Моя Москва Вторые родители в многодетных семьях получили право бесплатного проезда Моя Москва В Москве возобновились работы по замене лифтов Моя Москва Строительство второго тоннеля началось на центральном участке Троицкой линии метро Моя Москва Пешеходный мост через Яузу готов на три четверти Моя Москва Более 80 объектов социального назначения оформлено Росреестром Москвы за 2021 год Моя Москва Крещенские купания в Москве пройдут в заранее определенных местах Моя Москва Более 80 старых домов демонтированы в Москве по реновации Моя Москва Сергей Собянин рассказал о мерах борьбы с «омикроном» Моя Москва Стартовала тоннелепроходка между станциями «Пыхтино» и «Внуково» Калининско-Солнцевской линии метро Моя Москва Монолитные работы завершаются на всех семи строящихся станциях БКЛ метро Моя Москва На территории Рижского грузового двора возведут городской кластер с образовательной инфраструктурой Моя Москва В Москве за последние сутки выявили 7 529 новых случаев коронавируса Моя Москва Три детских сада и две школы построят в Москворечье-Сабурово Моя Москва Пик переселения по реновации может быть достигнут через два года Моя Москва Монтаж эскалаторов завершается на станции «Кленовый бульвар» Большой кольцевой линии метро
Прощание с журналистом Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище сегодня не состоится

Прощание с журналистом Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище сегодня не состоится

12 мая 2019, 11:07

Прощание с журналистом Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище сегодня не состоится. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Прощание с Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище сегодня не состоится. Выдавать тело вдове журналиста запретила полиция. Документ, подписанный заместителем начальника СЧ СУ УВД по ЦАО Бахтиным, поступил во 2-й судебный морг сегодня ночью. В нем содержится распоряжение не выдавать тело для захоронения или кремации «в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы», — говорится в сообщении.

Напомним, что Сергей Доренко умер 9 мая 2019 г. в возрасте 59 лет. Ему стало плохо во время езды на мотоцикле в центре Москвы, в результате чего он потерял управление и упал с него. Причиной смерти журналиста стал разрыв аорты.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей