Моя Москва Продление нерабочих дней после 7 ноября не планируется Моя Москва Роботы «Яндекса» начали доставлять посылки «Почты России» в Москве Моя Москва Блок начальных классов и детский сад построят в Савёловском районе Москвы Моя Москва Участок Южной рокады от ул. Марьинский парк до МКАД готов более чем на треть Моя Москва На станции БКЛ «Рижская» начался монтаж эскалаторов Моя Москва Детство в Новых Ватутинках Моя Москва "Для нас открытость – один из элементов устойчивого развития" Моя Москва Северо-восточный участок БКЛ метро готов на три четверти Моя Москва Перепланировка кварталов Москвы позволяет увеличить количество рабочих мест и объектов социальной инфраструктуры Моя Москва Строительство причала и спусков к воде ведется на набережной Марка Шагала Моя Москва Гидрометцентр предупредил о морозах в Москве Моя Москва Общественный транспорт Москвы будет работать по обычному графику в нерабочие дни Моя Москва Станция «Площадь трех вокзалов» появится на схеме МЦД в 2023 году Моя Москва Сергей Собянин подписал указ о введении нерабочих дней в Москве Моя Москва Реконструкция развязки на пересечении МКАД и Осташковского шоссе завершена на 40%
Участниками гонки «Лыжня России» в Подмосковье станут 23 тысячи человек

Участниками гонки «Лыжня России» в Подмосковье станут 23 тысячи человек

8 февраля 2018, 14:47

Более 23 тысяч человек примут участие в гонке «Лыжня России» 10 февраля в Подмосковье. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«На данном этапе у нас зарегистрировались 23 тыс. человек. В этом году «Лыжня России» пройдет в Химках, ближе к Москве, от этого количество участников растет. Дистанция — 10 км, традиционно в 12:00 будет начало. Возраст участников — от девяти лет, самому возрастному участнику — 92 года, он не пропускает старты. 15 трасс мы подготовили, география достаточно обширная», — сообщил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Отметим, что в этом году гонка «Лыжня России» пройдет в 73 регионах, старт лыжне будет дан в Тульской области.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей