Моя Москва В ближайшее время стартует проходка двух тоннелей на восточном участке БКЛ Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от коронавируса появятся на стройках Москвы Моя Москва Московские врачи вылечили от коронавируса ещё 5 274 человека Моя Москва К проекту соединения Бирюлевской и Рублево-Архангельской приступят после 2025 года Куда пойти Музей Победы подготовил онлайн-программу к Татьяниному дню Моя Москва Связку Киевской и Смоленской железных дорог построят до конца 2023 года Моя Москва В Международном медицинском кластере появится центр хронических болезней Моя Москва На ВДНХ 2021 год посвятят юбилеям главных космических достижений страны Моя Москва На юго-востоке Москвы построят 29 домов по реновации Моя Москва Ещё 5629 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Москвичи стали в 5 раз чаще покупать валенки Моя Москва Реконструкция стадиона «Москвич» в Текстильщиках завершена на 30% Моя Москва На юге Москвы появится электродепо для обслуживания поездов Бирюлевской линии метро Моя Москва В "Аптекарском огороде" до апреля будет проходить фестиваль орхидей Моя Москва Новая подземная галерея соединит основные здания Пушкинского музея
Стартовала продажа билетов на матч Россия — Бразилия в «Лужниках»

Стартовала продажа билетов на матч Россия — Бразилия в «Лужниках»

2 февраля 2018, 15:53

Российский Футбольный Союз сообщил о начале продажи билетов на товарищеский матч между сборными Бразилии и России. Матч состоится 23 марта в 19:00 на обновленном стадионе «Лужники», который открыли после масштабной реконструкции. Стоимость билетов варьируется от 1000 до 15 000 рублей.

В ходе реконструкции БСА «Лужники» было увеличено количество зрительских мест с 78 до 81 тысячи. Благодаря тому, что трибуны максимально приблизили к полю, каждое зрительское место стало «лучшим», получив максимальный обзор.

Напомним, что в рамках Чемпионата мира по футболу 2018 года на стадионе состоятся семь матчей: матч открытия, три матча группового этапа, матч 1/8 финала, полуфинал и финал.

Фото © chistoprudov.livejournal.com

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей