Моя Москва Новый участок Солнцевской линии метро готов на 15% Моя Москва  Камеры хранения на столичный вокзалах оснастят QR-кодами Моя Москва В Москве заработали еще две выездные бригады вакцинации против коронавируса Моя Москва  Москвичей ожидает облачная погода и кратковременный снег Моя Москва Две станции Троицкой линии метро начнут строить в этом году Моя Москва Развязку МКАД с Алтуфьевским шоссе реконструируют в два этапа Моя Москва Участок Троицкой линии метро от станции «Улица Новаторов» до станции «Мамыри» уже готов на треть Моя Москва Более 2 тысяч москвичей получили квартиры по реновации с начала года Моя Москва Вечером в среду синоптики обещают гололёд на дорогах Моя Москва Парковки на улицах Москвы будут бесплатными 8 марта Моя Москва На станции БКЛ «Сокольники» начался монтаж эскалаторов Куда пойти Городские библиотеки пригласили москвичей на литературный онлайн-марафон Моя Москва Катки в столичных парках завершат свою работу 9 марта Моя Москва АДЦ в Коммунарке – пример крупнейшего комплексного развития территории Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые подснежники
Для иностранных болельщиков создадут центры помощи жилья во всех городах ЧМ-2018

Для иностранных болельщиков создадут центры помощи жилья во всех городах ЧМ-2018

28 февраля 2018, 14:10

Во всех городах, где будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу 2018, для иностранных болельщиков создадут центры помощи в поиске жилья. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя управления по размещению оргкомитета «Россия-2018» Оксану Тубман.

«Проживание болельщики организуют самостоятельно, тем не менее, каждый город ответственен за то, чтобы предоставить комфортное размещение и в достаточном количестве. Сейчас мы проводим работу с городами-организаторами, со структурами, которые ответственны как за гостиничный фонд, так и за туристическую деятельность, с тем, чтобы были в городе созданы центры, которые смогут направлять туриста, который не может найти себе самостоятельно гостиницу. Иностранный болельщик, который не знает город, может позвонить в этот центр. Если у центра уже есть какой-то ресурс для бронирования, они смогут и продать номера, если они занимаются мониторингом, то их задачей будет мониторинг рынка, понимание, где есть места, и перенаправление этих клиентов», — сообщила О.Тубман.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград, Екатеринбург. Матч-открытие турнира пройдет 14 июня в Москве на обновленном стадионе «Лужники», вместимость которого составляет 87 745 зрителей. В этом поединке встретятся сборные России и Саудовской Аравии.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей