Куда пойти Акция "Ночь кино" пройдет в субботу в Москве Моя Москва Летняя жара вернётся в столицу в середине недели Моя Москва Более 50 домов поставили на кадастровый учёт по программе реновации Моя Москва Пожарные локализовали пожар на химзаводе в Балашихе Моя Москва Школьная улица в Москве станет пешеходной — Собянин Моя Москва Два перегона построены на юго-западном участке Большого кольца метро Моя Москва "Жёлтый" уровень погодной опасности объявлен в столице на 20 августа Моя Москва Более 100 тысяч первоклассников пойдут в столичные школы в новом учебном году Моя Москва Сегодня в столице ожидается переменная облачность и до 25 градусов тепла Моя Москва Завершено строительство 1,5 км тоннеля на Большой кольцевой линии Моя Москва "Яндекс" планирует увеличить количество беспилотных автомобилей до тысячи Моя Москва «Город образования» появился на карте «Тройка» Моя Москва Москвичей приглашают на лекции о сердечно-сосудистых заболеваниях Моя Москва Шесть тысяч человек финишировали в полумарафоне "Лужники" Моя Москва С начала года в Отрадном благоустроили более 20 дворов
Отец Павла Мамаева нецензурно раскритиковал руководство ФК «Краснодар»

Отец Павла Мамаева нецензурно раскритиковал руководство ФК «Краснодар»

10 октября 2018, 16:46

Отец Павла Мамаева раскритиковал в нецензурной форме руководство футбольного клуба «Краснодар», которое хочет разорвать контракт с его сыном. Об этом сообщается в Telegram-канале «Мутко против».

Как сообщает «РИА Спорт», ФК ​»Краснодар» уже обратился в палату по разрешению споров РФС о намерении расторгнуть контракт с игроком. И Мамаева, и Кокорина могут пожизненно отстранить от футбола.

Отметим, что пресс-служба ФК «Краснодар» сделал официальное заявление по поводу инцидента с участием Павла Мамаева.

Напомним, что утром в понедельник в одном из столичных кафе футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновника «Минпромторга».

Полиция завела уголовное дело о хулиганстве (статья 213 УК РФ).

Фото © twitter.com/FCKrasnodar

Текст © Антон Волошин / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей