Моя Москва Завершен основной объем подготовительных работ на строительстве НКЦ Моя Москва Основные монолитные конструкции станций юго-западного участка БКЛ готовы на 75% Моя Москва Около 1,5 млн туристов посетили столицу за летний период Моя Москва В Москве за сутки выявили более тысячи заболевших коронавирусом Моя Москва Набережную рядом с памятником Петру I отремонтируют до конца октября Моя Москва В Головинском районе построят дом по программе реновации Моя Москва Сергей Собянин утвердил проект планировки ТПУ "Выхино" Моя Москва От коронавируса в Москве вылечились более 240 тысяч человек Моя Москва В Москве построят восемь спорткомплексов с ледовыми аренами Моя Москва В 2021 году ставки акцизов на табачную продукцию вырастут на 20% Моя Москва В Москве простились с ведущим "Русского лото" Михаилом Борисовым Моя Москва Около 1,5 млн москвичей сделали прививку от гриппа Моя Москва Переменная облачность и до 22 градусов тепла ожидается сегодня в Москве Моя Москва В ближайшие годы реконструируют еще 4 развязки на МКАДе Моя Москва На ЦКАДе установили оборудование "Свободного потока"
Полицейские вернули утерянные документы иностранному болельщику

Полицейские вернули утерянные документы иностранному болельщику

12 июня 2018, 21:03

Сотрудники полиции вернули утерянный паспорт гражданину Великобритании, который оставил его в одном из ресторанов на Симферопольском шоссе. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«В ОМВД России по району Зюзино Москвы поступило сообщение о том, что в отношении гражданина Великобритании был совершен грабеж. Как было установлено сотрудниками полиции, гражданин одного из иностранных государств находился на встрече со своими знакомыми, которые также являются иностранными гражданами, в ресторане на ул. Верхняя Красносельская. Один из его знакомых предложил поехать в другой ресторан, в котором заявитель забыл куртку. В ней находились документы, а именно паспорт иностранного гражданина и паспорт болельщика», — говорится в сообщении.

Отмечается, что никаких противоправных действий в отношении гражданина совершено не было.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Антон Волошин / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей