Моя Москва Москвичи выбрали любимую машину Моя Москва В столичных парках откроют велосипедные маршруты с экскурсиями Моя Москва Проект «Московское кино в школе» завершил сезон Моя Москва Крупнейший в России больничный комплекс откроют в ТиНАО в этом году Моя Москва На площадке «Салют» в парке Горького открыты игровые зоны Моя Москва ВДНХ призвана стать одним из наиболее современных и интересных пространств столицы Моя Москва Мэр Москвы пригласил горожан посетить гастрономический фестиваль «Рыбная неделя» Моя Москва Более 90 тыс. человек воспользовались бесплатными автобусами на юго-востоке Москвы 25 мая Моя Москва С начала года предприниматели обратились в центры «Мои документы» более 118 тысяч раз Моя Москва Около 1,7 тыс. парковочных мест создано в новых жилых комплексах на территории ТиНАО с начала года Моя Москва В столичной школе № 1637 пройдет первый интерактивный урок с участием голографического трансформера Вольта Моя Москва Строительство станции "Новомосковская" может завершиться к 2022 году Моя Москва ЦОДД напомнил водителям об ограничении движения в районе "ВТБ Арены" в связи с футбольным матчем Моя Москва Чиновник из администрации Балашихи арестован по обвинению в получении взятки Моя Москва Станция метро «Ольховая» Сокольнической линии почти построена
«Динамо» и «Спартак» могут сыграть в Лужниках

«Динамо» и «Спартак» могут сыграть в Лужниках

28 февраля 2019, 16:01

В связи с неудовлетворительным качеством газона на стадионе «Динамо», матч 19 тура Российской Премьер-Лиги «Динамо» — «Спартак» могут провести в Лужниках. По информации портала «Москва меняется», игра может состояться либо на «Арене Химки», либо в Лужниках.

«Может ли «Динамо» сыграть со «Спартаком» в «Лужниках»? Работы по подготовке поля ведутся в соответствии с техническими требованиями к поддержанию газона в течение всего сезона, в том числе зимой. Стадион готов в любой момент принять любой матч», — сообщили в пресс-службе «Лужников» корреспонденту «Чемпионата» Даниилу Бороздину.

Отметим, что сегодня Комиссия РФПЛ по допуску футбольных полей не приняла газон стадиона «Динамо».

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей