Моя Москва 1200 рабочих мест создано в квартале LIFE-Ботанический сад в Лазоревом проезде (СВАО) Моя Москва ​На D1 открылся пригородный вокзал Баковка Моя Москва Ещё 7 049 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Московские школьники вернутся к очному обучению 18 января Моя Москва В Москве продлили домашний режим для людей старше 65 лет Моя Москва Москва поставила вакцину от коронавируса в частные клиники Моя Москва Станция «Улица Новаторов» Троицкой линии готова н​а треть Моя Москва Балканский циклон принёс в Москву 20-градусные морозы Моя Москва Москва заняла первое место в России по качеству электронных госуслуг Моя Москва Москву признали мировым лидером по ”пробкам” Моя Москва Сергей Собянин поздравил журналистов с Днём печати Моя Москва Ещё 6 870 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Мэр Москвы проверил готовность энергетиков и коммунальщиков Моя Москва Более 50 фасадов отремонтировали в Москве в 2020 году в рамках программы благоустройства Моя Москва Транспортную развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют
Компания «Мосинжпроект» попала в рейтинг RAEX-600

Компания «Мосинжпроект» попала в рейтинг RAEX-600

29 сентября 2017, 14:24

Компания АО «Мосинжпроект» вошла в сотню крупнейших компаний Россий по объему реализованной продукции за 2016 год, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

В ежегодном рейтинге ведущих компаний страны RAEX-600 «Мосинжпроект» поднялся со 146 на 99 позицию. За год прирост составил 65,4%. В отраслевом сегменте рейтинга по объему реализации в инжиниринге и промышленно-инфраструктурном строительстве компания попала в десятку лидеров, заняв 4 место.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, «Мосинжпроект» демонстрирует устойчивый рост и высокие показатели работы.

Руководитель Стройкомплекса отметил, что благодаря усилиям АО «Мосинжпроект» в Москве реализованы два крупнейших знаковых проекта – реконструкция стадиона «Лужники» и создание ландшафтного парка «Зарядье» у стен Кремля.

Рейтинг ведущих российских компаний RAEX-600 реализуется под контролем международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers (PwC), которая входит в большую четверку аудиторских компаний мира.

Рейтинг «Крупнейшие компании России по объему реализации продукции» (RAEX-600) выявляет cамые крупные компании российской экономики на основе результатов их деятельности.

Целью проекта является анализ роли крупного бизнеса в экономическом развитии страны, его структура и основные тенденции развития.

Напомним, что в прошлом году рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании «Мосинжпроект» рейтинг качества управления на уровне A+.gq – «Очень высокий уровень качества управления». Компания улучшила свой рейтинг по сравнению с показателями 2014 года.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей