Моя Москва На обсуждение жителей вынесены 67 градостроительных проектов Моя Москва На Новокузнецкой улице капитально отремонтируют жилой дом Моя Москва Москвичи записали свыше 500 видеопоздравлений ко Дню матери Моя Москва В Ховрино развивается социальная инфраструктура и создается крупный ТПУ Моя Москва В Москве наградили многодетные семьи Моя Москва Школу олимпийского резерва отремонтируют в Царицыно Моя Москва В столичных школах появятся цифровые кураторы МЭШ Моя Москва За 10 лет из московских приютов забрали 26 тысяч собак и кошек Моя Москва С 1 по 12 декабря изменится расписание МЦД‑2 Моя Москва До 3 градусов тепла и порывистый ветер ожидается в Московском регионе в воскресенье Моя Москва ГУМ-каток в центре столицы объявлен открытым Новости Заработал ГУМ‑каток в центре Москвы Моя Москва Москвичи назвали лучшую детскую книгу Моя Москва Более 800 тысяч москвичей прикрепились к поликлиникам онлайн Моя Москва В Московском зоопарке тушканчики впали в зимнюю спячку
Застрявшую в трубе собаку спасли сотрудники МЧС на северо-востоке столицы

Застрявшую в трубе собаку спасли сотрудники МЧС на северо-востоке столицы

22 сентября 2018, 15:25

Сотрудники МЧС Москвы достали из трубы на северо-востоке столицы собаку. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«В районе д. 9, стр. 15 по ул. Сергея Эйзенштейна в трубе застряла собака. Для спасения животного вызвали спасателей. Прибывшие сотрудники МЧС достали из трубы четвероногого друга. Пес не пострадал», — сказал собеседник агентства.

Отмечается, что на место были вызваны коммунальные службы.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей