Моя Москва Вестибюль-лепесток будет построен на станции метро «Мамыри» Моя Москва В Новой Москве начали строить вестибюль станции метро "Мамыри" Моя Москва Собянин выступил против установки памятника на Лубянке Моя Москва В коттеджном поселке «Березки River Village» открылась ледовая арена Моя Москва Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету этого года Моя Москва В Мосрентгене построят современную школу на 1100 мест Моя Москва Авиакомпания "Победа" начнёт летать из Шереметьево с 11 мая Моя Москва В «Лужниках» открыли кафе на 45 мест Моя Москва Москва преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса Моя Москва Строительство Южной рокады выполнено более чем на 50% Моя Москва Более 20 станций метро появится в ТиНАО к 2035 году Моя Москва В аэропорту Домодедово открылся туристский информационный центр города Москвы Моя Москва Коммунальные службы продолжают уборку снега на городских улицах Моя Москва В Москве начались медосмотры потенциальных участников исследования вакцины «Спутник Лайт» Моя Москва Более 25 тысяч москвичей переселено по программе реновации
На северо‑востоке Москвы появится футбольное поле

На северо‑востоке Москвы появится футбольное поле

20 февраля 2018, 19:00

Новый объект введут в эксплуатацию уже в текущем году.

Спортивный комплекс строится по адресу: Студёный проезд, вл. 1-3 в районе Северное Медведково. Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже выполнены монолитные работы, монтаж металлоконструкций, устройство фасада, остекление. Идет внутренняя отделка помещений, монтаж инженерных систем, строится гараж для хранения спецтехники.

Футбольное поле будет с искусственным покрытием и современной системой подогрева. Также здесь обустроят легкоатлетическое ядро, открытую парковку, возведут административно-бытовой корпус и здание для хранения оборудования и техники. На первом этаже административно-бытового корпуса разместятся вестибюльно-входные группы с охраной, медицинский блок, буфет, гардероб, раздевалки с душевыми и санузлы, в том числе для инвалидов. На втором этаже оборудуют тренажерный зал, тренерские, раздевалки с душевыми, административные помещения, методический кабинет, инвентарную, кладовую.

Напомним, что по поручению мэра Сергея Собянина в Адресную инвестиционную программу города на 2018–2020 годы включено строительство шести футбольных полей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей