Моя Москва В районе затона Новинки появится парковая зона с площадками для отдыха и развлечений Моя Москва Шесть линий метро действуют на юго-западе Москвы с учетом нового участка БКЛ Моя Москва Москва сохранит высокие темпы развития рельсового транспорта Моя Москва С 2022 года для москвичей повысится взнос за капремонт Моя Москва На новом участке БКЛ можно сделать пересадки на семь линий метро и две станции МЦД Моя Москва В Москве одновременно открылись десять станций Большой кольцевой линии метро Моя Москва Жители 380 домов переселяются или уже переехали в новые квартиры по программе реновации Моя Москва На Бережковской набережной машина такси упала в реку после ДТП Моя Москва Лечебно-диагностический комплекс для ИКБ №1 готов на 46% Моя Москва Стройкомплекс Москвы уделил особое внимание контролю за работами по реставрации ГЭС-2 Моя Москва Началось строительство транспортной развязки рядом со станцией метро «Мамыри» Моя Москва Зима врывается к нам по расписанию: на Москву надвигается мощный снегопад Моя Москва Деловой центр «Парк Хуамин» сдан в эксплуатацию Моя Москва С начала года в Москве по программе реновации переселили более 22 тыс. человек Моя Москва Сергей Собянин сообщил о сокращении на 6% числа госпитализированных с COVID-19
Стадион «Динамо» введут в эксплуатацию до конца года — Хуснуллин

Стадион «Динамо» введут в эксплуатацию до конца года — Хуснуллин

30 мая 2018, 21:14

Стадион «Динамо» введут в эксплуатацию до конца 2018 года. Об этом сообщил журналистам заммэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.

«Мы смогли полностью при реконструкции сохранить облик стадиона «Лужники», построили стадион «Спартак», до конца года будет введен стадион «Динамо»», — заявил он.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Напомним, ранее сообщалось, что стадион «Динамо» введут в эксплуатацию в апреле 2018 года, а первый матч на новой арене между сборными России и Турции должен был состояться 5 июня, но его перенесли на стадион ЦСКА.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

О СТАДИОНЕ

Стадион «Динамо» станет частью создаваемого в САО, на Ленинградском проспекте и районе Аэропорт, нового жилого и коммерческого пространства (стадионы, несколько жилых комплексов, Московский дом учебной и детской книги, паркинги и отели), которое сейчас опирается на станции метро «Динамо» и «Аэропорт», которых явно не хватает для комфортного обслуживания 75 тыс человек, проживающих в близлежащем районе «Аэропорт». Кроме этого, станциями пользуются и жители северо-западных районов Подмосковья, которые пересаживаются на метро, приезжая в столицу на работу.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей