Моя Москва Сергей Собянин сообщил о сокращении на 6% числа госпитализированных с COVID-19 Моя Москва Москва готовится к рекордному вводу жилья в текущем году Моя Москва Московские реставраторы расшифровали надписи на артефакте найденном в ходе раскопок Моя Москва Вдоль восьми крупных магистралей и улиц Москвы высадили деревья и кустарники Моя Москва Столичные власти могут ограничить празднование Нового года на центральных улицах Моя Москва Высота сугробов может достигнуть 20 сантиметров на следующей неделе Моя Москва Москвичей попросили не перекармливать птиц в зимний период Куда пойти В Москве открылись выставки посвящённые 80-й годовщине начала контрнаступления советских войск в Битве за Москву Моя Москва Мэр Москвы открыл одну из основных эстакад Северо-Восточной хорды Моя Москва Владимир Путин и Сергей Собянин открыли Дом культуры «ГЭС-2» на Болотной набережной Моя Москва Сергей Собянин утвердил проект реорганизации бывшей промзоны «Южный порт» Моя Москва Москва стала первой в Европе в рейтинге инноваций по борьбе с COVID-19 Моя Москва Порядка 60% социальных объектов в Москве строится за счет внебюджетных источников Моя Москва Более 3,5 тысяч семей переселяются по программе реновации в ЗАО Моя Москва Свыше 12 миллионов квадратных метров недвижимости построено в Москве с начала года
На северо‑востоке Москвы появится футбольное поле

На северо‑востоке Москвы появится футбольное поле

20 февраля 2018, 19:00

Новый объект введут в эксплуатацию уже в текущем году.

Спортивный комплекс строится по адресу: Студёный проезд, вл. 1-3 в районе Северное Медведково. Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже выполнены монолитные работы, монтаж металлоконструкций, устройство фасада, остекление. Идет внутренняя отделка помещений, монтаж инженерных систем, строится гараж для хранения спецтехники.

Футбольное поле будет с искусственным покрытием и современной системой подогрева. Также здесь обустроят легкоатлетическое ядро, открытую парковку, возведут административно-бытовой корпус и здание для хранения оборудования и техники. На первом этаже административно-бытового корпуса разместятся вестибюльно-входные группы с охраной, медицинский блок, буфет, гардероб, раздевалки с душевыми и санузлы, в том числе для инвалидов. На втором этаже оборудуют тренажерный зал, тренерские, раздевалки с душевыми, административные помещения, методический кабинет, инвентарную, кладовую.

Напомним, что по поручению мэра Сергея Собянина в Адресную инвестиционную программу города на 2018–2020 годы включено строительство шести футбольных полей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей