Моя Москва В Центре самбо и бокса в Лужниках начался монтаж стеклопакетов Спорт Женская сборная России по спортивной гимнастике впервые завоевала золото на Олимпиаде Моя Москва Южная рокада выйдет на МКАД по улице Верхние Поля к концу 2023 года Моя Москва Большая кольцевая линия метро - самый масштабный проект отечественного метростроения Моя Москва По программе реновации построено 130 домов в столице Моя Москва В Москве планируют вдвое увеличить ввод жилья по реновации Моя Москва Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка Моя Москва Синоптик рассказал о погоде на этой неделе в Москве Моя Москва Рестораторы попросили Собянина отменить требование носить перчатки Моя Москва «Геликон-опера» - уникальный проект по восстановлению памятника архитектуры  Моя Москва БСА«Лужники» – признанный шедевр и любимый стадион для миллионов жителей и гостей России Моя Москва В промзоне «Руднёво» создадут сеть автодорог Моя Москва Часть закрытого участка Сокольнической линии метро откроется раньше срока Моя Москва Инфекционный госпиталь в Вороновском – подвиг строителей Моя Москва Близятся к завершению работы по облицовке платформы станции «Варшавская»
16 горнолыжных комплексов готовят к открытию в Подмосковье

16 горнолыжных комплексов готовят к открытию в Подмосковье

21 ноября 2020, 12:07

В Подмосковье планируют открыть 16 горнолыжных комплексов, оборудованных современной инфраструктурой в виде подъемников, гостиниц, кресельных канатных дорог, а также пунктов проката и горячего питания, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

«В декабре стартует новый зимний сезон. Жители Подмосковья будут рады, если с приходом календарной зимы начнется и климатическая. Прошлый год не порадовал нас уровнем снежного покрова. Занятия на горнолыжных комплексах – один из любимых видов досуга жителей области. 16 горнолыжных баз в шести муниципальных образованиях будут готовы принять всех желающих», – сказал министр физической культуры и спорта региона Роман Терюшков.

Горнолыжные комплексы располагаются в Серпухове, Балашихе, Красногорске, Коломенском, Дмитровском и Раменском городских округах.

Министр добавил, что Дмитровский городской округ традиционно становится центром горнолыжного спорта в регионе. На его территории расположены 11 комплексов, где каждый может найти себе склон по уровню сложности. Пологая трасса подойдет новичкам, а опытные спортсмены выберут более крутой спуск.

По его словам, регион располагает всеми условиями для горнолыжного спорта, а оборудование комплексов снежными пушками необходимо для того, чтобы поддерживать качественный снежный покров на спусках.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей