Моя Москва Сергей Собянин открыл пляжную зону на набережной Северного речного вокзала Моя Москва Соединительная ветка между Киевским и Смоленским направлениями МЖД готова на 60% Моя Москва Городские парковки будут бесплатными в июньские праздники Моя Москва 22 объекта построили и обновили в Лужниках с начала реконструкции олимпийского комплекса Моя Москва Ученики новой школы в районе Левобережный смогут посещать фото-киностудию, научный театр и творческие мастерские Моя Москва Археологи нашли клад монет конца XVI века на Павелецкой площади Моя Москва Названы победители конкурса «Облик реновации» Моя Москва Почти половина годового плана по вводу жилья выполнена в Москве по итогам пяти месяцев Моя Москва в ТиНАО построят культурный центр с театральной гостиной и балетным залом Моя Москва BIM-технологии могут ускорить проектирования вдвое Куда пойти Пионы среднего срока цветения представят с 12 по 14 июня в "Аптекарском огороде" Моя Москва В Москве отрестав​рируют Дом-музей Чехова Моя Москва Под заселение по реновации в САО передано 15 новостроек Моя Москва В Мнёвниковской пойме построят спортивный кластер Моя Москва Выставку АРХ Москва - 2021 посетили более 27 тысяч человек
На северо‑востоке Москвы появится футбольное поле

На северо‑востоке Москвы появится футбольное поле

20 февраля 2018, 19:00

Новый объект введут в эксплуатацию уже в текущем году.

Спортивный комплекс строится по адресу: Студёный проезд, вл. 1-3 в районе Северное Медведково. Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже выполнены монолитные работы, монтаж металлоконструкций, устройство фасада, остекление. Идет внутренняя отделка помещений, монтаж инженерных систем, строится гараж для хранения спецтехники.

Футбольное поле будет с искусственным покрытием и современной системой подогрева. Также здесь обустроят легкоатлетическое ядро, открытую парковку, возведут административно-бытовой корпус и здание для хранения оборудования и техники. На первом этаже административно-бытового корпуса разместятся вестибюльно-входные группы с охраной, медицинский блок, буфет, гардероб, раздевалки с душевыми и санузлы, в том числе для инвалидов. На втором этаже оборудуют тренажерный зал, тренерские, раздевалки с душевыми, административные помещения, методический кабинет, инвентарную, кладовую.

Напомним, что по поручению мэра Сергея Собянина в Адресную инвестиционную программу города на 2018–2020 годы включено строительство шести футбольных полей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей