Моя Москва Два московских предприятия получили статус промышленного комплекса Моя Москва Столичные власти не планируют закрывать промпредприятия из‑за ситуации с коронавирусом Моя Москва На севере Москвы реконструировали кинотеатр «Нева» Моя Москва На Новодевичьем кладбище открыли памятник Марку Захарову Моя Москва Бедных могут освободить от уплаты коммуналки Моя Москва Ж/д станцию Ховрино переименуют в Грачевскую Моя Москва Налоговый вычет могут ввести для спортивных россиян Моя Москва Столичные власти объяснили медленный темп введения ограничений из‑за Covid‑19 Моя Москва Пассажиров в Москве отследят по их смартфонам Моя Москва Отопление в метро включат по мере похолодания Моя Москва В ТиНАО реконструируют две высоковольтные подстанции Моя Москва Беспилотник доставит грузы в горбольницу им. Пирогова в Москве Моя Москва На Судостроительной улице восстановлено движение трамваев Моя Москва Минфин предложил сократить число сотрудников МВД РФ Моя Москва Сергей Собянин не видит необходимости для принятия более жестких мер из‑за ситуации с Covid‑19
Отец Павла Мамаева нецензурно раскритиковал руководство ФК «Краснодар»

Отец Павла Мамаева нецензурно раскритиковал руководство ФК «Краснодар»

10 октября 2018, 16:46

Отец Павла Мамаева раскритиковал в нецензурной форме руководство футбольного клуба «Краснодар», которое хочет разорвать контракт с его сыном. Об этом сообщается в Telegram-канале «Мутко против».

Как сообщает «РИА Спорт», ФК ​»Краснодар» уже обратился в палату по разрешению споров РФС о намерении расторгнуть контракт с игроком. И Мамаева, и Кокорина могут пожизненно отстранить от футбола.

Отметим, что пресс-служба ФК «Краснодар» сделал официальное заявление по поводу инцидента с участием Павла Мамаева.

Напомним, что утром в понедельник в одном из столичных кафе футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновника «Минпромторга».

Полиция завела уголовное дело о хулиганстве (статья 213 УК РФ).

Фото © twitter.com/FCKrasnodar

Текст © Антон Волошин / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей