Моя Москва На Красной Пресне оборудовали "выделенку" Моя Москва В четверг в Хорошево-Мневниках состоится бесплатный кинопоказ Моя Москва В столице выросла рождаемость Моя Москва Граверный цех Трехгорной мануфактуры отреставрируют Моя Москва В подвале Центрального дома художника обнаружили оружейный арсенал Моя Москва Летняя школа комикса откроется во Дворце пионеров на Воробьевых горах Моя Москва ЖК с паркинг-скалодромом построят в Хорошёво-Мнёвниках Моя Москва Станцию МЦК «Стрешнево» и платформу Ленинградская связал теплый переход Моя Москва Мавзолей Ленина и некрополь у Кремлевской стены закроют с 15 по 25 июля Моя Москва У станции метро «Филатов луг» можно оставить велосипед Моя Москва Особняк XIX-го века в Кропоткинском переулке приведут в порядок Моя Москва Мотивы среднеазиатской архитектуры будут использованы при оформлении станции метро «Юго-Восточная» Моя Москва ЦОДД рекомендовал отказаться от поездок на автомобиле в районе закрытых станций красной ветки метро Моя Москва Рождаемость в столице увеличилась на шесть процентов Моя Москва Более 100 тысяч человек прошли обследование в медицинских павильонах «Здоровая Москва»
Ввод жилья в Новой Москве вырос почти в два раза за три месяца

Ввод жилья в Новой Москве вырос почти в два раза за три месяца

9 октября 2018, 12:38

С начала года в Новой Москве ввели около миллиона квадратных метров недвижимости.

Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. «Это половина от годового плана. Всего мы должны сдать около 2 млн «квадратов». Если сравнить с таким же периодом прошлого года, мы идем с плюсом: за девять месяцев прошлого года было введено 803 тыс. кв. метров недвижимости», – сказал он. Отметим, что половину от введенной площади составляет жилая недвижимость – это порядка 504 тысяч кв. м.

Эксперты строительной компании «МонАрх» отмечают, что за шесть лет в ТиНАО введено более 10 миллионов кв. м. жилья, почти 60 социальных объектов и свыше 100 километров дорог, а также создано более 100 тысяч рабочих мест.

По словам Жидкина, на данном этапе развития новых территорий такой объем ввода достаточен. «Мы делаем акцент не столько на ввод жилья, сколько на инфраструктуру: дороги, метро, социальные объекты, рабочие места», – пояснил глава Департамента.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей