Моя Москва В Москве растет количество индивидуальных предпринимателей Моя Москва Движение на ул. Нежинская ограничено Моя Москва В ЦАО планируется комплексное благоустройство территорий Моя Москва Столица вошла в тройку мегаполисов-лидеров по числу проживающих там миллиардеров Моя Москва Участок тоннеля БКЛ под действующей станцией «Проспект Вернадского» готов Моя Москва На «Воробьевых горах» реконструируют эскалаторную галерею Моя Москва Новую модель Renault будут производить в Москве Моя Москва Рыцарские турниры и состязания ковбоев с индейцами покажут на конном фестивале «Иваново поле» Моя Москва На портале «Активный гражданин» началось голосование, посвященное новым обзорным экскурсиям по ВДНХ Моя Москва Ограничения для транспорта у закрытых станций Сокольнической линии метро начнут снимать в ночь на 19 июля Моя Москва Девять закрытых станций Сокольнической линии метро откроют раньше на два дня Моя Москва 17 новых пожарных депо построят в Москве к 2022 г. Моя Москва МЧС предупредило москвичей о грозе и усилении ветра до 15 м/с в ближайшие часы Моя Москва В «Москва-Сити» планируют построить причал и новые дороги между башнями Моя Москва Мэр Москвы пожелал счастья и здоровья москвичам, отметившим 70-летие совместной жизни
Прощание с журналистом Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище сегодня не состоится

Прощание с журналистом Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище сегодня не состоится

12 мая 2019, 11:07

Прощание с журналистом Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище сегодня не состоится. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Прощание с Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище сегодня не состоится. Выдавать тело вдове журналиста запретила полиция. Документ, подписанный заместителем начальника СЧ СУ УВД по ЦАО Бахтиным, поступил во 2-й судебный морг сегодня ночью. В нем содержится распоряжение не выдавать тело для захоронения или кремации «в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы», — говорится в сообщении.

Напомним, что Сергей Доренко умер 9 мая 2019 г. в возрасте 59 лет. Ему стало плохо во время езды на мотоцикле в центре Москвы, в результате чего он потерял управление и упал с него. Причиной смерти журналиста стал разрыв аорты.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей