Моя Москва Участок «голубой» линии метро закрыт на выходные Моя Москва Эксперты предупредили о подорожании продуктов к Новому году Моя Москва С 26 октября день «Аптекарского огорода» станет на час короче Моя Москва В Зеленограде реконструировали очистные сооружения Моя Москва Подземную пересадку между станциями «Авиамоторная» (БКЛ) и Калининской линией метро откроют в 2021 году Моя Москва движение по Дмитровскому шоссе ограничивать не будут Моя Москва ТК «Глобус» на северо-востоке столицы откроют в этом году Моя Москва Столичная неотложка получила патент для помощи пациентам вне зоны медорганизации Моя Москва В первой половине октября продажи услуг фитнес-центров в Москве упали на 32% Моя Москва Режим при Covid‑19 вынудил россиян тратить больше денег Моя Москва ЖК на севере Москвы заселят по реновации в 2021 году Моя Москва Историческая усадьба на Мясницкой улице взята под охрану Моя Москва Спорткомплекс «Лужники» - уникальный высокотехнологичный объект Моя Москва Мосгорсуд смягчил до 7,5 года колонии срок наказания Михаилу Ефремову Моя Москва Поезда МЦК не будут останавливаться на станциях Коптево и Балтийская 24 октября
Участниками гонки «Лыжня России» в Подмосковье станут 23 тысячи человек

Участниками гонки «Лыжня России» в Подмосковье станут 23 тысячи человек

8 февраля 2018, 14:47

Более 23 тысяч человек примут участие в гонке «Лыжня России» 10 февраля в Подмосковье. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«На данном этапе у нас зарегистрировались 23 тыс. человек. В этом году «Лыжня России» пройдет в Химках, ближе к Москве, от этого количество участников растет. Дистанция — 10 км, традиционно в 12:00 будет начало. Возраст участников — от девяти лет, самому возрастному участнику — 92 года, он не пропускает старты. 15 трасс мы подготовили, география достаточно обширная», — сообщил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Отметим, что в этом году гонка «Лыжня России» пройдет в 73 регионах, старт лыжне будет дан в Тульской области.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей