Моя Москва В Южнопортовом районе началось строительство дома по программе реновации Моя Москва На станции «Мамыри» Троицкой линии завершается разработка грунта котлована Моя Москва Дептранс призвал водителей быть внимательными на дорогах из-за гололедицы Моя Москва 10 лет Новой Москве: промежуточные итоги и новые перспективы Моя Москва На Троицкой линии метро приступили к строительству тоннеля между станциями «Мамыри» и «Бачуринская» Моя Москва Группа «Эталон», АФК «Система», ДОМ. РФ и Банк ДОМ.РФ договорились о сотрудничестве в сфере жилищного строительства Моя Москва Три новых станции метро построят на юго-западе Москвы в этом году Моя Москва В Москве свободна половина коечного фонда для лечения пациентов с коронавирусом Моя Москва Ещё 5 572 пациента вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва В связи с потеплением столичные коммунальщики работают в усиленном режиме Моя Москва Частичное закрытие "Каширской" продлили до 8 февраля Моя Москва Станция «Нагатинский затон» Большой кольцевой линии войдет в состав одноименного ТПУ Моя Москва Возведены опоры эстакады на девятом участке Юго-Восточной хорды Моя Москва В ближайшее время стартует проходка двух тоннелей на восточном участке БКЛ Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от коронавируса появятся на стройках Москвы
«Динамо» и «Спартак» могут сыграть в Лужниках

«Динамо» и «Спартак» могут сыграть в Лужниках

28 февраля 2019, 16:01

В связи с неудовлетворительным качеством газона на стадионе «Динамо», матч 19 тура Российской Премьер-Лиги «Динамо» — «Спартак» могут провести в Лужниках. По информации портала «Москва меняется», игра может состояться либо на «Арене Химки», либо в Лужниках.

«Может ли «Динамо» сыграть со «Спартаком» в «Лужниках»? Работы по подготовке поля ведутся в соответствии с техническими требованиями к поддержанию газона в течение всего сезона, в том числе зимой. Стадион готов в любой момент принять любой матч», — сообщили в пресс-службе «Лужников» корреспонденту «Чемпионата» Даниилу Бороздину.

Отметим, что сегодня Комиссия РФПЛ по допуску футбольных полей не приняла газон стадиона «Динамо».

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей