Моя Москва В «Аптекарском огороде» расцвели первые магнолии Моя Москва Более 12,5 тысячи москвичей были спасены медиками госпиталя «Вороновское» Моя Москва Почти 50 км дорог планируется построить в ТиНАО в 2​021 году Моя Москва Пять международных конференций по борьбе с COVID-19 прошли в инфекционном центре «Вороновское» с момента открытия Моя Москва Более 5 тысяч жителей района Даниловский переедут в новые квартиры по реновации Моя Москва Девять новых мостов планируется построить в Москве до конца 2024 года Моя Москва Началась строительная фаза реализации первого проекта КРТ в Москве Моя Москва Годовой пассажиропоток МЦД-3 составит около 47 миллионов человек Моя Москва На Рублево-Архангельской линии готовятся к старту проходки тоннелей Моя Москва Более 570 тыс. кв. метров социальных и промышленных объектов планируется ввести в ТиНАО в этом году Моя Москва На станции «Внуково» строящегося участка Калининско-Солнцевской линии метро возводят основные конструкции Моя Москва Пройден седьмой тоннель на Троицкой линии метро Моя Москва BIM-моделирование будет применяться при эксплуатации клиник в медкластере Сколково Моя Москва Четыре эстакады построят в рамках реконструкции развязки на Шелепихинской набережной Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые тюльпаны
Ночь на 3 ноября стала самой холодной за эту осень

Ночь на 3 ноября стала самой холодной за эту осень

3 ноября 2017, 11:49

В ночь с 2 на 3 ноября столичная температура стала самой холодной с начала осени, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на центр погоды «Фобос».

По словам синоптиков, максимально низкая температура в Москве составила минус 7,1 градус, в Подмосковье – минус 6-11 градусов. До минус 10,1-10,2 градусов похолодало в Черусти и окрестностях Солнечногорска. По словам специалистов «Фобоса», такие температуры соответствуют началу декабря.

Уточняется, что такие показатели появились на фоне практического отсутствия облаков и повышенного атмосферного давления. «На фоне повышенного атмосферного давления и малооблачной погоды в работу включились механизмы радиационного выхолаживания приземного воздуха», – отмечают в центре погоды «Фобос».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей