Моя Москва 1 ноября дороги и тротуары столицы промоют с шампунем Моя Москва Электричество подадут на станцию метро «Улица Народного Ополчения» на будущей неделе Моя Москва Стартовал прием заявок от московских школьников на олимпиаду по робототехнике Моя Москва Москомэкспертиза одобрила проект дублера Люблинской улицы Моя Москва Восемь домов по реновации построили в столице за прошедшую неделю Моя Москва На востоке Москвы весной появится новый ж/д вокзал Моя Москва «Мосинжпроект» победил в конкурсе «На лучшее применение передовых технологий при строительстве тоннелей и подземных сооружений» Моя Москва Еще два пункта выдачи термонаклеек для людей с деменцией откроют в Москве Моя Москва 50 тысяч «умных» фонарей установят в столице Моя Москва Без осадков и до плюс 10 градусов ожидается в Московском регионе в субботу Куда пойти Фотографии и книги с автографом писателя-фронтовика Кондратьева сохранил Музей Победы Моя Москва На территории реорганизуемых промзон планируется ввести 2,6 млн кв. метров недвижимости по итогам года Моя Москва "Жёлтый" уровень погодной опасности объявлен в Москве из-за тумана Моя Москва В Черемушках завершилось строительство двух домов по программе реновации Моя Москва Ефремов хочет остаться в московском СИЗО
На матчи ЧМ-2018 подано более 3 млн заявок на билеты

На матчи ЧМ-2018 подано более 3 млн заявок на билеты

15 января 2018, 13:42

Н

а матчи предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018 года подано более 3 млн заявок на билеты. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу FIFA.

«С 5 декабря, когда стартовал нынешний этап продаж, который продлится до 31 января, уже запрошено 3 млн 141 тыс. 163 билета», — говорится в сообщении.

Отметим, что подать заявку на покупку билета можно до 31 января.

«Больше всего заявок подали российские любители футбола. Кроме них, в числе лидеров — болельщики из Германии, Аргентины, Мексики, Бразилии, Перу, Колумбии, США, Испании, Польши и Китая. При этом 38% всех билетов запрошено болельщиками из-за рубежа», — говорится в на сайте FIFA.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей