Моя Москва Большая кольцевая линия метро замкнется на год раньше планируемого срока Моя Москва К 2024 году на МЦД-4 реконструируют 25 станций Моя Москва Строящаяся станция метро «Лианозово» готова на четверть Моя Москва Москву накроет Североатлантический циклон с небольшими дождями Моя Москва Порядка 300 домов планируется построить в ближайшие три года по программе реновации жилья Моя Москва Почти 7 тысяч обманутых дольщиков планируется восстановить в правах за счет средств бюджета столицы в 2022-2024 годах Моя Москва Строительство тоннеля Большого кольца метро между станциями «Печатники» и «Нагатинский затон» ведется в плановом режиме Моя Москва К 2025 году в Москве планируется построить еще 25 станций метро Моя Москва Около 80% заболевших Covid-19 после прививки «Спутником V» купили сертификат Моя Москва Более 20 домов по реновации будет передано под заселение до конца года Моя Москва Продление нерабочих дней после 7 ноября не планируется Моя Москва Роботы «Яндекса» начали доставлять посылки «Почты России» в Москве Моя Москва Блок начальных классов и детский сад построят в Савёловском районе Москвы Моя Москва Участок Южной рокады от ул. Марьинский парк до МКАД готов более чем на треть Моя Москва На станции БКЛ «Рижская» начался монтаж эскалаторов
На Красной площади открылся турнир по русскому хоккею

На Красной площади открылся турнир по русскому хоккею

16 февраля 2018, 12:50

Турнир на призы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси проходит на катке перед ГУМом.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Традиционные спортивные соревнования по «хоккею на валенках» проходят у стен Кремля ежегодно во время традиционного соревнования по русскому хоккею среди детей 2006 — 2007 годов рождения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

В этом году турнир открыли «Московские суворовцы». Также в мероприятии участвуют сборная команда церковно-приходских школ Москвы, детская команда «Московский Муфтият», детская команда общественной организации «Всемирный русский народный собор» и детская команда «Янтарный берег» из Калининграда.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Организаторы из Федерации хоккея с мячом России отметили, что игры проходят на площадке размером 25 на 15 метров. От каждой команды на поле выходят по шесть игроков в валенках, и играют они по правилам мини-хоккея с мячом. Продолжительность каждой встречи составляет 15 минут.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей