Моя Москва В общественном транспорте Москвы ужесточили контроль за соблюдением масочного режима Моя Москва Двухэтажные лифты установят в высотной части Национального космического центра в Филёвской пойме Моя Москва В Москве за сутки госпитализировано 6,7% от числа выявленных случаев заболевания COVID-19 Моя Москва Застройщики безвозмездно передадут Москве соцобъекты стоимостью 17,7 млрд рублей Моя Москва Жилой квартал ввели в эксплуатацию в районе Марьина Роща Моя Москва Панно об истории метростроения смонтированы на путевых стенах станции «Сокольники» БКЛ метро Моя Москва В продажу поступила печатная версия первого в истории гида Michelin по Москве Моя Москва Согласован проект Межмузейного многофункционального депозитарно-выставочного комплекса в Коммунарке Моя Москва В районе Бирюлево Западное ввели в эксплуатацию дом по реновации Моя Москва Готовность северо-восточного участка БКЛ метро превысила 85% Моя Москва Вторые родители в многодетных семьях получили право бесплатного проезда Моя Москва В Москве возобновились работы по замене лифтов Моя Москва Строительство второго тоннеля началось на центральном участке Троицкой линии метро Моя Москва Пешеходный мост через Яузу готов на три четверти Моя Москва Более 80 объектов социального назначения оформлено Росреестром Москвы за 2021 год
Иномарка врезалась в столб на Каширском шоссе, три человека пострадали

Иномарка врезалась в столб на Каширском шоссе, три человека пострадали

1 мая 2018, 20:06

На юге столицы автомашина наехала на столб, пострадали три человека. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Главного управления ГИБДД РФ по Москву.

«В районе д. 23 по Каширскому шоссе водитель автомобиля марки Volkswagen не справился с управлением и совершил наезд на мачту городского освещения. В результате аварии пострадали водитель и два пассажира иномарки», — следует из сообщения.

По его словам, для извлечения пострадавших из автомобиля потребовалась помощь сотрудников МЧС. В настоящее время на месте ДТП находятся также сотрудники ГИБДД и бригада «скорой помощи».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей