Россия – Россия (молодежная) сыграли 1:0

Россия – Россия (молодежная) сыграли 1:0

27 марта 2022, 12:03

Предназначено для аудитории 6+

Матч, который почти не виден. Сборная России при закрытых дверях открыла сезон игрой с молодыми.

На сборах национальной команды России по футболу в УТЦ «Новогорск» (главный олимпийский центр подготовки) состоялся уникальный матч с ее участием, который не был анонсирован даже Российским футбольным союзом.

В условиях международного «стопа» команда сыграла с нашей же молодежной сборной и победила с минимальным счетом 1:0 благодаря голу Константина Тюкавина из московского «Динамо». Оказывается, ранее матч команды Валерия Карпина планировалось провести на одном из московских стадионов, но затем идея переродилась в формат «игровой тренировки» на национальной базе подготовки.

Интересно, что первая сборная сыграла первый тайм без замен. Москву представляли Игорь Дивеев из ЦСКА, Даниил Фомин и уже упомянутый Константин Тюкаев («Динамо»), Дмитрий Баринов и Рифат Жемалетдинов (оба — «Локомотив»), Зелимхан Бакаев («Спартак»). После перерыва на поле вышли совсем другие игроки, московский футбол теперь представляли Антон Шунин («Динамо»), Георгий Джикия («Спартак»), Константин Кучаев (ЦСКА / «Рубин» — на правах аренды). Проверка прошла успешно: Россия — Россия (молодежная) — 1:0 (по тпймам — 1:0, 0:0).

Обложка: © Молодёжная сборная России по футболу / vk.com/teamrussia_u21

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей