Моя Москва В ЖК «Нормандия» жители вместе с застройщиком озеленяют двор Моя Москва На следующей неделе воздух в Москве прогреется до +30 градусов Моя Москва На Киевском направлении МЖД появится современный городской вокзал Моя Москва Монолитные конструкции центров самбо и бокса в Лужниках готовы на 85% Моя Москва Улицу Верхние Поля расширят в рамках строительства Южной рокады Моя Москва В столице ожидается облачная погода и до 22 градусов тепла Моя Москва Вакцинация от COVID-19 будет доступна во всех парковых павильонах «Здоровая Москва» Моя Москва Москва планирует ускорить ввод медицинских и транспортных объектов Моя Москва Готовы фундаменты восьми опор будущего моста через затон Новинки Моя Москва В столице начались плановые отключения горячей воды Моя Москва Строительство метро до аэропорта «Внуково» планируется завершить в 2023 году Моя Москва Завершается второй этап строительства электродепо «Нижегородское» Моя Москва Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют до конца 2023 года Куда пойти В Москве открылась самая высокая выставка о Победе Моя Москва Пройден участок двухпутного тоннеля БКЛ под станцией «салатовой» ветки метро
Более 360 литров чая раздали пассажирам у станций метро «Сокол» и «Речной вокзал»

Более 360 литров чая раздали пассажирам у станций метро «Сокол» и «Речной вокзал»

17 декабря 2017, 15:04

Более 360 литров чая раздали пассажирам Московского метрополитена в первый день закрытия трех станций Замоскворецкой линии. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного метро.

«Для обеспечения удобства и повышения комфорта наших пассажиров на время закрытия трех станций метро Замоскворецкой линии, возле станций «Сокол» и «Речной вокзал» мы начали раздавать бесплатный горячий чай. Пассажиры позитивно оценили данную инициативу во время вынужденного закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро, и мы решили раздавать согревающий чай и в это закрытие. За первый день работы пассажирам раздали свыше 360 литров чая», – рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что раздавать горячий чай продолжат и в воскресенье, 17 декабря. Для этого две машины дежурят возле станций метро «Сокол» и «Речной вокзал» с 9:00 до 20:00, добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что станции метро «Речной вокзал», «Войковская» и «Сокол» Замоскворецкой линии закрыты 16 и 17 декабря из-за технических работ по присоединению новой станции «Ховрино». Для проезда пассажиры могут воспользоваться бесплатными автобусами «КМ», которые ходят по маршруту между закрытыми станциями метро каждые 40 секунд.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей