Новости В Клинском районе водитель насмерть сбил пешехода Новости Москва готова оказать помощь в рекультивации мусорных полигонов Моя Москва Вестибюль станции «Пионерская» откроют 17 декабря после реконструкции Моя Москва Участок метро от "Раменок" до "Рассказовки" могут открыть летом Моя Москва Возле станций "Сокол" и "Речной вокзал" раздают бесплатный чай Моя Москва В МЧС не подтвердили информацию о задымлении на станции метро "Речной вокзал" Спорт Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы УЕФА Моя Москва Водителям рекомендовали пересесть на общественный транспорт Спорт В Москве прошел II Международный хоккейный форум Моя Москва Собянин уволил заместителя начальника МАДИ Новости В Москве включили рождественскую подсветку Моя Москва На Рижском направлении МЖД задерживаются электрички Моя Москва Современная урбанистика: главные составляющие ликвидного проекта в Новой Москве Спорт Московское «Динамо»: «сухое» поражение на старте волейбольной Лиги чемпионо Моя Москва На столичном транспорте усилили меры безопасности
Высота сугробов в Москве достигла 11 санитиметров

Высота сугробов в Москве достигла 11 санитиметров

7 декабря 2017, 12:15

Высота снежного покрова в четверг утром достигла 11 сантиметров. Обильный снегопад случился по вине циклона из Балтии, который пришел в столичный регион вечером в среду, сообщает портал «Метеоновости».

«Снег различной интенсивности на вторичных фронтах циклона подсыпал и в ночь на 7 декабря. В результате высота снежного покрова в столице увеличилась на 3-4 см. На ВДНХ она составляет 11 см, в Тушино 13 см, в МГУ 14 см», — говорится в сообщении.

За первые 6 дней декабря на всей территории Москвы выпало уже более половины месячной нормы осадков. В Подмосковье, на севере сумма осадков составляет 40% от месячной нормы, на крайнем востоке 30%, на остальной территории около 50%.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей