Куда пойти Rostec Drone Festival пройдет в Москве Моя Москва На канале имени Москвы будет вестись мониторинг уровня грунтовых вод Моя Москва На Шлюзовой набережной появится фуд-молл Моя Москва МЦД будут цвета фуксии, папайи и ментола Моя Москва Кинотеатры «Москино» бесплатно покажут патриотические фильмы 21 и 22 августа в рамках Дня флага России Моя Москва Какие музеи выбирают московские школьники Моя Москва В 2020 году переселят около 15 тыс. москвичей по реновации Моя Москва Россия заняла первое место на Международном фестивале фейерверков Моя Москва Пересадки с Московских центральных диаметров на метро будут бесплатными - Собянин Моя Москва Купить билеты на электричку на Курском направлении МЖД стало возможно через мобильное приложение Куда пойти «Ночь кино» в московских музеях Моя Москва В музее-заповеднике «Царицыно» отреставрируют уникальную плотину Моя Москва Сервис «Самодиагностика» проекта «МЭШ» пополнился новыми вариантами работ Моя Москва Шествие участников военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» пройдет на ВДНХ 24 августа Моя Москва Карту «Тройка» с изображением Чебурашки выпустили к 50-летию героя мультфильма
Стадион «Динамо» введут в эксплуатацию до конца года — Хуснуллин

Стадион «Динамо» введут в эксплуатацию до конца года — Хуснуллин

30 мая 2018, 21:14

Стадион «Динамо» введут в эксплуатацию до конца 2018 года. Об этом сообщил журналистам заммэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.

«Мы смогли полностью при реконструкции сохранить облик стадиона «Лужники», построили стадион «Спартак», до конца года будет введен стадион «Динамо»», — заявил он.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Напомним, ранее сообщалось, что стадион «Динамо» введут в эксплуатацию в апреле 2018 года, а первый матч на новой арене между сборными России и Турции должен был состояться 5 июня, но его перенесли на стадион ЦСКА.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

О СТАДИОНЕ

Стадион «Динамо» станет частью создаваемого в САО, на Ленинградском проспекте и районе Аэропорт, нового жилого и коммерческого пространства (стадионы, несколько жилых комплексов, Московский дом учебной и детской книги, паркинги и отели), которое сейчас опирается на станции метро «Динамо» и «Аэропорт», которых явно не хватает для комфортного обслуживания 75 тыс человек, проживающих в близлежащем районе «Аэропорт». Кроме этого, станциями пользуются и жители северо-западных районов Подмосковья, которые пересаживаются на метро, приезжая в столицу на работу.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей