Моя Москва Более 45 спортивных объектов появится в Москве к 2024 году Моя Москва В Москве открыли памятник подвигу медработников в борьбе с COVID-19 Моя Москва Работы по реконструкции Павелецкой площади завершены на 90% Моя Москва «Мосинжпроект» стал лауреатом премии ECO BEST AWARD Моя Москва Открытие нового участка БКЛ разгрузит две действующие станции метро и улично-дорожную сеть Моя Москва К 2024 году в Новой Москве построят 11 млн кв.м недвижимости Моя Москва Крутите педали: "Велобайк" ввёл поминутный тариф на прокат велосипедов Моя Москва Более 800 кустарников высадили жители квартала Headliner в рамках акции «КОРТРОС» Моя Москва Четыре здания для поликлиник построят до конца года Моя Москва В Москве ввели 53 дома по программе реновации с начала года Моя Москва На станции БКЛ «Марьина Роща» завершается монтаж эскалаторов Моя Москва Большое кольцо метро выполнено на 88% Моя Москва Участок Троицкой линии метро от «Новаторской» до «Мамырей» готов на 42 % Моя Москва Дептранс призвал мотоциклистов не выезжать на дороги в дождливую погоду Спорт Московский марафон отменили из-за эпидобстановки в городе
В  Москве реконструируют стадион «Торпедо» на Автозаводской улице

В Москве реконструируют стадион «Торпедо» на Автозаводской улице

27 апреля 2019, 11:42

Реконструкцию стадиона  «Торпедо» им. Эдуарда Стрельцова планируют начать в 2020 году. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Через год мы начнем строить. Примерно мы оцениваем на данный момент сроки строительства этого стадиона в 2,5 года от начала стройки. Что касается объема инвестиций, понятно, что пока нет проекта и нет сметы, соответственно, точно невозможно посчитать. В нашем понимании — от 6 до 8 млрд руб. будет стоить вся спортивная инфраструктура, которой мы занимаемся. Но это достаточно предварительные цифры», — заявил президент ГК «Инград» Павел Поселенов.

Проектное решение

Отмечается, что строительство новой арены начнут во II квартале 2020 года займется французская мастерская Michel Remon & Associes. Вместимость стадиона увеличится до 15 тысяч мест.

Проектное решение

Реконструкцию стадиона «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова планируется завершить к концу 2022 года. Стоимость проекта оценивается в 125 млн долларов.

Фото © Michel Remon & Associes

Текст © Антон Волошин / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей