Куда пойти Фестиваль иврита проведут в Москве в ноябре Моя Москва Мыть полы в аэропорту Домомдедово будут роботы Моя Москва У ремонтников ГБУ «Жилищник» появилось собственное мобильное приложение Моя Москва Вся столичная система видеонаблюдения будет оснащена функцией распознавания лиц Моя Москва С 26 октября Каховская линия метро зактроется на реконструкцию Моя Москва Дворы в районе Матушкино благоустроили на деньги от платных парковок Моя Москва До конца года появится ещё 20 км выделенных полос для общественного транспорта Моя Москва Городские власти упростили систему получения бесплатных лекарств Моя Москва На "фиолетовой" ветке метро произошел сбой в движении поездов Моя Москва В столице высадят более 13 миллионов луковиц тюльпанов Моя Москва В Москве строится 1,5 млн кв. метров жилья по реновации Моя Москва Московские застройщики могут получить онлайн 22 услуги в сфере строительства Моя Москва Спортивный кластер в Некрасовке сформируют в течение трех лет Куда пойти На ВДНХ откроется фотовыставка МКС «Взгляд сверху» Моя Москва В Москве стартует вторая осенняя акция "День без турникетов"
2-й Грайвороновский проезд ждет реконструкция

2-й Грайвороновский проезд ждет реконструкция

17 марта 2018, 15:52

Соответствующее решение было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии под руководством Сергея Собянина.

В порядок планируется привести участок между Рязанским проспектом и Новопролетарской веткой Московской железной дороги. Сейчас там на месте бывших промышленных территорий возводят кварталы жилой и общественной застройки. Реконструкция 2-го Грайвороновского проезда позволит превратить его из дороги, обслуживающей промзоны, в современную городскую улицу.

Компания, специализирующаяся в области дорожного строительства, ООО «Новый Стандарт», отмечает, что всего в рамках проекта построят и реконструируют 3,2 километра дорог. Все работы планируется провести в 2019 году за счет средств Адресной инвестиционной программы.

Согласно проекту, основной ход 2-го Грайвороновского проезда расширят до двух полос в каждом направлении движения. Кроме того, 2-й Грайвороновский проезд соединят с Волжским бульваром с помощью Проектируемого проезда № 57, а для связи с улицей Газгольдерной сделают наземный железнодорожный переезд. Также займутся и прилегающей улично-дорожной сетью. Помимо этого, на 2-м Грайвороновском проезде разместят четыре новые остановки общественного транспорта и реконструируют семь уже существующих. На перекрестках Проектируемого проезда № 57 c Грайвороновской улицей и 2-го Грайвороновского проезда с боковыми проездами Карачаровской эстакады установят светофоры. Они также появятся у двух наземных пешеходных переходов, рядом со строящейся станцией «Стахановская» Кожуховской линии метро и на Проектируемом проезде № 57.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей