Моя Москва Жители 380 домов переселяются или уже переехали в новые квартиры по программе реновации Моя Москва На Бережковской набережной машина такси упала в реку после ДТП Моя Москва Лечебно-диагностический комплекс для ИКБ №1 готов на 46% Моя Москва Стройкомплекс Москвы уделил особое внимание контролю за работами по реставрации ГЭС-2 Моя Москва Началось строительство транспортной развязки рядом со станцией метро «Мамыри» Моя Москва Зима врывается к нам по расписанию: на Москву надвигается мощный снегопад Моя Москва Деловой центр «Парк Хуамин» сдан в эксплуатацию Моя Москва С начала года в Москве по программе реновации переселили более 22 тыс. человек Моя Москва Сергей Собянин сообщил о сокращении на 6% числа госпитализированных с COVID-19 Моя Москва Москва готовится к рекордному вводу жилья в текущем году Моя Москва Московские реставраторы расшифровали надписи на артефакте найденном в ходе раскопок Моя Москва Вдоль восьми крупных магистралей и улиц Москвы высадили деревья и кустарники Моя Москва Столичные власти могут ограничить празднование Нового года на центральных улицах Моя Москва Высота сугробов может достигнуть 20 сантиметров на следующей неделе Моя Москва Москвичей попросили не перекармливать птиц в зимний период
На матчи ЧМ-2018 подано более 3 млн заявок на билеты

На матчи ЧМ-2018 подано более 3 млн заявок на билеты

15 января 2018, 13:42

Н

а матчи предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018 года подано более 3 млн заявок на билеты. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу FIFA.

«С 5 декабря, когда стартовал нынешний этап продаж, который продлится до 31 января, уже запрошено 3 млн 141 тыс. 163 билета», — говорится в сообщении.

Отметим, что подать заявку на покупку билета можно до 31 января.

«Больше всего заявок подали российские любители футбола. Кроме них, в числе лидеров — болельщики из Германии, Аргентины, Мексики, Бразилии, Перу, Колумбии, США, Испании, Польши и Китая. При этом 38% всех билетов запрошено болельщиками из-за рубежа», — говорится в на сайте FIFA.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей