Моя Москва Москва сохранит высокие темпы развития рельсового транспорта Моя Москва С 2022 года для москвичей повысится взнос за капремонт Моя Москва На новом участке БКЛ можно сделать пересадки на семь линий метро и две станции МЦД Моя Москва В Москве одновременно открылись десять станций Большой кольцевой линии метро Моя Москва Жители 380 домов переселяются или уже переехали в новые квартиры по программе реновации Моя Москва На Бережковской набережной машина такси упала в реку после ДТП Моя Москва Лечебно-диагностический комплекс для ИКБ №1 готов на 46% Моя Москва Стройкомплекс Москвы уделил особое внимание контролю за работами по реставрации ГЭС-2 Моя Москва Началось строительство транспортной развязки рядом со станцией метро «Мамыри» Моя Москва Зима врывается к нам по расписанию: на Москву надвигается мощный снегопад Моя Москва Деловой центр «Парк Хуамин» сдан в эксплуатацию Моя Москва С начала года в Москве по программе реновации переселили более 22 тыс. человек Моя Москва Сергей Собянин сообщил о сокращении на 6% числа госпитализированных с COVID-19 Моя Москва Москва готовится к рекордному вводу жилья в текущем году Моя Москва Московские реставраторы расшифровали надписи на артефакте найденном в ходе раскопок
Более 360 литров чая раздали пассажирам у станций метро «Сокол» и «Речной вокзал»

Более 360 литров чая раздали пассажирам у станций метро «Сокол» и «Речной вокзал»

17 декабря 2017, 15:04

Более 360 литров чая раздали пассажирам Московского метрополитена в первый день закрытия трех станций Замоскворецкой линии. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного метро.

«Для обеспечения удобства и повышения комфорта наших пассажиров на время закрытия трех станций метро Замоскворецкой линии, возле станций «Сокол» и «Речной вокзал» мы начали раздавать бесплатный горячий чай. Пассажиры позитивно оценили данную инициативу во время вынужденного закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро, и мы решили раздавать согревающий чай и в это закрытие. За первый день работы пассажирам раздали свыше 360 литров чая», – рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что раздавать горячий чай продолжат и в воскресенье, 17 декабря. Для этого две машины дежурят возле станций метро «Сокол» и «Речной вокзал» с 9:00 до 20:00, добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что станции метро «Речной вокзал», «Войковская» и «Сокол» Замоскворецкой линии закрыты 16 и 17 декабря из-за технических работ по присоединению новой станции «Ховрино». Для проезда пассажиры могут воспользоваться бесплатными автобусами «КМ», которые ходят по маршруту между закрытыми станциями метро каждые 40 секунд.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей