Моя Москва Сегодня Мосгордума приняла закон об Инновационном кластере Моя Москва На территории завода им. Хруничева появится Национальный космический центр Моя Москва Многое из послания Президента уже реализовано в Москве - Собянин Моя Москва В ближайшие два года в России закроют 30 крупных свалок — Путин Моя Москва Архсовет одобрил дизайн станции метро «Мичуринский проспект» БКЛ Моя Москва Сегодня в Москве ожидается пасмурная погода и до 2 градусов тепла Моя Москва МЦК обновило свой рекорд по перевозке пассажиров Моя Москва Участники "Активного гражданина" смогут выбрать объекты, которые можно будет посетить в Дни исторического и культурного наследия Моя Москва В честь Дня защитника Отечества вход в Музей Победы будет бесплатным по военному билету Моя Москва В столице стартовал международный фестиваль русского языка Моя Москва В "Лужниках" появится памятник основоположникам самбо Моя Москва Подвалы и чердаки столичных домов передадут в долевую собственность москвичей Моя Москва На проспекте Вернадского обустроят дополнительную полосу для движения автомобилей Моя Москва В государственном музее А. С. Пушкина открылась выставка "Портреты А. С. Пушкина" Моя Москва На ВДНХ пройдет флешмоб московских спасателей "Растопим лед"
Операция по розыску картины Куинджи «Ай-Петри. Крым» заняла шесть-восемь часов

Операция по розыску картины Куинджи «Ай-Петри. Крым» заняла шесть-восемь часов

30 января 2019, 16:48

Операция по розыску картины Куинджи «Ай-Петри. Крым» заняла шесть-восемь часов. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на генерального директора Государственной Третьяковской галереи Зельфиру Трегулову.

«Мне кажется, в истории похищений музейных предметов не только в России, но и в мире это уникальный случай, когда произведение было возвращено через шесть-восемь часов. Это пример невероятного профессионализма, слаженности работы всех структур МВД и ФСБ России и подтверждение того, что невозможно остаться безнаказанным, совершая такие преступления», — говорится в сообщении.

Напомним, что в данный момент картина отправлена в Русский музей.

Фото: Гоша Бергал / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей