Моя Москва Сегодня – день основания компании «Мосинжпроект» Моя Москва Уникальный мозаичный пол обнаружен в столичном особняке XIX века Моя Москва Московский дом национальностей подготовил 72 онлайн‑прогулки Моя Москва Начато проектирование станции метро «Гольяново» Моя Москва До плюс 11 градусов ожидается в среду в Московском регионе Моя Москва С 28 октября ношение маски обязательно на всей территории РФ Моя Москва Подземный пешеходный переход через МЦД‑2 построят в районе улицы Ереванской Моя Москва Постоянный снежный покров может образоваться в Москве только к концу ноября Моя Москва АО «Мосинжпроект» - ведущая российская компания в сфере инжиниринга и промышленно-инфраструктурного строительства Моя Москва Роддом и детский стационар появятся в медкластере в Коммунарке Моя Москва В Москве стартовал онлайн‑конкурс «По музеям в тапочках» Моя Москва На курсы самозанятых записались уже 500 москвичей Моя Москва В столице работает 252 молочно-раздаточных пункта Моя Москва Рододендрон и топинамбур расцвели в «Аптекарском огороде» Моя Москва Биометрическая оплата — ближайшее будущее московского метро
На северо‑востоке Москвы появится футбольное поле

На северо‑востоке Москвы появится футбольное поле

20 февраля 2018, 19:00

Новый объект введут в эксплуатацию уже в текущем году.

Спортивный комплекс строится по адресу: Студёный проезд, вл. 1-3 в районе Северное Медведково. Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже выполнены монолитные работы, монтаж металлоконструкций, устройство фасада, остекление. Идет внутренняя отделка помещений, монтаж инженерных систем, строится гараж для хранения спецтехники.

Футбольное поле будет с искусственным покрытием и современной системой подогрева. Также здесь обустроят легкоатлетическое ядро, открытую парковку, возведут административно-бытовой корпус и здание для хранения оборудования и техники. На первом этаже административно-бытового корпуса разместятся вестибюльно-входные группы с охраной, медицинский блок, буфет, гардероб, раздевалки с душевыми и санузлы, в том числе для инвалидов. На втором этаже оборудуют тренажерный зал, тренерские, раздевалки с душевыми, административные помещения, методический кабинет, инвентарную, кладовую.

Напомним, что по поручению мэра Сергея Собянина в Адресную инвестиционную программу города на 2018–2020 годы включено строительство шести футбольных полей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей