Моя Москва У метро "Сокольники" ограничили движение для строительства БКЛ Моя Москва До 2021 года в ТиНАО планируют построить более 90 социальных объектов Моя Москва Мэр Москвы провел личный прием граждан Моя Москва Москвичей призвали пользоваться общественным транспортом из-за непогоды Моя Москва В Москве приступили к сносу Ховринской больницы Моя Москва 4 и 5 ноября парковка в Москве будет бесплатной Моя Москва За восемь лет в Москве построили 81 станцию метро и МЦК Моя Москва Теплый пешеходный мост с подсветкой свяжет Ховрино и Западное Дегунино Моя Москва В 2019 году в Москве планируется провести более 25 масштабных патриотических мероприятий Моя Москва На первых Московских центральных диаметрах появится около 40 пересадок на метро и МЦК Моя Москва Сергей Собянин рассказал Владимиру Путину о развитии транспорта и экономики в Москве Моя Москва C начала года москвичи обратились к госуслугам на портале mos.ru 200 млн. раз Моя Москва Московское образование - одно из лучших в мире - Сергей Собянин Моя Москва Более 350 тыс. человек посетили аттракционы в "Зарядье" в первый год работы Моя Москва Сегодня в Москве ожидается небольшой дождь и до 10 градусов тепла
Стадион «Динамо» введут в эксплуатацию до конца года — Хуснуллин

Стадион «Динамо» введут в эксплуатацию до конца года — Хуснуллин

30 мая 2018, 21:14

Стадион «Динамо» введут в эксплуатацию до конца 2018 года. Об этом сообщил журналистам заммэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.

«Мы смогли полностью при реконструкции сохранить облик стадиона «Лужники», построили стадион «Спартак», до конца года будет введен стадион «Динамо»», — заявил он.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Напомним, ранее сообщалось, что стадион «Динамо» введут в эксплуатацию в апреле 2018 года, а первый матч на новой арене между сборными России и Турции должен был состояться 5 июня, но его перенесли на стадион ЦСКА.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

О СТАДИОНЕ

Стадион «Динамо» станет частью создаваемого в САО, на Ленинградском проспекте и районе Аэропорт, нового жилого и коммерческого пространства (стадионы, несколько жилых комплексов, Московский дом учебной и детской книги, паркинги и отели), которое сейчас опирается на станции метро «Динамо» и «Аэропорт», которых явно не хватает для комфортного обслуживания 75 тыс человек, проживающих в близлежащем районе «Аэропорт». Кроме этого, станциями пользуются и жители северо-западных районов Подмосковья, которые пересаживаются на метро, приезжая в столицу на работу.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей