Моя Москва Путин объявил день проведения Парада Победы 24 июня нерабочим Моя Москва Правительство РФ выделит 600 млн руб. на поддержку россиян, которые не могут вернуться из-за границы Моя Москва Реанимационный коечный фонд в Москве на пике пандемии коронавируса был заполнен на две трети Моя Москва Центр госуслуг на Стромынке реконструируют Моя Москва Синоптики пообещали москвичам самый «мокрый» конец весны за последние 70 лет Моя Москва Михаил Мишустин включил СМИ в список пострадавших от коронавируса отраслей Моя Москва Пригородные поезда и платформы готовят к летнему сезону Моя Москва Пассажиропоток Шереметьево, Домодедово и Внуково в апреле снизился более чем на 90% Моя Москва Началось строительство участка желтой ветки метро в аэропорт Внуково Моя Москва В "Яндекс.Картах" появился сервис с расписанием прогулок Моя Москва «Тропический» ливень в столице принес почти 40% месячной нормы осадков за три часа Моя Москва Почти 3,3 тыс. машин каршеринга находятся в аренде Моя Москва Санитарные ограничения будут длиться в Москве до 2021 года Моя Москва Столичные власти разработают план выхода экономики из кризиса Моя Москва Дорожная сеть в районе нового путепровода на юго-востоке Москвы реконструирована
Жилой комплекс с детским садом и подземным гаражом построят в Щукино

Жилой комплекс с детским садом и подземным гаражом построят в Щукино

30 августа 2018, 16:52

Компания «МонАрх и Б» напоминает, что, согласно требованиям комплексной застройки, установленным правительством Москвы, все проекты, включая инвестиционные, должны реализовываться с уже проработанной инфраструктурой в непосредственной близости от дома.

ЖК возведут на ул. Берзарина, вл. 30 в районе Щукино. Первые этажи будут нежилыми. Комплекс будет состоять из двух многоэтажных корпусов башенного типа с офисными помещениями и детским садом. Их объединит одноуровневая подземная автостоянка на 173 автомобиля.

В домах будет 323 квартиры общей площадью 15,8 тыс. кв. м. Для удобства жителей установят лифты.

Детский сад рассчитан на 50 мест. В группах расположат раздевалки со шкафами для просушки верхней одежды и обуви, игровые, спальни, туалеты и буфеты. В садике оборудуют физкультурный и актовый залы.

Во дворе появятся площадки для игр детей, спорта и отдыха. Там разобьют газоны, высадят деревья, кустарники, установят скамейки и урны, создадут открытые парковки.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей