Моя Москва Строительная отрасль ежегодно создает 17% ВРП Москвы Моя Москва В Москве построят три крупных медицинских корпуса Куда пойти Фестиваль иврита проведут в Москве в ноябре Моя Москва Мыть полы в аэропорту Домомдедово будут роботы Моя Москва У ремонтников ГБУ «Жилищник» появилось собственное мобильное приложение Моя Москва Вся столичная система видеонаблюдения будет оснащена функцией распознавания лиц Моя Москва С 26 октября Каховская линия метро зактроется на реконструкцию Моя Москва Дворы в районе Матушкино благоустроили на деньги от платных парковок Моя Москва До конца года появится ещё 20 км выделенных полос для общественного транспорта Моя Москва Городские власти упростили систему получения бесплатных лекарств Моя Москва На "фиолетовой" ветке метро произошел сбой в движении поездов Моя Москва В столице высадят более 13 миллионов луковиц тюльпанов Моя Москва В Москве строится 1,5 млн кв. метров жилья по реновации Моя Москва Московские застройщики могут получить онлайн 22 услуги в сфере строительства Моя Москва Спортивный кластер в Некрасовке сформируют в течение трех лет
Более 360 литров чая раздали пассажирам у станций метро «Сокол» и «Речной вокзал»

Более 360 литров чая раздали пассажирам у станций метро «Сокол» и «Речной вокзал»

17 декабря 2017, 15:04

Более 360 литров чая раздали пассажирам Московского метрополитена в первый день закрытия трех станций Замоскворецкой линии. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного метро.

«Для обеспечения удобства и повышения комфорта наших пассажиров на время закрытия трех станций метро Замоскворецкой линии, возле станций «Сокол» и «Речной вокзал» мы начали раздавать бесплатный горячий чай. Пассажиры позитивно оценили данную инициативу во время вынужденного закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро, и мы решили раздавать согревающий чай и в это закрытие. За первый день работы пассажирам раздали свыше 360 литров чая», – рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что раздавать горячий чай продолжат и в воскресенье, 17 декабря. Для этого две машины дежурят возле станций метро «Сокол» и «Речной вокзал» с 9:00 до 20:00, добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что станции метро «Речной вокзал», «Войковская» и «Сокол» Замоскворецкой линии закрыты 16 и 17 декабря из-за технических работ по присоединению новой станции «Ховрино». Для проезда пассажиры могут воспользоваться бесплатными автобусами «КМ», которые ходят по маршруту между закрытыми станциями метро каждые 40 секунд.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей