Моя Москва К стадиону "Спартак" на метро прибыло более 35 тыс. болельщиков Моя Москва В середине лета в Москве заработает погодный суперкомпьютер Моя Москва Москва лидирует по посещаемости матчей Чемпионат мира по футболу в России Куда пойти Бал цветов с шедеврами барокко и Парад "Вампиры и доноры" в "Аптекарском огороде" перенесли на 22 июня Новости В Домодедово неизвестный открыл стрельбу из неустановленного оружия Моя Москва Музей Победы будет работать бесплатно в День памяти и скорби 22 июня Моя Москва Автобусные экспресс-маршруты довезут болельщиков к стадиону "Спартак" Моя Москва В полночь 22 июня в Музее Победы зажжется 1418 свечей Моя Москва Москва - самый популярный город России на стадии плей-офф ЧМ-2018 Моя Москва В парке «Сокольники» состоится гастрономический фестиваль «Гренадин» Моя Москва Столичные власти призвали рестораторов закрыть летние веранды 19 июня из-за грозы Моя Москва Безопасность выпускников в Парке Горького обеспечат более 800 сотрудников Росгвардии Моя Москва Бесплатные автобусы КМ перевезли более 100 тыс человек на закрытом участке Филевской линии метро Новости В здание Нагатинского суда попытался войти мужчина с пистолетом Моя Москва В Москве объявлен «желтый» уровень опасности
В связи с проведением «Зеленого марафона» перекроют ряд набережных в центре

В связи с проведением «Зеленого марафона» перекроют ряд набережных в центре

23 мая 2018, 17:15

На время проведения благотворительного забега «Зеленый марафон» в центре столицы 26 и 27 мая перекроют ряд центральных улиц и набережных. Об этом сообщается в официальном микроблоге Twitter Московского транспорта.

Перекрытия по маршруту следования будут введены в Лубочном пер., ул. Балчуг, Раушской набережной, Софийской набережной, ул. Серафимовича, Болотной площади, ул. Болотная, Большом Москворецком мосту, ул. Варварка, Китайгородском проезде, Москворецкой набережной, Котельнической набережной, Гончарной набережной, Краснохолмской набережной, Крутицкой набережной, Кремлевской набережной, Пречистенской набережной, Фрунзенской набережной, Лужнецкой набережной 27 мая с 7:00 до 15:30.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Пьер Тимохин / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей