Моя Москва Детство в Новых Ватутинках Моя Москва "Для нас открытость – один из элементов устойчивого развития" Моя Москва Северо-восточный участок БКЛ метро готов на три четверти Моя Москва Перепланировка кварталов Москвы позволяет увеличить количество рабочих мест и объектов социальной инфраструктуры Моя Москва Строительство причала и спусков к воде ведется на набережной Марка Шагала Моя Москва Гидрометцентр предупредил о морозах в Москве Моя Москва Общественный транспорт Москвы будет работать по обычному графику в нерабочие дни Моя Москва Станция «Площадь трех вокзалов» появится на схеме МЦД в 2023 году Моя Москва Сергей Собянин подписал указ о введении нерабочих дней в Москве Моя Москва Реконструкция развязки на пересечении МКАД и Осташковского шоссе завершена на 40% Моя Москва Станция «Кленовый бульвар» БКЛ метро готова более чем наполовину Персоны Карен Гаспарович Оганесян Моя Москва Количество «стартовых» площадок по программе реновации на месте сноса достигло 153 Моя Москва В Москве пройдет инклюзивный фестиваль «Апельсиновая тыква» Моя Москва Президент России Владимир Путин поддержал введение нерабочих дней
Сборные России и Франции начнут матч с минуты молчания после трагедии в Кемерово

Сборные России и Франции начнут матч с минуты молчания после трагедии в Кемерово

26 марта 2018, 20:48

Завтра, 27 марта, матч между сборными России и Франции начнется с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Кемерове. Футболисты сыграют в траурных повязках, сообщает информационное агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Российского футбольного союза.

Напомним, российские футболисты встретятся с французской командой во вторник на стадионе «Санкт-Петербург». Матч начнется в 18:50 по московскому времени.

Вчера, 25 марта, в четырехэтажном торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел пожар. По последним данным, погибли 64 человека, насчитывается более 50 пострадавших. К зданию представительства Кемеровской области в Москве москвичи весь день приносят цветы и игрушки в знак соболезнования семьям погибших при пожаре.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей