Моя Москва Дептранс призвал водителей быть внимательными на дорогах из-за гололедицы Моя Москва Панельная дискуссия "Большая Москва - Новые перспективы" Моя Москва На Троицкой линии метро приступили к строительству тоннеля между станциями «Мамыри» и «Бачуринская» Моя Москва Группа «Эталон», АФК «Система», ДОМ. РФ и Банк ДОМ.РФ договорились о сотрудничестве в сфере жилищного строительства Моя Москва Три новых станции метро построят на юго-западе Москвы в этом году Моя Москва В Москве свободна половина коечного фонда для лечения пациентов с коронавирусом Моя Москва Ещё 5 572 пациента вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва В связи с потеплением столичные коммунальщики работают в усиленном режиме Моя Москва Частичное закрытие "Каширской" продлили до 8 февраля Моя Москва Станция «Нагатинский затон» Большой кольцевой линии войдет в состав одноименного ТПУ Моя Москва Возведены опоры эстакады на девятом участке Юго-Восточной хорды Моя Москва В ближайшее время стартует проходка двух тоннелей на восточном участке БКЛ Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от коронавируса появятся на стройках Москвы Моя Москва Московские врачи вылечили от коронавируса ещё 5 274 человека Моя Москва К проекту соединения Бирюлевской и Рублево-Архангельской приступят после 2025 года
Заработал ГУМ‑каток в центре Москвы

Заработал ГУМ‑каток в центре Москвы

29 ноября 2020, 9:31

После выступлений именитых спортсменов и звезд 15-й сезон на ГУМ-катке в центре столицы объявили открытым. Сразу после зарядки, которую провели олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка и чемпион мира по хоккею Алексей Яшин, 15-й сезон ГУМ-катка объявили открытым.

«Несмотря ни на что, наша Красная площадь, наш центр столицы заиграл, засверкал на этом прекрасном льду, и сегодня мы рады всех вас встречать», — сказала Татьяна Навка.

В церемонии открытия принимали участие фигуристы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, обладательница всех титулов в фигурном катании Алина Загитова. Еще для зрителей выступили телеведущий Дмитрий Хрусталев, певец Денис Клявер, актриса театра и кино Екатерина Шпица. Церемонию открытия посетил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

С 29 ноября все желающие смогут покататься на коньках на льду в центре столицы.

Каток на Красной площади будет открыт каждый день с 10:00 до 23:00. Планируется, что он будет работать до 1 марта 2021 года.

На территории ГУМ-катка будут соблюдены все необходимые меры предосторожности из-за пандемии коронавируса. Для гостей предусмотрены одноразовые маски и перчатки, площадь катка позволяет держать социальную дистанцию. Коньки будут дезинфицировать после каждого проката.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей