Лучшие куличи выбрали в «НИИ хлебопекарной промышленности»

Экспертная комиссия ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» назвала лучшие пасхальные куличи Москвы в 2019 г.

Качество куличей оценивалось по внешнему виду, форме, состоянию мякиша, вкусу, запаху, количеству и качеству наполнителей – изюма, цукатов, орехов. Эксперты также обращали внимание на правильность маркировки в соответствии с технологическим регламентом «О маркировке пищевой продукции».

В итоге лучшим был признан пасхальный кулич производства ООО «Мясновъ-77». Диплом за второе место достался производителю кулича «Майский» – ООО «Каравай СВ». «Бронзу» рейтинга присудили производителю продукта «Кекс праздничный «Сдобная особа» производства ООО «КФ «Черемушки».

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется