Моя Москва В столице пройдет семейный финансовый фестиваль Моя Москва Улицы Москвы заполнят такси-беспилотники Моя Москва Специалисты здравоохранения проконсультируют рожениц Моя Москва В девяти округах Москвы автобусы будут курсировать с изменениями Моя Москва Во «Внуково» открылся уникальный мини-отель Моя Москва Мэр Москвы заложил аллею 100-летия первых субботников Моя Москва Парк столичных трамваев полностью обновят к 2024 году Моя Москва До конца года в «Лужниках» откроют УСЗ «Дружба» Моя Москва Вестибюль станции «Чистые пруды» работает в обычном режиме Моя Москва Центр художественной гимнастики в «Лужниках» откроют в июне Моя Москва Эскалаторную галерею на Воробьёвых горах реконструируют к 2022 году Моя Москва Сергей Собянин открыл парад трамваев на Шаболовке Моя Москва Завершилась проходка правого перегонного тоннеля между станциями «Рубцовская» и «Стромынка» Моя Москва Сегодня в Москве ожидается дождь и до 14 градусов тепла Моя Москва В субботу москвичей ожидает пасмурная, но тёплая погода
Отец Павла Мамаева нецензурно раскритиковал руководство ФК «Краснодар»

Отец Павла Мамаева нецензурно раскритиковал руководство ФК «Краснодар»

10 октября 2018, 16:46

Отец Павла Мамаева раскритиковал в нецензурной форме руководство футбольного клуба «Краснодар», которое хочет разорвать контракт с его сыном. Об этом сообщается в Telegram-канале «Мутко против».

Как сообщает «РИА Спорт», ФК ​»Краснодар» уже обратился в палату по разрешению споров РФС о намерении расторгнуть контракт с игроком. И Мамаева, и Кокорина могут пожизненно отстранить от футбола.

Отметим, что пресс-служба ФК «Краснодар» сделал официальное заявление по поводу инцидента с участием Павла Мамаева.

Напомним, что утром в понедельник в одном из столичных кафе футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновника «Минпромторга».

Полиция завела уголовное дело о хулиганстве (статья 213 УК РФ).

Фото © twitter.com/FCKrasnodar

Текст © Антон Волошин / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей