Моя Москва В Москве создали единую платформу для оформления строительных госуслуг Моя Москва С 11 августа в Москве стартует новый этап проекта "Списанные книги" Моя Москва Сегодня в столице ожидается переменная облачность и кратковременные дожди Моя Москва До конца года в столице реконструируют несколько развязок Моя Москва В 2020 году в столице построено 16 объектов культуры, спорта и медицины Моя Москва С начала года на железной дороге построено и модернизировано 10 ж/д станций Моя Москва До конца года в Москве планируется построить 43 км дорог Моя Москва Сергей Собянин поздравил строителей с профессиональным праздником Моя Москва Более 500 тыс. раз воспользовались москвичи услугами в сфере строительства на портале mos.ru Моя Москва В посольстве Белоруссии в Москве проголосовали около 1,5 тыс. человек Моя Москва Около 5 млн пассажиров перевозят столичные автобусы в день Моя Москва Столичные выпускники сдали последний ЕГЭ Моя Москва Андрей Бочкарев поздравил строителей с профессиональным праздником Моя Москва Почти 230 пациентов проходят лечение в инфекционной больнице в поселении Вороновское Моя Москва Северо-Восточная хорда и Южная рокада построены на две трети
Роскомнадзор не будет блокировать мессенджер Telegram без письменного решения Таганского суда

Роскомнадзор не будет блокировать мессенджер Telegram без письменного решения Таганского суда

13 апреля 2018, 15:34

Роскомнадзор в своем микроблоге Twitter сообщил, что заблокирует мессенджер Telegram только после получения письменного решения Таганского районного суда о блокировке.

Отмечается, что дополнительная информация по данному вопросу будет своевременно опубликована на сайте ведомства.

Сегодня Таганский суд Москвы постановил заблокировать на территории Российской Федерации мессенджер Telegram. Также отметим, что социальная сеть «ВКонтакте» запустила программу поддержки авторов Telegram-каналов.

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров попросил пользователей не удалять приложение со своих смартфонов.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей