Моя Москва Московских таксистов обязали получать личный идентификатор Моя Москва Москвичей предупредили о кратковременных дождях с грозами Моя Москва Строительство шести эстакад ведется в рамках проекта дублера Люблинской улицы Моя Москва Андрей Бочкарёв: ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» Моя Москва В Центре самбо и бокса в Лужниках начался монтаж стеклопакетов Спорт Женская сборная России по спортивной гимнастике впервые завоевала золото на Олимпиаде Моя Москва Южная рокада выйдет на МКАД по улице Верхние Поля к концу 2023 года Моя Москва Большая кольцевая линия метро - самый масштабный проект отечественного метростроения Моя Москва По программе реновации построено 130 домов в столице Моя Москва В Москве планируют вдвое увеличить ввод жилья по реновации Моя Москва Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка Моя Москва Синоптик рассказал о погоде на этой неделе в Москве Моя Москва Рестораторы попросили Собянина отменить требование носить перчатки Моя Москва «Геликон-опера» - уникальный проект по восстановлению памятника архитектуры  Моя Москва БСА«Лужники» – признанный шедевр и любимый стадион для миллионов жителей и гостей России
Компания «Мосинжпроект» попала в рейтинг RAEX-600

Компания «Мосинжпроект» попала в рейтинг RAEX-600

29 сентября 2017, 14:24

Компания АО «Мосинжпроект» вошла в сотню крупнейших компаний Россий по объему реализованной продукции за 2016 год, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

В ежегодном рейтинге ведущих компаний страны RAEX-600 «Мосинжпроект» поднялся со 146 на 99 позицию. За год прирост составил 65,4%. В отраслевом сегменте рейтинга по объему реализации в инжиниринге и промышленно-инфраструктурном строительстве компания попала в десятку лидеров, заняв 4 место.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, «Мосинжпроект» демонстрирует устойчивый рост и высокие показатели работы.

Руководитель Стройкомплекса отметил, что благодаря усилиям АО «Мосинжпроект» в Москве реализованы два крупнейших знаковых проекта – реконструкция стадиона «Лужники» и создание ландшафтного парка «Зарядье» у стен Кремля.

Рейтинг ведущих российских компаний RAEX-600 реализуется под контролем международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers (PwC), которая входит в большую четверку аудиторских компаний мира.

Рейтинг «Крупнейшие компании России по объему реализации продукции» (RAEX-600) выявляет cамые крупные компании российской экономики на основе результатов их деятельности.

Целью проекта является анализ роли крупного бизнеса в экономическом развитии страны, его структура и основные тенденции развития.

Напомним, что в прошлом году рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании «Мосинжпроект» рейтинг качества управления на уровне A+.gq – «Очень высокий уровень качества управления». Компания улучшила свой рейтинг по сравнению с показателями 2014 года.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей