Куда пойти Городские библиотеки пригласили москвичей на литературный онлайн-марафон Моя Москва Катки в столичных парках завершат свою работу 9 марта Моя Москва АДЦ в Коммунарке – пример крупнейшего комплексного развития территории Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые подснежники Моя Москва Монолитные конструкции станции «Мичуринский проспект» БКЛ готовы более чем на 80% Моя Москва Более восьми тысяч человек переселят в Щукино по реновации Моя Москва Пользователи карты "Мир" могут сэкономить на проезде в метро Моя Москва Более ста домов построено в Москве по программе реновации Моя Москва Боткинскую больницу подключили к ЕМИАС Моя Москва В Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности из-за гололедицы Моя Москва На юге Москвы в апреле достроят поликлинику на 750 посещений в смену Моя Москва Магистраль‑связку Калужского и Варшавского шоссе выполнили на 60% Моя Москва Вестибюль-лепесток будет построен на станции метро «Мамыри» Моя Москва Завершается разработка грунта котлована станции метро «Мамыри» Моя Москва Собянин выступил против установки памятника на Лубянке
На Красной площади открылся турнир по русскому хоккею

На Красной площади открылся турнир по русскому хоккею

16 февраля 2018, 12:50

Турнир на призы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси проходит на катке перед ГУМом.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Традиционные спортивные соревнования по «хоккею на валенках» проходят у стен Кремля ежегодно во время традиционного соревнования по русскому хоккею среди детей 2006 — 2007 годов рождения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

В этом году турнир открыли «Московские суворовцы». Также в мероприятии участвуют сборная команда церковно-приходских школ Москвы, детская команда «Московский Муфтият», детская команда общественной организации «Всемирный русский народный собор» и детская команда «Янтарный берег» из Калининграда.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Организаторы из Федерации хоккея с мячом России отметили, что игры проходят на площадке размером 25 на 15 метров. От каждой команды на поле выходят по шесть игроков в валенках, и играют они по правилам мини-хоккея с мячом. Продолжительность каждой встречи составляет 15 минут.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей