Моя Москва В промзоне «Руднёво» создадут сеть автодорог Моя Москва Часть закрытого участка Сокольнической линии метро откроется раньше срока Моя Москва Инфекционный госпиталь в Вороновском – подвиг строителей Моя Москва Близятся к завершению работы по облицовке платформы станции «Варшавская» Моя Москва Представительства ведущих клиник из трёх стран появятся в медкластере «Сколково» Моя Москва Концертный зал «Зарядье» стал культурным центром страны Моя Москва Более миллиона рабочих мест создано в Москве с 2011 года Моя Москва Каждый четвертый социальный объект в Москве строится за счет инвесторов Моя Москва Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года Моя Москва «Мосинжпроект» приглашен к участию во втором этапе конкурса на строительство метро в Турции Моя Москва В Москву придёт освежающее дыхание Арктики Моя Москва На западе Москвы построено 16 домов по программе реновации Моя Москва Высотную часть НКЦ будут строить со скоростью трех-четырех этажей в месяц Моя Москва На стадионе «Москвич» ведутся работу по устройству футбольного поля Моя Москва Москва входит в число мировых лидеров по скорости изменений
Платный въезд в центр Москвы не планируют вводить

Платный въезд в центр Москвы не планируют вводить

3 октября 2017, 18:00

Пропускная способность на центральных улицах Москвы увеличилась, и становится все больше тех, кто едет через центр города транзитом. Однако столичные власти, хоть и видят в этом проблему, не планируют делать въезд в центр города платным. Об этом в интервью РИА Новости сообщил заместитель мэра Москвы, глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

«Еще раз повторяю, об этом речи не идет. Но люди должны понимать, что подчас усложнение движения в центре — это транзитный поток, на который ни мы, ни ГИБДД никак повлиять не можем», — сказал глава ведомства.

Отметим, что транспорт на центральных улицах поехал быстрее вследствие проведения работ по благоустройству улиц в рамках программы «Моя улица». За два года работ было отремонтировано свыше 100 улиц протяженностью более 100 тысяч километров.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей