Моя Москва Пассажиропоток в Турцию восстановился на уровень до COVID-19 Куда пойти Алёна Свиридова выступит в "Аптекарском огороде" с акустическим концертом Моя Москва В России стартовал форум здорового образа жизни «Поколение ЗОЖ» Моя Москва Более 45 млн тестирований на коронавирус провели в России Моя Москва Северный речной вокал посетили более 100 тысяч человек с момента открытия Моя Москва Солнечная погода без осадков ожидается сегодня до конца дня Моя Москва Завершить работы на закрытом участке АПЛ метро планируют досрочно Моя Москва Работы на строительных площадках в Москве останавливать не планируется Моя Москва В Москве более 1100 человек вылечились от коронавируса Моя Москва Сергей Собянин объявил о досрочном включении отопления Моя Москва 70 новых мотоциклов подарили столичному ГИБДД Моя Москва Выставка актуального народного искусства открылась на ВДНХ Моя Москва Новые ограничения введут для курильщиков с 2021 года Моя Москва В Москве Ferrari протаранил стоящую маршрутку Моя Москва Москва возглавила список популярных авианаправлений
Для иностранных болельщиков создадут центры помощи жилья во всех городах ЧМ-2018

Для иностранных болельщиков создадут центры помощи жилья во всех городах ЧМ-2018

28 февраля 2018, 14:10

Во всех городах, где будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу 2018, для иностранных болельщиков создадут центры помощи в поиске жилья. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя управления по размещению оргкомитета «Россия-2018» Оксану Тубман.

«Проживание болельщики организуют самостоятельно, тем не менее, каждый город ответственен за то, чтобы предоставить комфортное размещение и в достаточном количестве. Сейчас мы проводим работу с городами-организаторами, со структурами, которые ответственны как за гостиничный фонд, так и за туристическую деятельность, с тем, чтобы были в городе созданы центры, которые смогут направлять туриста, который не может найти себе самостоятельно гостиницу. Иностранный болельщик, который не знает город, может позвонить в этот центр. Если у центра уже есть какой-то ресурс для бронирования, они смогут и продать номера, если они занимаются мониторингом, то их задачей будет мониторинг рынка, понимание, где есть места, и перенаправление этих клиентов», — сообщила О.Тубман.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград, Екатеринбург. Матч-открытие турнира пройдет 14 июня в Москве на обновленном стадионе «Лужники», вместимость которого составляет 87 745 зрителей. В этом поединке встретятся сборные России и Саудовской Аравии.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей