Моя Москва В Москве увеличилась в три раза заболеваемость ОРВИ и гриппом Моя Москва До конца года в Люблино введут в строй дом по программе реновации Моя Москва Бабье лето продолжится в Москве с солнечной и сухой погодой Моя Москва Столичные пробки достигли 6 баллов Моя Москва Завершен основной объем подготовительных работ на строительстве НКЦ Моя Москва Основные монолитные конструкции станций юго-западного участка БКЛ готовы на 75% Моя Москва Около 1,5 млн туристов посетили столицу за летний период Моя Москва В Москве за сутки выявили более тысячи заболевших коронавирусом Моя Москва Набережную рядом с памятником Петру I отремонтируют до конца октября Моя Москва В Головинском районе построят дом по программе реновации Моя Москва Сергей Собянин утвердил проект планировки ТПУ "Выхино" Моя Москва От коронавируса в Москве вылечились более 240 тысяч человек Моя Москва В Москве построят восемь спорткомплексов с ледовыми аренами Моя Москва В 2021 году ставки акцизов на табачную продукцию вырастут на 20% Моя Москва В Москве простились с ведущим "Русского лото" Михаилом Борисовым
Более 6 тыс. человек эвакуировали вертолеты МАЦ за 16 лет его работы

Более 6 тыс. человек эвакуировали вертолеты МАЦ за 16 лет его работы

6 декабря 2019, 17:04

Более 6 тыс. человек эвакуировали вертолеты МАЦ за 16 лет его работы. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«7 декабря Московский авиационный центр департамента ГОЧСиПБ отмечает Международный день гражданской авиации. За время своей работы с 2003 г., за 16 лет, с помощью вертолетов Московского авиационного центра в Москве и Подмосковье было потушено более 80 пожаров, спасены и эвакуированы с мест ДТП и других ЧС свыше 6 тыс. человек», — отметили в пресс-службе.

Уточняется, что в 2019 г. в МАЦ была создана служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения, которая с апреля 2019 г. заступила на круглосуточное дежурство.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей