Моя Москва Изменился режим работы станции метро "Филевский парк" Моя Москва В столице отреставрировали главный вход в Парк Горького Моя Москва Сегодня москвичей ожидает температурный рекорд с начала года Куда пойти В Царицыно откроется выставочный проект «Семья - душа России» Моя Москва Свыше 44 тыс. человек посетили матч между сборными Аргентины и Исландии в Москве Моя Москва Южный вестибюль «Спортивной» и станция МЦК «Лужники» работают в обычном режиме Куда пойти В Москве стартовал фестиваль кино "Итальянские истории" Моя Москва Западный вестибюль и часть платформы станции метро «Филевский парк» закроют на ремонт 18 июня Куда пойти Жители и гости столицы смогут бесплатно проверить сосуды ног в июне Моя Москва Станцию МЦК «Лужники» временно закрыли на вход Моя Москва Инфоцентр московского метро расширил спектр услуг к ЧМ-2018 Моя Москва В столице зафиксировано четырехкратное превышение нормы сероводорода Моя Москва Режим работы метро и МЦК в районе «Лужников» изменится из-за футбольного матча 17 июня Куда пойти С 21 июня около ГУМа развернется парк футбола FIFA Куда пойти Сегодня в парке "Измайлово" пройдет фестиваль водных фонариков
Стадион «Динамо» введут в эксплуатацию до конца года — Хуснуллин

Стадион «Динамо» введут в эксплуатацию до конца года — Хуснуллин

30 мая 2018, 21:14

Стадион «Динамо» введут в эксплуатацию до конца 2018 года. Об этом сообщил журналистам заммэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.

«Мы смогли полностью при реконструкции сохранить облик стадиона «Лужники», построили стадион «Спартак», до конца года будет введен стадион «Динамо»», — заявил он.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Напомним, ранее сообщалось, что стадион «Динамо» введут в эксплуатацию в апреле 2018 года, а первый матч на новой арене между сборными России и Турции должен был состояться 5 июня, но его перенесли на стадион ЦСКА.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

О СТАДИОНЕ

Стадион «Динамо» станет частью создаваемого в САО, на Ленинградском проспекте и районе Аэропорт, нового жилого и коммерческого пространства (стадионы, несколько жилых комплексов, Московский дом учебной и детской книги, паркинги и отели), которое сейчас опирается на станции метро «Динамо» и «Аэропорт», которых явно не хватает для комфортного обслуживания 75 тыс человек, проживающих в близлежащем районе «Аэропорт». Кроме этого, станциями пользуются и жители северо-западных районов Подмосковья, которые пересаживаются на метро, приезжая в столицу на работу.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей