Моя Москва Столичные власти пока не будут вводить пропускной режим передвижения Моя Москва К концу 2022 года на Семеновской набережной построят пешеходный мост через Яузу Моя Москва В Москве от коронавируса вылечились 140 человек Моя Москва Владимир Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля Моя Москва Сергей Собянин утвердил штрафы за нарушение режима самоизоляции Моя Москва Писателя-фронтовика Юрия Бондарева похоронили на Троекуровском кладбище Моя Москва Владимир Путин обратится к нации после 16:00 - Песков Моя Москва  Весеннее тепло вернётся в Москву к выходным Моя Москва За прошедшие сутки в Москве выявлено 595 случаев заражения коронавирусом Моя Москва За нарушение режима самоизоляции москвичей будут штрафовать Моя Москва «Социальный мониторинг»: власти создали приложение для контроля за больными коронавирусом Моя Москва Началось строительство установки для дезинфекции канализационных стоков инфекционной больницы в Новой Москве Моя Москва Москва мобилизует все необходимые мощности для борьбы с коронавирусом - Собянин Моя Москва Открытие летних веранд в Москве перенесли на лето из-за коронавируса Моя Москва Темпы строительства метро в Москве снижаться не будут - Бочкарёв
Более 6 тыс. человек эвакуировали вертолеты МАЦ за 16 лет его работы

Более 6 тыс. человек эвакуировали вертолеты МАЦ за 16 лет его работы

6 декабря 2019, 17:04

Более 6 тыс. человек эвакуировали вертолеты МАЦ за 16 лет его работы. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«7 декабря Московский авиационный центр департамента ГОЧСиПБ отмечает Международный день гражданской авиации. За время своей работы с 2003 г., за 16 лет, с помощью вертолетов Московского авиационного центра в Москве и Подмосковье было потушено более 80 пожаров, спасены и эвакуированы с мест ДТП и других ЧС свыше 6 тыс. человек», — отметили в пресс-службе.

Уточняется, что в 2019 г. в МАЦ была создана служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения, которая с апреля 2019 г. заступила на круглосуточное дежурство.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей