Моя Москва Стадион «Москвич» в районе Текстильщики реконструируют Моя Москва Программа «Моя улица» претендует на престижную международную премию Моя Москва Прах Сергея Доренко захоронили на Троекуровском кладбище Моя Москва Зданию бывшего частного театра Секретарёва вернут исторический вид Моя Москва Архитектурные конкурсы могут провести для объектов реновации Моя Москва Дискуссия «Креативная городская среда для «умных городов» прошла в Манеже Спорт Сборная России обыграла латышей на Чемпионате мира по хоккею Моя Москва Поезда поедут по Некрасовской линии метро в начале июня — Хуснуллин Куда пойти Сергей Собянин пригласил горожан прогуляться по Булгаковским местам Моя Москва Москва вошла в тройку лучших музейных городов России Спорт Московский ЦСКА обыграл мадридский "Реал" в полуфинале Евролиги Моя Москва До конца года в Москве планируют запустить МЦД-1 и МЦД-2 Моя Москва Район Арбат к осени ждёт масштабное озеленение Моя Москва Малооблачная погода и до 22 градусов тепла ожидаются сегодня в Москве Моя Москва В Москве откроют бесплатную школу садовников
На портале мэра Москвы опубликовано более 4,5 тыс тренерских резюме

На портале мэра Москвы опубликовано более 4,5 тыс тренерских резюме

5 июля 2018, 9:15

На портале Мэра и Правительства Москвы стала доступна электронная база спортивных тренеров, которую может посмотреть любой желающий.

«Благодаря электронной базе родители смогут узнать заранее, кто будет тренировать их детей в спортивных школах. В реестре есть данные об образовании, стаже и месте работы тренера. На основе этих сведений для каждого специалиста составлен персональный рейтинг от нуля до 10 звезд. Вся информация, которая есть в базе, корректна: электронные резюме присылают не сами тренеры (которые дали согласие на обработку персональных данных), а отделы кадров спортивных школ. Перед публикацией на портале данные еще раз перепроверяются», — рассказали в пресс-службе Департамента спорта и туризма города Москвы.

Отмечается, что в базе доступны данные более 4,5 тысяч тренеров. В будущем данный реестр будет расширен за счет добавления в базу тренеров не подведомственных Москомспорту.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Антон Волошин / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей