Моя Москва В проекте «Активный гражданин» стартует голосование за лучший столичный парк Моя Москва Первый день рождения "Технограда" отметят на ВДНХ 22 сентября Моя Москва Энергетические компании заявили о готовности к отопительному сезону Моя Москва Школу социального волонтерства откроют в столице Моя Москва В рамках ТПУ "Авиамоторная" появится новый проезд Моя Москва Каждая 10-я функционирующая в России онлайн-касса расположена в Москве Моя Москва Почти 9 тысяч ветеранов получат выплату к годовщине Битвы под Москвой Моя Москва Бесплатная диагностика рака Моя Москва Поставщиков столицы признали «Экспортерами года» Моя Москва Volkswagen Polo лидирует среди предпочтений москвичей Моя Москва Камеры видеонаблюдения установят в поездах МЦД Моя Москва Московский марафон пройдет в воскресенье Моя Москва Эксперты Международной ассоциации кинокомиссий посетят Москву Моя Москва У парка "Зарядье" сменился директор Моя Москва Первые заморозки придут в столицу к выходным
Жилой комплекс на Каширском шоссе ввели в эксплуатацию

Жилой комплекс на Каширском шоссе ввели в эксплуатацию

20 сентября 2018, 15:31

Застройщик получил разрешение на ввод жилого комплекса «Ясный» на юге столицы.

Эксперты строительной корпорации ООО «МонАрх и М» отмечают, что жилой квартал «Ясный» станет архитектурной доминантой района. Автором проекта выступило международное архитектурное бюро Speech.

ЖК находится по адресу: Каширское шоссе, вл. 65 в районе Орехово-Борисово Южное. Он состоит из трех корпусов переменной этажности — «Ореховый», «Борисовский» и «Южный» – общей площадью 180,5 тыс. кв. м. В ЖК расположено 1284 квартиры и 623 апартамента.

В корпусе «Борисовский» откроют детский сад на 125 малышей и начальную школу на 200 учеников. Во всех дворах оборудованы детские площадки.

В ЖК есть просторная подземная парковка на 920 машин и вся необходимая инфраструктура, включая торговый центр с продуктовым супермаркетом, товарами для детей, аптекой, товарами для дома и банком в корпусе «Южный».

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей