Моя Москва Отопление в метро включат по мере похолодания Моя Москва В ТиНАО реконструируют две высоковольтные подстанции Моя Москва Беспилотник доставит грузы в горбольницу им. Пирогова в Москве Моя Москва На Судостроительной улице восстановлено движение трамваев Моя Москва Минфин предложил сократить число сотрудников МВД РФ Моя Москва Сергей Собянин не видит необходимости для принятия более жестких мер из‑за ситуации с Covid‑19 Моя Москва Систему QR‑кодов для чек‑ина введут в столичных ресторанах и салонах красоты Моя Москва Гастарбайтеров в Москве стало меньше на 40% Моя Москва Сергей Собянин объяснил, почему на дистанционную учебу переводят только 6–11 классы Моя Москва Около 540 тысяч учеников вернулись в столичные школы после каникул Моя Москва Благотворите​льный сервис появился на портале mos.ru Моя Москва Возле стадиона "Динамо" завершилось комплексное благоустройство Моя Москва  В больнице в поселении Вороновское лечатся 417 человек с коронавирусом Моя Москва В ДТП на юго-западе Москвы пострадал ребёнок Моя Москва Столичные дороги промыли с шампунем
Фильм «Движение вверх» собрал в прокате более 2 млрд рублей

Фильм «Движение вверх» собрал в прокате более 2 млрд рублей

19 января 2018, 15:27

Российский фильм «Движение вверх» установил новый рекорд в прокате для отечественных фильмов, собрав более 2 млрд рублей. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«Спортивная драма «Движение вверх», вышедшая в прокат 28 декабря и ставшая самой кассовой картиной в истории российского кинопроката, собрала уже более 2 млрд руб. Информация о сборах фильма приводится на сайте Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС)», — говорится в сообщении.

Как уточняется, по состоянию на 14:20 общие сборы картины составляют 2 млрд 12 млн 272 тыс. 807 руб.

ПРЕДЫДУЩИЙ РЕКОРД

Предыдущий лидер российского кинорынка — фильм «Последний богатырь» — заработал в прокате суммарно 1,653 млрд рублей.

Экшен-драма «Движение вверх» рассказывает о матче между сборными СССР и США в финале баскетбольного турнира XX летних Олимпийских игр 1972 года, которые проходили в Мюнхене.

Фото © mkrf.ru

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей