Моя Москва На востоке Москвы весной появится новый ж/д вокзал Моя Москва «Мосинжпроект» победил в конкурсе «На лучшее применение передовых технологий при строительстве тоннелей и подземных сооружений» Моя Москва Еще два пункта выдачи термонаклеек для людей с деменцией откроют в Москве Моя Москва 50 тысяч «умных» фонарей установят в столице Моя Москва Без осадков и до плюс 10 градусов ожидается в Московском регионе в субботу Куда пойти Фотографии и книги с автографом писателя-фронтовика Кондратьева сохранил Музей Победы Моя Москва На территории реорганизуемых промзон планируется ввести 2,6 млн кв. метров недвижимости по итогам года Моя Москва В Черемушках завершилось строительство двух домов по программе реновации Моя Москва Ефремов хочет остаться в московском СИЗО Моя Москва В Москве восстановят эскалаторную галерею станции метро "Воробьёвы горы" Моя Москва Дептранс рассказал о самых популярных пересадках с МЦД на метро Моя Москва Временные госпитали позволили не перепрофилировать городские стационары под ковид Моя Москва На Тверской капитально отремонтируют жилой дом 1912 года постройки Моя Москва В рамках акции «Ночь искусств» москвичей пригласили в парки на экскурсии и лекции Моя Москва Юго-Восточная хорда станет одной из четырех новых сквозных магистралей Москвы
Мэр столицы допустил снятие ограничений в середине мая при снижении заболеваемости коронавирусом

Мэр столицы допустил снятие ограничений в середине мая при снижении заболеваемости коронавирусом

2 мая 2020, 15:48

Мэр столицы допустил снятие ограничений в середине мая при снижении заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Пока система заполняется, она испытывает все больше и больше нагрузки каждый день. В этой ситуации, конечно, никакие меры послаблений допускать нельзя, но если мы увидим к середине мая, что все-таки нагрузка спадает, и у нас появляется запас прочности для того, чтобы людям оказывать качественную медицинскую помощь по борьбе с COVID, тогда можно подумать и о послаблениях», — отметил Собянин.

По словам мэра, самый главный показатель — это «не просто статистика: сколько выявили заболеваний, самое главное — это человек».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей