжпроект» поднялся со 146 на 99 позицию. За год прирост составил 65,4%. В отраслевом сегменте рейтинга по объему реализации в инжиниринге и промышленно-инфраструктурном строительстве компания попала в десятку лидеров, заняв 4 место.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, «Мосинжпроект» демонстрирует устойчивый рост и высокие показатели работы.

Руководитель Стройкомплекса отметил, что благодаря усилиям АО «Мосинжпроект» в Москве реализованы два крупнейших знаковых проекта – реконструкция стадиона «Лужники» и создание ландшафтного парка «Зарядье» у стен Кремля.

Рейтинг ведущих российских компаний RAEX-600 реализуется под контролем международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers (PwC), которая входит в большую четверку аудиторских компаний мира.

Рейтинг «Крупнейшие компании России по объему реализации продукции» (RAEX-600) выявляет cамые крупные компании российской экономики на основе результатов их деятельности.

Целью проекта является анализ роли крупного бизнеса в экономическом развитии страны, его структура и основные тенденции развития.

Напомним, что в прошлом году рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании «Мосинжпроект» рейтинг качества управления на уровне A+.gq – «Очень высокий уровень качества управления». Компания улучшила свой рейтинг по сравнению с показателями 2014 года.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей