Моя Москва Храм Вооруженных сил откроют 22 июня — Шойгу Моя Москва Московские рестораны 15 июня откроют летние веранды Моя Москва Столичные храмы откроются для прихожан 6 июня Моя Москва Собянин призвал москвичей прийти на голосование по поправкам к Конституции Моя Москва Сергей Собянин подписал закон о запрете продажи алкоголя в барах площадью менее 20 кв. метров Моя Москва За три года в Москве построят 120 школ и детских садов Моя Москва Владимир Путин поддержал идею провести референдум по Конституции 1 июля Моя Москва В Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва В Москву после зимовки вернулись чечевицы Моя Москва В Правительстве отказались от выплаты пособий домохозяйкам Моя Москва В Москве ожидается пасмурная погода с неустойчивыми прояснениями Моя Москва Более 2 тысяч человек выздоровело от коронавируса в Москве Моя Москва В Москве открылись парки и непродовольственные магазины Моя Москва 645 частных детских садов и школ могут получить поддержку города Моя Москва В Москве зацвели более 500 декоративных яблонь
На портале мэра Москвы опубликовано более 4,5 тыс тренерских резюме

На портале мэра Москвы опубликовано более 4,5 тыс тренерских резюме

5 июля 2018, 9:15

На портале Мэра и Правительства Москвы стала доступна электронная база спортивных тренеров, которую может посмотреть любой желающий.

«Благодаря электронной базе родители смогут узнать заранее, кто будет тренировать их детей в спортивных школах. В реестре есть данные об образовании, стаже и месте работы тренера. На основе этих сведений для каждого специалиста составлен персональный рейтинг от нуля до 10 звезд. Вся информация, которая есть в базе, корректна: электронные резюме присылают не сами тренеры (которые дали согласие на обработку персональных данных), а отделы кадров спортивных школ. Перед публикацией на портале данные еще раз перепроверяются», — рассказали в пресс-службе Департамента спорта и туризма города Москвы.

Отмечается, что в базе доступны данные более 4,5 тысяч тренеров. В будущем данный реестр будет расширен за счет добавления в базу тренеров не подведомственных Москомспорту.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Антон Волошин / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей