Моя Москва Роботы «Яндекса» начали доставлять посылки «Почты России» в Москве Моя Москва Блок начальных классов и детский сад построят в Савёловском районе Москвы Моя Москва Участок Южной рокады от ул. Марьинский парк до МКАД готов более чем на треть Моя Москва На станции БКЛ «Рижская» начался монтаж эскалаторов Моя Москва Детство в Новых Ватутинках Моя Москва "Для нас открытость – один из элементов устойчивого развития" Моя Москва Северо-восточный участок БКЛ метро готов на три четверти Моя Москва Перепланировка кварталов Москвы позволяет увеличить количество рабочих мест и объектов социальной инфраструктуры Моя Москва Строительство причала и спусков к воде ведется на набережной Марка Шагала Моя Москва Гидрометцентр предупредил о морозах в Москве Моя Москва Общественный транспорт Москвы будет работать по обычному графику в нерабочие дни Моя Москва Станция «Площадь трех вокзалов» появится на схеме МЦД в 2023 году Моя Москва Сергей Собянин подписал указ о введении нерабочих дней в Москве Моя Москва Реконструкция развязки на пересечении МКАД и Осташковского шоссе завершена на 40% Моя Москва Станция «Кленовый бульвар» БКЛ метро готова более чем наполовину
Для иностранных болельщиков создадут центры помощи жилья во всех городах ЧМ-2018

Для иностранных болельщиков создадут центры помощи жилья во всех городах ЧМ-2018

28 февраля 2018, 14:10

Во всех городах, где будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу 2018, для иностранных болельщиков создадут центры помощи в поиске жилья. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя управления по размещению оргкомитета «Россия-2018» Оксану Тубман.

«Проживание болельщики организуют самостоятельно, тем не менее, каждый город ответственен за то, чтобы предоставить комфортное размещение и в достаточном количестве. Сейчас мы проводим работу с городами-организаторами, со структурами, которые ответственны как за гостиничный фонд, так и за туристическую деятельность, с тем, чтобы были в городе созданы центры, которые смогут направлять туриста, который не может найти себе самостоятельно гостиницу. Иностранный болельщик, который не знает город, может позвонить в этот центр. Если у центра уже есть какой-то ресурс для бронирования, они смогут и продать номера, если они занимаются мониторингом, то их задачей будет мониторинг рынка, понимание, где есть места, и перенаправление этих клиентов», — сообщила О.Тубман.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград, Екатеринбург. Матч-открытие турнира пройдет 14 июня в Москве на обновленном стадионе «Лужники», вместимость которого составляет 87 745 зрителей. В этом поединке встретятся сборные России и Саудовской Аравии.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей