Моя Москва Более трех тысяч животных забрали из городских приютов в 2020 году Моя Москва В Москве обнаружили устойчивую тепловую аномалию Моя Москва Участок Юго-Восточной хорды будет готов к концу 2022 года Моя Москва В Москве началась вакцинация от коронавируса в ДЕПО, Геликон Опере и флагмане МФЦ Моя Москва Сергей Собянин заявил о смягчении карантинного режима в городе Моя Москва В 2021 году закончится обновление сети Wi-Fi в мосметро Моя Москва Новая поликлиника в районе Солнцево построена более чем наполовину Куда пойти Музей Победы пригласил присоединиться к акции #Музейноеселфи в онлайн-формате Моя Москва На восточном участке БКЛ метро идут активные работы по строительству станций Моя Москва Мосметро планирует запустить оплату проезда по лицу пассажира Моя Москва Ещё 4 009 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Минувшая ночь в Москве стала самой холодной за последние 4 года Моя Москва В 2020 году в мосметро появятся 44 новых поезда «Москва-2020» Моя Москва За год планируется построить порядка ста домов по реновации в Москве Моя Москва "Жёлтый" уровень погодной опасности продлён в Москве из-за гололёда
Платный въезд в центр Москвы не планируют вводить

Платный въезд в центр Москвы не планируют вводить

3 октября 2017, 18:00

Пропускная способность на центральных улицах Москвы увеличилась, и становится все больше тех, кто едет через центр города транзитом. Однако столичные власти, хоть и видят в этом проблему, не планируют делать въезд в центр города платным. Об этом в интервью РИА Новости сообщил заместитель мэра Москвы, глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

«Еще раз повторяю, об этом речи не идет. Но люди должны понимать, что подчас усложнение движения в центре — это транзитный поток, на который ни мы, ни ГИБДД никак повлиять не можем», — сказал глава ведомства.

Отметим, что транспорт на центральных улицах поехал быстрее вследствие проведения работ по благоустройству улиц в рамках программы «Моя улица». За два года работ было отремонтировано свыше 100 улиц протяженностью более 100 тысяч километров.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей