Моя Москва Аномально сухая погода сохранится в Москве до четверга Моя Москва В парке Левобережный появится дополнительная парковая зона для спорта и отдыха Моя Москва Около 700 семей из СВАО получили новые квартиры по программе реновации с начала года Моя Москва Москва поднялась на четвертое место в рейтинге 100 лучших городов мира Моя Москва Строительная готовность станции «Текстильщики» БКЛ составляет почти 50% Моя Москва До конца 2020 года в электронный вид переведут еще одну услугу в сфере строительства Моя Москва По программе реновации в Москве строится 179 домов Куда пойти Музей Победы пригласил на онлайн-экскурсии в честь Дня автомобилиста Моя Москва В этом году на МЦД появится 15 современных станций Моя Москва Почти 2,5 тысячи прав дольщиков восстановили в 2020 году Моя Москва Станцию «Электрозаводская» БКЛ откроют к концу года Моя Москва Руководство стройкомплекса Москвы пройдет вакцинацию от Covid‑19 Моя Москва Около 180 домов по реновации возводят в Москве Моя Москва Станция метро «Карамышевская» возводится в северной части Мневниковской поймы Моя Москва Синоптики прогнозируют «бабью осень» в Московском регионе
В Москве эвакуировали шесть управ из-за угрозы взрыва

В Москве эвакуировали шесть управ из-за угрозы взрыва

29 января 2018, 13:08

В столице эвакуировали людей из здания шести городских управ, неизвестный сообщил по телефону об их минировании. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Поступили сообщения об угрозе взрыва в управах районов Коньково (ул. Островитянова, д. 32) и Хорошево-Мневники (ул. Народного ополчения, д. 33) и Обручевского района (ул. Новаторов, д. 4). В них идет эвакуация. Также эвакуацию провели в управе района Соколиная гора на ул. Щербакова, д. 5А, управе Теплого Стана на ул. Профсоюзная, д. 154, корп. 2, а также в управе Академического района на ул. Новочеремушкинская, д. 23, корп. 5», — рассказал собеседник агентства.

На места эвакуаций направлены сотрудники кинологических служб с собаками.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей