Моя Москва Станция метро «Алма-Атинская» будет закрыта 18 января Моя Москва Станцию МЦД-2 «Печатники» запустят к осени Моя Москва Худрука «Ералаша» Бориса Грачевского похоронили на Троекуровском кладбище Моя Москва Более 70% Большого кольца московского метро будет готово к концу года Куда пойти Чёрная орхидея-паук расцвела в "Аптекарском огороде" Моя Москва Ещё 4 612 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Основные конструкции станции «Кунцевская» БКЛ метро готовы почти на 80% Моя Москва Сложные погодные условия не сказались на стройках Москвы Моя Москва Жители почти 500 домов в СВАО получат новое жилье по программе реновации Моя Москва 1200 рабочих мест создано в квартале LIFE-Ботанический сад в Лазоревом проезде (СВАО) Моя Москва ​На D1 открылся пригородный вокзал Баковка Моя Москва Ещё 7 049 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Московские школьники вернутся к очному обучению 18 января Моя Москва В Москве продлили домашний режим для людей старше 65 лет Моя Москва Москва поставила вакцину от коронавируса в частные клиники
Прощание с журналистом Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище сегодня не состоится

Прощание с журналистом Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище сегодня не состоится

12 мая 2019, 11:07

Прощание с журналистом Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище сегодня не состоится. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Прощание с Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище сегодня не состоится. Выдавать тело вдове журналиста запретила полиция. Документ, подписанный заместителем начальника СЧ СУ УВД по ЦАО Бахтиным, поступил во 2-й судебный морг сегодня ночью. В нем содержится распоряжение не выдавать тело для захоронения или кремации «в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы», — говорится в сообщении.

Напомним, что Сергей Доренко умер 9 мая 2019 г. в возрасте 59 лет. Ему стало плохо во время езды на мотоцикле в центре Москвы, в результате чего он потерял управление и упал с него. Причиной смерти журналиста стал разрыв аорты.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей