Моя Москва В Литературном музее откроется выставка к 125-летию Сергея Есенина Моя Москва В Бибирево построят новый ФОК с бассейном Моя Москва На портале "Узнай Москву" проведут онлайн-диктант в честь Дня археолога Моя Москва Прогулочный маршрут создадут от Крутицкой набережной до Даниловского моста Моя Москва Вафельная разметка появится ещё на семи столичных перекрёстках Моя Москва В Москве от коронавируса вылечились более тысячи человек Моя Москва В ЦАО расселён первый дом по программе реновации Моя Москва Станцию «Рижская» Калужско-Рижской линии метро закроют с 22 августа на год Моя Москва Пользователи велопроката совершили более 3 млн поездок с начала года Моя Москва Мэр Москвы призвал ускорить вакцинацию горожан от гриппа Моя Москва В сентябре в столичных школах появится новое меню горячего питания Моя Москва Почти 800 объектов капитального строительства построено в промзонах Москва за десять лет Моя Москва В Москве ведется переселение жителей 155 пятиэтажек по реновации Моя Москва Всю территорию ТиНАО обеспечат системами контроля и видеонаблюдения Моя Москва За три года в Новой Москве введут более 100 социальных объектов
Сборные России и Франции начнут матч с минуты молчания после трагедии в Кемерово

Сборные России и Франции начнут матч с минуты молчания после трагедии в Кемерово

26 марта 2018, 20:48

Завтра, 27 марта, матч между сборными России и Франции начнется с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Кемерове. Футболисты сыграют в траурных повязках, сообщает информационное агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Российского футбольного союза.

Напомним, российские футболисты встретятся с французской командой во вторник на стадионе «Санкт-Петербург». Матч начнется в 18:50 по московскому времени.

Вчера, 25 марта, в четырехэтажном торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел пожар. По последним данным, погибли 64 человека, насчитывается более 50 пострадавших. К зданию представительства Кемеровской области в Москве москвичи весь день приносят цветы и игрушки в знак соболезнования семьям погибших при пожаре.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей