Моя Москва Санитарные ограничения будут длиться в Москве до 2021 года Моя Москва Столичные власти разработают план выхода экономики из кризиса Моя Москва Дорожная сеть в районе нового путепровода на юго-востоке Москвы реконструирована Моя Москва Открыто движение по путепроводу между улицами Пруд Ключики и 1-я Фрезерная Моя Москва «Аптекарский огород» откроют для посетителей с 1 июня Моя Москва Сегодня москвичей ожидает летняя погода Моя Москва За прошедшие сутки в Москве выявлено более 2 тысяч заразившихся коронавирусом Моя Москва Снаряд времён ВОВ обнаружили в парке «Кузьминки-Люблино» Моя Москва С 1 июня в Москве начнётся второй этап смягчения ограничений Моя Москва Московских медиков отправят в регионы Моя Москва Роспотребнадзор утвердил правила профилактики коронавируса до 2021 года Моя Москва Владимир Путин поддержал инициативу об увеличении пособия по безработице Моя Москва В Москве в тестовом режиме разрешат прогулки Моя Москва В Москве с 1 июня откроются непродовольственные магазины Моя Москва В Госдуму внесён законопроект о фальсификации фактов ВОВ
В  Москве реконструируют стадион «Торпедо» на Автозаводской улице

В Москве реконструируют стадион «Торпедо» на Автозаводской улице

27 апреля 2019, 11:42

Реконструкцию стадиона  «Торпедо» им. Эдуарда Стрельцова планируют начать в 2020 году. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Через год мы начнем строить. Примерно мы оцениваем на данный момент сроки строительства этого стадиона в 2,5 года от начала стройки. Что касается объема инвестиций, понятно, что пока нет проекта и нет сметы, соответственно, точно невозможно посчитать. В нашем понимании — от 6 до 8 млрд руб. будет стоить вся спортивная инфраструктура, которой мы занимаемся. Но это достаточно предварительные цифры», — заявил президент ГК «Инград» Павел Поселенов.

Проектное решение

Отмечается, что строительство новой арены начнут во II квартале 2020 года займется французская мастерская Michel Remon & Associes. Вместимость стадиона увеличится до 15 тысяч мест.

Проектное решение

Реконструкцию стадиона «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова планируется завершить к концу 2022 года. Стоимость проекта оценивается в 125 млн долларов.

Фото © Michel Remon & Associes

Текст © Антон Волошин / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей