Моя Москва Арт-квартал планируют создать на ул. Зоологическая к 2022 году Моя Москва Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве Моя Москва Вопросы Географического диктанта-2018 упростят Моя Москва Участники конкурса "Самая красивая страна" с 1 октября смогут присылать фотографии, снятые на смартфон Моя Москва Сергей Собянин официально вступил в должность мэра Москвы Моя Москва На юго-востоке Москвы открылся тактильный сад "Шестое чувство" Моя Москва 10 рабочих приемов, как побороть дневной сон Моя Москва За минувшее лето ВДНХ посетили 12 млн человек Моя Москва В Москве проходит инаугурация мэра Москвы Сергея Собянина Моя Москва На средства от платных парковок в Алтуфьево отремонтировали детские площадки Моя Москва На станции метро "Беломорская" начали устанавливать эскалаторы Спорт На 73-м году ушел из жизни ветеран хоккея Валентин Гуреев Моя Москва На столичных водоемах продолжают купаться горожане Моя Москва В столичных парках отметят международный день пожилых людей Моя Москва Книжный фестиваль букинист посетили более 155 тысяч человек
Высота сугробов в Москве достигла 11 санитиметров

Высота сугробов в Москве достигла 11 санитиметров

7 декабря 2017, 12:15

Высота снежного покрова в четверг утром достигла 11 сантиметров. Обильный снегопад случился по вине циклона из Балтии, который пришел в столичный регион вечером в среду, сообщает портал «Метеоновости».

«Снег различной интенсивности на вторичных фронтах циклона подсыпал и в ночь на 7 декабря. В результате высота снежного покрова в столице увеличилась на 3-4 см. На ВДНХ она составляет 11 см, в Тушино 13 см, в МГУ 14 см», — говорится в сообщении.

За первые 6 дней декабря на всей территории Москвы выпало уже более половины месячной нормы осадков. В Подмосковье, на севере сумма осадков составляет 40% от месячной нормы, на крайнем востоке 30%, на остальной территории около 50%.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей