Моя Москва Зарядные станции для электромобилей установлены в московском жилом комплексе Моя Москва Количество мигрантов в Москве за год снизилось на 21% Моя Москва Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году Моя Москва Москвичей ожидают две «волны весеннего тепла» Моя Москва Пять спортивных объектов построили в Москве с начала этого года Моя Москва Реконструкцию развязки на пересечении МКАД с Липецкой улицей завершат в течение трех лет Моя Москва На Петровке обнаружили расчёску для конской гривы XVII века Моя Москва Автомагистраль «Москва - Казань» продлят до Екатеринбурга Моя Москва Путин предложил до конца года продлить программу туристического кешбэка Моя Москва Коронавирус окончательно не побежден и остается прямой угрозой - Путин Моя Москва Месячная норма осадков выпадет в столице до конца дня Моя Москва Строительство первого этапа улично-дорожной сети в Коммунарке завершится в 2022 году Моя Москва В «Аптекарском огороде» расцвели первые магнолии Моя Москва Более 12,5 тысячи москвичей были спасены медиками госпиталя «Вороновское» Моя Москва Почти 50 км дорог планируется построить в ТиНАО в 2​021 году
Заработал ГУМ‑каток в центре Москвы

Заработал ГУМ‑каток в центре Москвы

29 ноября 2020, 9:31

После выступлений именитых спортсменов и звезд 15-й сезон на ГУМ-катке в центре столицы объявили открытым. Сразу после зарядки, которую провели олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка и чемпион мира по хоккею Алексей Яшин, 15-й сезон ГУМ-катка объявили открытым.

«Несмотря ни на что, наша Красная площадь, наш центр столицы заиграл, засверкал на этом прекрасном льду, и сегодня мы рады всех вас встречать», — сказала Татьяна Навка.

В церемонии открытия принимали участие фигуристы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, обладательница всех титулов в фигурном катании Алина Загитова. Еще для зрителей выступили телеведущий Дмитрий Хрусталев, певец Денис Клявер, актриса театра и кино Екатерина Шпица. Церемонию открытия посетил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

С 29 ноября все желающие смогут покататься на коньках на льду в центре столицы.

Каток на Красной площади будет открыт каждый день с 10:00 до 23:00. Планируется, что он будет работать до 1 марта 2021 года.

На территории ГУМ-катка будут соблюдены все необходимые меры предосторожности из-за пандемии коронавируса. Для гостей предусмотрены одноразовые маски и перчатки, площадь катка позволяет держать социальную дистанцию. Коньки будут дезинфицировать после каждого проката.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей