Моя Москва Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют до конца 2023 года Куда пойти В Москве открылась самая высокая выставка о Победе Моя Москва Пройден участок двухпутного тоннеля БКЛ под станцией «салатовой» ветки метро Моя Москва Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра Моя Москва Главархив опубликовал документы о работе госпиталей в период войны Моя Москва Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году Моя Москва Дефицит кадров не скажется на сроках и стоимости строительства в Москве Моя Москва На "Марьиной Роще" смонтирован самый большой эскалатор мосметро Моя Москва Четыре подстанции скорой помощи планируется построить в Москве до конца следующего года Моя Москва Более 3,5 млн кв. метров недвижимости ввели в Москве за первые четыре месяца этого года Моя Москва Начальный этап развития транспортной инфраструктуры в районе станции метро «Коммунарка» завершится до конца года Моя Москва Бесплатный  Wi-Fi появился в парке 50-летия Октября Моя Москва В столице пройдёт акция "Цветы Победы" Моя Москва В Москве ведётся строительство четырех электродепо Моя Москва Работы по продлению Люблинско-Дмитровской линии ведутся согласно графику
Сервисный центр уличных видов спорта в «Лужниках» введен в эксплуатацию

Сервисный центр уличных видов спорта в «Лужниках» введен в эксплуатацию

10 апреля 2021, 11:21

Сервисный центр уличных видов спорта в О​лимпийском комплексе «Лужники» получил разрешение на ввод в эксплуатацию после реконструкции. Соответствующий документ оформлен Мосгосстройнадзором. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«За счет городского бюджета на месте старого павильона возведено новое современное здание площадью 200 квадратных метров с остекленной террасой и легкими навесами. В здании разместится прокат и кафе с отдельными входами, раздевалки с душевой и санузлами. Сервисный центр аккуратно вписан в существующий архитектурный ансамбль «Лужников», — подчеркнул Андрей Бочкарев.

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко в свою очередь сообщил, что специалисты Комитета провели комплексную проверку готовности здания к вводу в эксплуатацию.

«По поручению Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на спортивных объектах. На стройплощадке центра уличных видов спорта проверками были охвачены все этапы строительства. Выполнены необходимые обследования, что позволяет говорить о безопасности здания в период эксплуатации», – отметил Олег Антосенко.

Напомним, что до конца 2021 года в Москве планируется ввести в общей сложности 24 новых спортивных сооружения. «Из них только за счет средств городского бюджета будет построено 13 объектов спорта, в том числе два футбольных поля, BMX-велодром, семь ФОКов и ряд других объектов», — сказал ранее Андрей Бочкарев.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей