Куда пойти Фотовыставка «Легенды Россия. Бурятия» открылась на одной из главных улиц Москвы Моя Москва Строительство трассы Солнцево – Бутово – Видное проверили эксперты Моя Москва В Москве пройдет первый Кубок мэра по киберспорту среди любителей Моя Москва В Москве стартовал ремонт Рублевского шоссе Моя Москва "Мосгортранс" изменил время работы маршрута автобуса №950 Моя Москва МЧС Москвы опубликовало экстренное предупреждение о грозе и сильном ветре Моя Москва За полгода подарочные наборы от города получили больше 40 тысяч новорожденных Моя Москва Спасатели вытащили из Терлецкого пруда тонущего пьяного мужчину Моя Москва Москва вошла в топ-5 городов для ностальгического туризма по итогам ЧМ-2018 Моя Москва Станцию метро "Нижняя Масловка" БКЛ планируют открыть в следующем году Моя Москва После тридцатилетнего перерыва фонтан "Золотой колос" вновь украшает запрудную зону - Собянин Моя Москва Загруженность столичных дорог составляет 2 балла Моя Москва Сергей Собянин спросил у москвичей, какие мероприятия провести в День города Моя Москва «Мисс Москва-2018» открывает прием заявок Моя Москва Сегодня в Москве ожидается переменная облачность и кратковременные дожди
Высота сугробов в Москве достигла 11 санитиметров

Высота сугробов в Москве достигла 11 санитиметров

7 декабря 2017, 12:15

Высота снежного покрова в четверг утром достигла 11 сантиметров. Обильный снегопад случился по вине циклона из Балтии, который пришел в столичный регион вечером в среду, сообщает портал «Метеоновости».

«Снег различной интенсивности на вторичных фронтах циклона подсыпал и в ночь на 7 декабря. В результате высота снежного покрова в столице увеличилась на 3-4 см. На ВДНХ она составляет 11 см, в Тушино 13 см, в МГУ 14 см», — говорится в сообщении.

За первые 6 дней декабря на всей территории Москвы выпало уже более половины месячной нормы осадков. В Подмосковье, на севере сумма осадков составляет 40% от месячной нормы, на крайнем востоке 30%, на остальной территории около 50%.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей