Моя Москва Крутите педали: "Велобайк" ввёл поминутный тариф на прокат велосипедов Моя Москва Более 800 кустарников высадили жители квартала Headliner в рамках акции «КОРТРОС» Моя Москва Четыре здания для поликлиник построят до конца года Моя Москва В Москве ввели 53 дома по программе реновации с начала года Моя Москва На станции БКЛ «Марьина Роща» завершается монтаж эскалаторов Моя Москва Большое кольцо метро выполнено на 88% Моя Москва Участок Троицкой линии метро от «Новаторской» до «Мамырей» готов на 42 % Моя Москва Дептранс призвал мотоциклистов не выезжать на дороги в дождливую погоду Спорт Московский марафон отменили из-за эпидобстановки в городе Моя Москва Москвичам пообещали теплые выходные Моя Москва Центр самбо и бокса в Лужниках готов почти наполовину Моя Москва На станции «Вавиловская» Троицкой линии стартовала разработка котлована Моя Москва Москвичей ждёт обвал полярного холода Моя Москва В Москве выявлен 1801 новый случай COVID-19 Моя Москва Продолжаются работы по сопряжению станций БКЛ с радиальными линиями метро
На столичных стадионах во время ЧМ-2018 разрешат продавать пиво

На столичных стадионах во время ЧМ-2018 разрешат продавать пиво

16 марта 2018, 14:15

Во время проведения матчей Чемпионата мира по футболу этим летом, на столичных стадионах и на территории фан-зоны возле МГУ будет разрешена продажа пива (официальным партнером ФИФА является американский пивной бренд «BUD»). Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя столичного департамента спорта и туризма Николая Гуляева.

«По поводу активностей фан-зоны: там будет несколько экранов, сцена и палатки спонсоров, где люди могут приобрести напитки, в том числе слабоалкогольные — я имею в виду пиво. На чемпионате мира пиво будет продаваться и на стадионах. Это требования FIFA, непременное условие», — говорится в сообщении.

Фан-зона на территории МГУ будет рассчитана на 25 тысяч человек, там будут показывать все матчи футбольного первенства, а вход на её территорию будет бесплатным.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей