Моя Москва В Центре самбо и бокса в Лужниках начался монтаж стеклопакетов Спорт Женская сборная России по спортивной гимнастике впервые завоевала золото на Олимпиаде Моя Москва Южная рокада выйдет на МКАД по улице Верхние Поля к концу 2023 года Моя Москва Большая кольцевая линия метро - самый масштабный проект отечественного метростроения Моя Москва По программе реновации построено 130 домов в столице Моя Москва В Москве планируют вдвое увеличить ввод жилья по реновации Моя Москва Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка Моя Москва Синоптик рассказал о погоде на этой неделе в Москве Моя Москва Рестораторы попросили Собянина отменить требование носить перчатки Моя Москва «Геликон-опера» - уникальный проект по восстановлению памятника архитектуры  Моя Москва БСА«Лужники» – признанный шедевр и любимый стадион для миллионов жителей и гостей России Моя Москва В промзоне «Руднёво» создадут сеть автодорог Моя Москва Часть закрытого участка Сокольнической линии метро откроется раньше срока Моя Москва Инфекционный госпиталь в Вороновском – подвиг строителей Моя Москва Близятся к завершению работы по облицовке платформы станции «Варшавская»
Женщина погибла под колесами поезда на станции метро «Менделеевская»

Женщина погибла под колесами поезда на станции метро «Менделеевская»

8 апреля 2018, 18:58

На станции метро «Менделеевская», серой ветки метро, под колеса прибывающего поезда упала женщина. От полученных травм она скончалась на месте. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«Примерно в 16:45 на станции метро «Менделеевская» Серпуховско-Тимирязевской линии женщина упала на жесткий путь под прибывающий электропоезд. В 16:48 было снято напряжение на путях для извлечения, в 17:14 женщину извлекли, в 17:17 напряжение на путях было подано, движение восстановлено», — говорится в сообщении.

Отмечается, что полицейские опросили свидетелей и очевидцев происшествия, которые подтвердили, что женщина упала на пути по собственной инициативе. Установлено, что погибшая — 45-летняя уроженка Молдовы.

Фото © Гоша Бергал / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей